А существует ли такая штука для блузок?

Проблема: блузки вылезают из брюк-юбок. Есть ли приспособа, чтобы не вылазили? Доча в колготы заправляет %). Летом - не вариант.

комбидресс

КЛотиЛьда автор темы: Проблема: блузки вылезают из брюк-юбок. Есть ли приспособа, чтобы не вылазили? Доча в колготы заправляет . Летом - не вариант.

блузы-боди или ещё их называют

железный Феликс: комбидресс

есть и недорогие (на вайлбериз много, да и в дешёвых сетевых магазах часто встречаются), есть и у Волфорда за тридцаточку )

Боди?

Боди и комбидресс не решают проблемы уже существующего гардероба. Для подростков такого не видела вообще.

КЛотиЛьда ,
решают проблему поясные изделия нормальной посадки и размера.

У меня подруга стюардесса,рассказывала,что все блузки они дошивают низ,не знаю ,как объяснить.
Т.к. вылезают из юбок,а это нельзя.
Говорит,дикая удача,когда удаётся длинную блузку купить,но это редкость.

То есть белье типа "пояс"? Я помню такие только у бабушки были, когда я мелкая была. А они еще существуют?

А почему они вообще вылезают? Блузки короткие и брюки\юбки низкие, или не по размеру? Или ребенок постоянно в движении и одежда просто сбивается?

Ребенок в движении. А у меня... Не знаю, почему. "Нижний этаж" либо давит, когда сижу, либо "верхний этаж" вылазит. Не то чтобы совсем, а пузырь на спине, беее (((( Ношу навыпуск, но иногда хочется и заправить.
Но, видимо, приспособы нет, кроме пошива по фигуре с придирками и примерками:(

На али видела вот такие штуки. Может что-то можно аналогичное посмотреть, придумать

McGonagall,
Огонь
Сверху рубашку пристегнул, снизу чулки. Красотааа

Bаrаbаkа,
Главное не забыть, что это надето

McGonagall: На али видела вот такие штуки. Может что-то можно аналогичное посмотреть, придумать

ешкин кот представила, новый кавалер в первую ночь раздевается значит, а там это... я ж ржачем всю эрекцию ему отшибу, навсегда

WildG,
Ну если там дама сердца будет в этом, то все взаймно)

Фу, все опошлили :( : bad:

McGonagall: то все взаймно)

на тумбочку все сложат, когда отстегнут все причиндалы

КЛотиЛьда ,
Автор, не сердитесь!) Я не постебаться) я вам в качестве идеи) а юмама она же сами знаете какая, одна сказала, другая помогла и все поржали)

McGonagall: На али видела вот такие штуки

ужасы какие

Автор, это мы апаем)) Вдруг кто-нибудь знающий придет)

McGonagall: другая помогла и все поржали)

кстати, вот под ржач и вспомнила что кто-то придумывал штуки надставки до формы боди, не знаю как описать, короче вот эту часть недостающую крепили на кнопки, то есть можно одну-две сварганить и пришить кнопки на блузки с внутренней стороны что бы на выпуск тоже носить)

а-аа кнопки в решающий момент как отстегнутся!

Naturlich ® я: короче вот эту часть недостающую крепили на кнопки, то есть можно одну-две сварганить

Этакие труселя сменные на кнопках?

McGonagall: на кнопках? видеть не видела сие, но попыталась представить

Naturlich ® я: а-аа кнопки в решающий момент как отстегнутся!

нормальные кнопки не отстегнутся, ну и не надо наверное внатяг то делать

McGonagall: Этакие труселя сменные на кнопках?

типа да)

Naturlich ® я,
Как то у меня некорретно сцитировалось) у WildG хотела спросить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы