Покажите свой блонд

Zvezdunova: Был такой блонд,с затемнением корней

классный какой

Zvezdunova,
Это работа Юлии на первых фото по-моему?
Larubia,
А почему пошли у Оле, если вас устраивал ваш парикмахер?
Ещё бы посмотреть фото после смывки тонировки

Аноним,
Потому что моя парикмахер в Испании живёт и в Екб приезжает. Иногда разбег большой. Только поэтому, других причин нет. Поняла что лучше на свой волос не найду.

Что значит после смывки? Через какое то время?
Поищу, но хорошо выглядят.

Larubia,
Имела в виду свежее фото не сразу после покраски. И как часто все таки тонируетесь? 3 или 1.5%

Zvezdunova, как красиво

МамДочки: мелирование по верху головы, свой цвет русый пепельный вам очень идет, здорово)
Larubia: Свои я в каждую тему про блондинок выкладываю. был у меня такой тон, продержался месяц, не получилось поддерживать ((( шикарно!
uirina, , Мила, , mississShmidt, и у вас очень красиво!

Поделюсь своим блондом до и после. Кардинально отрастить не удалось и перекраситься в темный русый не решилась. Предистория - свой цвет среднерусый, есть седина, красилась последний год в дорогом салоне краской Редкен, вначале была довольна результатом, но последние покраски привели к тому, что волосы пообломались и пожелтели. 3 месяца отращивала свои волосы и мониторила темки как отрастить свои волосы))) Сейчас попробовала другую краску с ухаживающим компонентом в составе фирмы keyne. Стилиста тоже сменила)

Цвет играет, при разном освещении разный цвет. Он холодный и больше отражает реальность на последней фотографии выше. И еще скидываю. На улице он смотрится прям натурально-натурально, а в помещении при искусственном освещении начинает переливаться пероамутром холодным. Корни получились темнее общего цвета волос, но некритично. К тому же сейчас вроде как такие растяжки в моде. Омбре всякие

Думала после того, что было До, только спасет сильная стрижка, но мастер и длину сохранила, убрала примерно 3см. Теперь буду отслеживать как быстро смоется краска. Намешано было 3 тона. Кому интересно, напишу подробнее

Абракадабра,

слушай, ну конеш с тем, что было не сравнится.
но тебе, как и мне надо волосы увлажнять и питать

КатринаС,
Что самое интересное, я что только ни делала параллельно с окрашиванием. Какие только уходы не покупала. У меня волос еще сам по себе такой, толстый, пористый, еще и окрашиванием загубила. А перед этим окрашиванием специально не стала укладывать, сушить феном. Высохли сами в естественном виде и вот весь ужас-ужас сфоткала До). Кстати после этой краски keune волосы мягкие, хочется их трогать. Думаю, их уходы попробовать ну и до витаминок так пока руки и не дошли...

Потолковый Лампонюх,
Вот один в один такая фигня. Достал меня этот блонд.

Что за краска , не знаю. Но блонд приелся

Девочки всем привет! От краски могут волосы обломиться??
Покрасилась сама проф крачкой, держала 45 мин. прям виду что волосы не моей длины, полголовы верхушка обломилась как так??

Аноним автор темы: От краски могут волосы обломиться??

та же радость и со мной происходит сейчас
да, могут
сегодня пойду вот краситься в очередной раз
с тем, что волосы у меня обламываются по длине, уже давно смирилась
когда-то это должно же будет закончиться....

но у меня давно мелированные пряди отваливаются

я хочу осветлить себе.... сейчас уже такой позорный цвет на голове темно-непонятный..
волосы испортила самоокрашиванием - лезут страшно

Вот мой блонд, покрасила три дня назад

А у меня отросли все блондинистые волосы- думала пока седеть не начну буду ходить со своим цветом, а щас прям руки чешутся покраситься))) хотя красиво так отрасли....

Синичка,
Красивый цвет, что за краска?

Аноним автор темы: Красивый цвет, что за краска?

не подскажу, мастер что-то там смешивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы