Регулярные занятия в спортзале и волосы

Мсс, и мне напишите пожал-та средства. Такие же волосы.

Mrss,
А здесь то нельзя написать ?

попробуйте сухие шампуни- новая корейская тема. сама не пробовала))) Но по описанию- как раз поможет не мыть но привести голову в порядок. И якобы даже безвредно.

Ничего. Как вариант 1 день протянуть, если работа не обязывает - сухой шампунь. Ну и уход подобрать для частого применения.

guerella: попробуйте сухие шампуни- новая корейская тема. сама не пробовала))) Но по описанию- как раз поможет не мыть но привести голову в порядок.

Ну вот есть у меня сухой, типа, шампунь... Не корейский, правда, Oribe... Но у них же назначение - что логично - подсушить корни, убрать леххххкую засаленность - ну то есть сработать именно шампунем... А у меня проблема не в загрязнении, пожалуй, то есть жирности-засаленности ноль целых даже при таком вспотевании... И корни уж точно не нуждаются... Волосы не выглядят грязными, сосульками и т.п., они наоборот - очень объемные, пушистые... и дыбом :( мне бы как раз жесткость эту и фриз убрать... ну, либо вымыть-уложить, да... но это мы возвращаемся к моим вводным..

Mrss,
Можно мне тоже чудо-средства)) ну или уже в темке озвучить?)

КаптЮля: Хожу в басик тогда, когда надо голову мыть))

Хороший вариант!
Я дома вообще практически никогда не моюсь.

Иногда в клубе смотрю на женщин и думаю: Вы или не вы?)))
Дома тоже почти не моюсь))

Аноним: А здесь то нельзя написать ?

Да ХЗ, банят иногда не пойми за что. Запросите в личке лучше.

У меня примерно такая же проблема, что голова потеет при тренировках, приходится часто мыть, но у меня волосы не вьются, прямые длинные и осветленные, стали уже как мочалка, хотя феном не сушу.

guerella: попробуйте сухие шампуни- новая корейская тема.

этой новой теме лет 5 уж, и начали её не корейцы (в промышленных мировых масштабах, по крайней мере))))). но это не решает проблемы гразных волос до след. мытья, тем более, волосы автора, наверное, пористые - их сухой шампунь вообще убъёт

КаптЮля: Вы или не вы?)))

Да я, конечно. Кого сейчас на занятиях две недели нет, тот(та) и я.

Mrss,

Для всех, посещающих бассейн. Перед заходов в воду покройте волосы любымсолнцезащитеым средствомдля волос, минут ща 10. Дайте высохнуть или родсушите феном, чтобы меньше смылось в воду. Оно хорошо защищаети отхлора, и отсоленой воды в море.
Солнцезащитные серии есть у многих и производителей из массмаркет, например, Лореаль, Велла, Эстель. Это может быть спрей, молочко, маска, гель - неважно, формы просто разные. Обычно в желто-оранжевых упаковках, легко найти в магазине.
Но если волосы сильно пористые и сохнут не только от бассейна, этого может быть недостаточно для постоянного хорошего вида, нужен другой уход еще.
На жарком отдыхе желательно использовать всю линейку таких средств (там шампунь тоже специальный).

Ну всё равно не пойму я, как можно не мыть голову после зала??? Я пришла вся мокрая потная. Пот же вонять будет, хоть подмышками, хоть на голове.
Знаете, мужики вот некоторые редко голову моют, дак у них от башки вонь именно потом вчерашним. Фу.

Бормотуха: Ну всё равно не пойму я, как можно не мыть голову после зала???

Услышьте меня, пожалуйста - пока что Вы отвечаете каким-то собственным своим додумкам. Я как раз мою голову, хотя ничего не воняет - потому что выходить медузой Горгоной в люди в мои планы не входит... Но волосы мои эти практически ежедневные "помойки" переносят с трудом, в этом и проблема... В обычной жизни, без употевания, они не требуют мытья гораздо дольше....Так понятнее?

Выхода у вас нет :( вы потеете, с такими волосами не походишь, попробуйте просто мыть и не сушить феном каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы