Хочу такую юбку /фото/

IRIsKamama: Если новая коллекция то порядок цен от 3500.

IRIsKamama: Цена от 3500 до 4500 б

Так-то ни фига не бюджетно :(
Хочу такую зелёную, про Мохито записала, съезжу, посмотрю :)

Автор , сшейте. Час работы.

Тоже хочу такую юбку, а какую ткань покупать, чтобы форму держала?

Аноним: ни фига не бюджетно на нее надо много ткани, при длине как на фото (около 70см), надо 3,2-3,5м. ткани + пошив 1500. Так и получится.

Ткань должна быть плотная, на лето можно хлопок, сатин, в общем, чтобы была торчащая, а не "стекала" в руке.

Surffly,
тоже хочу контакты

В Дирижабле такие видела на первом этаже, по цене не подскажу, не интересовалась

Аноним ,
В Остине есть красная, ткань плотная. Я мерила полосатую такого же фасона. Я юбки не ношу из за тараканов в голове по поводу худых голеней. Как вам? Мне кажется некрасиво, как две спички торчат А подружка сказала юбку брать и что я дурочка

Аноним,
Права подружка-то. Фигура отличная, ноги прекрасные.

Аноним: Я мерила полосатую такого же фасона.

Да не тот это фасон.
И юбка ужасная. Посмотрите на нижние швы
что материал г....о видно даже по фото

Аноним: Да не тот это фасон.

Так автор просил еще подобные юбки, а не точно тот фасон. Сами то предложили что нибудь?

Аноним: Посмотрите на нижние швы
что материал г....о видно даже по фото

Чего там со швами, юбка мятая не отутюженная Ткань плотная, форму держит. Ну и стоит она не 5 тыщ.

Машерочка,
Спасибо

Аноним: тараканов в голове по поводу худых голеней

точно тараканы.Где худые-то?

Два года назад покупала такую, именно жесткую, в Дирижабле. Так там в каждом закутке такие юбки были.

Аноним: В Остине есть красная, ткань плотная.

У меня есть красная из остина. Она недостаточно пышная. А при ходьбе так вообще ноги облипает.

Аноним,
Мне очень ваша юбочка понравилась, на вас одобряю

Покупала такую в asos, выбор большой, качество хорошее, цены доступные и минимальная вероятность что встретишь еще кого то в такой юбке)))

Аноним автор темы: Где искать?:)

около жд вокзала есть ТЦ Свердловск, там на втором этаже есть подобные и с пышными подъюбниками и просто солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы