А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

пофигу

Аноним автор темы: А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

красиво и удобно,
всегда, не только в отпуске

Я и не в отпуске модничаю и красиво одеваюсь:)

дак отпуск разный.
в горах не до красот, например)

всегда одеваюсь красиво и удобно, хоть на работе в городе, хоть в отпуске, и без разницы где он проходит в деревне или на море.

да, беру с собой несколько пар обуви, смену одежды на каждый день, плюс что-то красиво-летне-нарядное, удивляют, когда ходят в одних шортах и вьетнамках весь отпуск, и прилетают чуть ли не маленьким рюкзачком

Маргарита Пална: удивляют, когда ходят в одних шортах и вьетнамках весь отпуск,

я так делаю. мне пофиг кто что думает. шорты надела и вперед.))

я в отпуске отдыхаю и балдею))
беру пару сарафанов , шорты и несколько маек и все.
Тащить с собой гору одежды не хочу.

Маргарита Пална: смену одежды на каждый день

Ого! Если на пару недель - это 14 платьев-сарафанов?

hirabambyna: мне пофиг кто что думает

мне тоже пофиг, кто как одевается, просто интересно за людьми наблюдать

беру гору красивых платьев/босоножек и туфель, каждый вечер разный наряд

Состояние

Аноним автор темы: пофигу красота лишь бы удобно было?

к счастью, у меня было только первое время после того, как я старшего родила. Но я там не жила толком - выживала А так искренне не понимаю - если человек здоров, в сознании - как ему может бытьабсолютно пофигу на то, как он выглядит?

Тритата: Если на пару недель - это 14 платьев-сарафанов?

примерно
5 маек, штуки 3 футболки, пару платьев, пару сарафанов, брюки, шорты, юбку
в шортах в одних дома на огороде ходить можно, а в отпуске я летние вещи выгуливаю. нафига их тогда покупать?

Смотря куда ехать в отпуск. На Алтай - одно, в Сочи - другое. (Это если Россию брать).

Маргарита Пална: ходят в одних шортах и вьетнамках весь отпуск, и прилетают чуть ли не маленьким рюкзачком

Это про меня. Люблю походно-экскурсионный отпуск.

Lesli: если человек здоров, в сознании - как ему может бытьабсолютно пофигу на то, как он выглядит?

вы еще на мужских сайтах напишите такое

Маргарита Пална: когда ходят в одних шортах и вьетнамках весь отпуск, и прилетают чуть ли не маленьким рюкзачком

Зато русских сразу видно по пудовым брульянтам и красным помадам возле бассейна утром)

Эххх сижу смотрю на стопку одежлы.. Собираю потихоньку чемодан.. На 23 дня
2 сарафана
2 платья
3 шорт
4 майки
3 фубы
2 купальника
2 пляжных платья...

Но я не по принципу красоваться или чтоб удобно.. Мне лентяйке чтоб реже стирать))))

Калина Малинова®,
ну это крайности
поляки, кстати, гораздо более вычурные в золоте, у них видимо еще модно дорохо-бохато

Маргарита Пална: поляки,

Ещё та лютая СССР-щина) временная дыра там.

Так еще ведь зависит от стиля отпуска. Когда едешь по 3-4 островам или 5-6 городам за две недели с переездами на паромах-поездах и т.п. фиг потащишь даже одну лишнюю тряпочку. Каблуки я, кажется, один раз всего брала в отпуск, когда были в круизе. Там можно вечером выпендриться. А обычно - ну некуда. Или это городское путешествие, когда на 12 часов пешком с утра уходишь и даже в кедах без ног возвращаешься. Или пляжный отдых, когда после заката выползаешь из бунгалки на кромку прибоя, сидишь там ужинаешь на песочке за столиком, к которому волны подкатывают, а то и накатывают. И гуляешь так же, по пляжу. Так что только босиком :) Хотя удобная одежда у меня тоже красивая, ну и если есть возможность потаскать такое летнее, которое у нас как-то не в тему, это я с удовольствием

Моя удобная одежда не страшная. Но в горах я выгляжу как бомж)))))

Маргарита Пална: в шортах в одних дома на огороде ходить можно, а в отпуске я летние вещи выгуливаю. нафига их тогда покупать?

ага, приехала я такая на Байкал, на Ольхон и давай в сарафане да на каблуках прогуливаться))
отпуск разный. потребности разные. кто-то в обычной жизни наряды выгуливает, а в отпуске не парится. какой-то отпуск не предполагает такого понятия как "модничать", но это и не значит, что одежда некрасивая.
а кто-то с детьми летит. и в приоритете детские вещи - они пачкаются быстрее. плюс аптечка.
а 10 сумок тащить на себе так себе вариант.
все разные, че уж

утром пофигу
вечером по клубам кафешкам-красиво но удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы