Юбку купила, не знаю с чем надеть. Фото

прекрасная фигура, прекрасный рост. Зачем так себя уродовать одеждой? вы вдова, не дай Бог?

аноним автор темы: Это Зара.

Чот я сейчас на сайте зары не нашла такую.
Чисто по геометрии мне нравится, и по длине/росту тоже. Но больше ничего не видно. По фотке вашей мало что понятно.
Но кстати вопрос "с чем надеть" для меня решается только примеркой. Приношу домой вещь и намеряю со всем своим гардеробом. Если сочетаний не будет (или ничтожно мало) - отношу вещь назад в магазин. Или, если вещь мне очень уж понравилась - беру ее с собой в ТЦ (в сумке или на себе) - и намеряю со всем, на что глаз ляжет, подбираю, чтобы купить.

Magic_: я сейчас на сайте зары не нашла такую

ага +1 но там другого странного хватает

АрктикА,
ой, а мне там много чего нравится
странное канеш есть. но процент того, чего нравится, больше, чем в других магазинах

белая майка
футболка.

аноним автор темы: Танита:бабская какая то, деревенская

Это Зара.

так написали будто зара = 100% мода и успех? Бабские коллекции только в колхозе бывают думаете?

странно сидит...нет выраженной талии, поэтому, мне кажется. Длина без талии смотрится тоже странно.
а юбка не большая? так вот прямо хочется её повыше на талии натянуть на Вас )

Белый верх, черный низ))))

undefined
аноним ,
Дабы не уйти в возраст за ... Рекомендую сочетать с несочетаемыми на первый взгляд вещами. Объединить в одном образе несколько направлений, юбка из драмы - сочетайте с вещами в спортивном стиле. Именно в спортивном стиле, а не с теми, в которых в спорт зал ходите. Например с джинсовой рубашкой, безрукавый жилет+ простая майка, свитшот + кеды, слипоны, сникерсы. Также вариант джинсовая рубашка+ босоножки на толстом каблуке и платформе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы