А существует ли такая штука для блузок?

На танцах детям резинки к рубашкам пришиваем. И ноги в них засунуть. Точно не вылезает потом

:) труселя на кнопках. А чо, можно ради эксперименту.

McGonagall: На али видела вот такие штуки

жееесть)))

Танита: На танцах детям резинки к рубашкам пришиваем. И ноги в них засунуть. Точно не вылезает потом

ну то есть, делаете боди как раз )) хотя ведь продаются спецовые мальчуковые боди для танцев...

BUZZY,
рубашки бывают не только у мальчиков. У меня еще и девица танцующая. И если это костюм в определенной цветовой гамме, его не купишь на всех в магазине.
Поэтому все просто. сбоку рубашки пришить резинки

Танита: рубашки бывают не только у мальчиков. У меня еще и девица танцующая.

девочки пляшут в рубашках? народники??

BUZZY,
Разные. Ну вот как пример. Штанцы, рубашка на пуговках

Танита: Разные. Ну вот как пример. Штанцы, рубашка на пуговках

ой...ну ладно...

BUZZY,

Отдайте швее, снизу дошьет аля трикотажный комбидресс, сестра все блузы так делает, дела на полчаса, застежки продаются

Что такое комбидресс?

Бормотуха: комбидресс

пришить кнопки на блузки с внутренней стороны
WildG,

Не кнопки, а пуговицы. Моя мама такие штуки пристегивала,я в детстве удивлялась.

Ольха Уральская,
Ну можно и пуговицы, кому-то надежнее) сам принцип просто "Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются..." (С)

У меня рубашек раньше парочка была с трикотажными трусами внизу, на кнопках (комбидрес?), очень удобно с деловым стилем... Остальные все на выпуск носила, но приталенные!

Вот только, если брюки тонкие или обтягивающие, все эти приспособы будут выделяться наверно под брюками.

Aysha: Вот только, если брюки тонкие или обтягивающие, все эти приспособы будут выделяться наверно под брюками.

ну до чего народ тёмный...есть рубашки-боди с "трусами-стрингами" так-то...ничо не выделяется

блузки-боди , выбора много в интернет-магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы