Юбку купила, не знаю с чем надеть. Фото

Кружево прозрачное от середины бедра

Странная фотка или юбка

мрачно очень, напоминает цыганскую юбку , еще и молния в довесок. Ее наверное уже ничего не украсит.

не ваша длинна

Черный топ, блуза... Если миксовать разные стили, то рубаха джинсовая

аноним ,
со светлой блузой померьте без рукавов

Хоть бы зеркало помыли перед тем, как фоткаться.
Ужасная юбка.

3illionaire: не ваша длинна

почему?
у меня рос 174.

аноним автор темы: у меня рос 174.

рост хороший
но такая длинна пропорции меняет и ноги не красиво смотрятся
я бы чуть короче вам посоветовала

бабская какая то, деревенская

Вот поражаюсь ю-маме, как не тема с вопросом о том с чем носить, сочетать, и где купить постоянно начинают критиковать зеркало, рост, вес и т.д. вся тема переходит в бесконечный стёб. Очень мало тут дружелюбия. Девушка совета просит, а не мнение нравится Вам вещь или нет. Она юбку уже купила, и ей она нравится. Не можете дельно посоветовать проходите мимо...

Maria2002: и ей она нравится

предполагаю что тогда бы не возникло вопроса с чем носить. если берешь вещь, то рассчитываешь уже на что то. есть какие то мысли вот с тем или с этим. а тут взяла и вряд ли носить будет. просто взяла и все

Maria2002: Не можете дельно посоветовать проходите мимо...

иногда дельный совет и состоит в том, что взгляд со стороны реально видит, что лучше сдать эту юбку обратно и купить другую, которая подходит по фигуре/росту/возрасту и т.д.

Танита,
У меня часто бывает такое, куплю вещь, а носить незнаю с чем. Ну вот не подходит ничего. Это незначит что вещь мне сразу перестает нравится. Если не нравится вещь, ее сдают обратно в магазин. А я так вообще могу подарить лишь бы глаза ее не видели)

если не с чем носить, значит это не ваша вещь, а то, что она вам нравится, - да хоть склад дома устройте, нам ровно. Просто не понятно, зачем покупать, и не носить?

Девочки, давайте просто корректнее к другу другу будем и более дружелюбнее, я только к этому все это написала. Есть ранимые люди, бывает порой читаю чужие темы и мне неприятно становится от комментариев, которые мне вообще должны быть безразличны и меня не касаются. Давайте жить дружно)))

а здесь никто и не ссорился. Автору ничего личного неприличного не сказали. А анонимов и так в упор никто не видит.

Танита: бабская какая то, деревенская

Это Зара.

Lola: если не с чем носить, значит это не ваша вещь, а то, что она вам нравится, - да хоть склад дома устройте, нам ровно. Просто не понятно, зачем покупать, и не носить?

У вас такого не бывает? Увидели, в голове скомбинировали, а в реальности плохо

У меня тоже такие приступы бывают куплю какую-нибудь несуразную весчщь, которая не сочитаема ни с чем, и мучаюсь потом. По теме, выдержала бы образ сицилийской вдовы и надела бы с такой юпкой черный кружевной же топ, либо образ цыганочки - тогда красная шелковая блуза, либо училкастайл, тогда белую блузу с воротником-стойкой. Можно неформалку изобразить, тада топ с бретелями-спагетти и косуха или джинсовка. Только не обзывайте меня " колхозом ", сама знаю

я бы надела с очень строгим контрастного цвета жакетом из нарочито грубо ткани

аноним ,
Сто лет уже ничего в заре не покупала, завидую тем, кто там что-то приличное находит, у меня не получается

Мне нравятся оч. с такой юбкой, такой длины - тельняшки, трикотаж в полоску
Или короткие топы

аноним автор темы: Зара

В зару и идите, примеряйте со всем подряд, что понравится купите. А на сайте у них с чем комбинируют?

нью бэлансы какие-нить и свитшот. эклектично но в тренде. и молнией назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы