Покажите свой блонд

Аноним: Нет, натуральные не желтеют

каг это? натуральные блондинки не желтеют?
не знаю, сестра желтеет.
а она натуральнее некуда.

...

Novaya_ya,
БРОВИ!!! Цвет волос у меня не получился, чтобы я не дела, пигмент берет свое, ушла в темный, но вот брови - форму хочу как у вас. как же такое чудо отрастить. Пока анонимно.

mississShmidt: раз вы себя боитесь выложит

меня тут каждая собака знает и каждый второй видел
а ты кто вообще? чтоб так разговаривать с форумчанами

КатринаС,
Катя, а что из Керастаза посоветовать можешь? Я все хочу, но никак не могу определиться. В салоне/магазине, где я покупаю уход делают Керастаз ритуалы по 1500 всего, это как бы дешего считается, да? У меня все мелирование видимо обломалось нафиг, парикмахер напугал, что волосы лезут капец, я анализы сдала, какие только можно, все в порядке, решила что все таки просто они ломаются от того мелирования. Но щас вроде поменьше или все отпали уже просто Но их все равно много еще на голове))) Я уколы еще проставила Комбилипен вроде(витамины В1, В6, В12), вот после этого и перестали сыпаться мне показалось.

КатринаС,
Насчёт масла в маску. У меня тоже есть одно Индола, с силиконами естественно и его тоже можно в маски добавлять, а не все волосы прям умасливать.
А про натуральные масла. Я что то сомневаться стала. Тк я через месяц после окрашивания примерно(тк цвет уже начал смываться и скоро собиралась краситься, короче окрашивание уже не жалко было) начала раз в неделю смесь из масел наносить перед мытьем на несколько часов. Волосы такие хорошие были после этого, мягкие, гладкие. А к Паку пришла опять краситься и он во время сушки сказал, что они очень сухие или это от окрашивания или от масел все таки? Мне кажется я читала про такое, что какие то масла наоборот сушат или неправда, кто нить знает?

Zvezdunova,

1 оч красивый цвет ))

ЭврикA: а что из Керастаза посоветовать можешь?

Ань, я взяла маску, которую Игорь посоветовал.
kosmetista.ru/catalog/product/8195
и масло лакме, за 2 недели волосы стали заметно лучше расчесываться.
блеск появился.

ЭврикA: уход делают Керастаз ритуалы по 1500 всего, это как бы дешего считается, да?

я не знаю, что входит в эти процедуры,
уход дуос так и стоит.

ЭврикA: или все отпали уже просто

может и так ))))))) меня Маша вчера мыла, красила, говорит - ни одного волоса в руках не осталось. а месяца 3 назад ванна после одного мытья забивалась, вода не уходила.

ЭврикA: и он во время сушки сказал, что они очень сухие или это от окрашивания или от масел все таки?

хммм я читала, что волосы масла впитывают.
но чтоб сушились от масел??

Каtюша: глазурь и перламутр?

присмотритесь в моим волосам, это фото еще не весь эффект передает.
они переливаются очень и это не просто блеск, а на вид они немного другие.
мастера то понимают о чем речь, а вот сделать такой эффект может далеко не каждый.

Zvezdunova,
Очень красиво!

КатринаС,
Вот foot кремчик и масло аргановое для волос

Абракадабра: Вот foot кремчик и масло аргановое для волос

спасибо ))) на капус я тож смотрела )

КатринаС,
У капуса еще маску взяла, тоже нравится

Zvezdunova,
Красиво

Larubia,
Тонированием многоцветным добиваются такого эффекта, да? На сколько вам хватает тонировки? Как часто корни красите? Между этим тонируетесь?

мама,
Мне недели на 3.
Но у меня шамп для сохранения цвета
Я корни мелирую примерно раз в 2 мес
Между этим тонировка

Larubia,
Можно контакы мастера, пожалуйста.

Larubia,

Т. Е. Вы каждые 3 недели к мастеру ходите тонироваться? Сколько только за тонировку выходит?

Аноним,
День добрый! Напишите пожалуйста в личку контакты мастера? спасибо

Larubia,
Очень красивый цвет, поделитесь координатами мастера в личку, заранее спасибо!

Larubia: Larubia тоже попросила у Вас контакты мастера в ЛС.

Zvezdunova: Был такой блонд,с затемнением корней.сейчас светлее и холоднее,как на последнем фото.я часто меняю оттенок,но из блонда не ухожу.

Блиииин,первое фото кайф

Абракадабра: Девочки, а ни разу не пожалели о том, что начали краситься? Качество волос не изменилось?

Пожалела сто тыщ раз. Только отрастила свои за 4,5 года и снова здорово. Сделала мелирование дурища. Сейчас волосы от мытья до мытья рассчесать не могу - стали сильнее виться. А цвет вот какой получился. На фото мелирование частое 3 месячной давности. Фото свежее. На втором фото естесственый цвет, до покраски. На кудрявых мне кажется ни покаска ни мелирование не смотрятся хорошо и дорого. Если натуральный блонд то ок, если уж нет то и нефиг.

Zvezdunova,
Обалдеть красотища!!! Вот это волосы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы