Покажите свой блонд

У меня медленно растут, никак в себя прийти не могут. Надо пропробовать твои витаминки.

КатринаС,
Не поверишь, я уход какой только не делаю. Маска, шампунь Редкен. И серией у Веллы фиолетовой, и с лореалем чередую. И после поломанных волос керастаз в салоне тоже делала, но эффекта совсем не увидела. Наверное жженые волосы уже никакой уход кардинально не исправит.

.ЯнаЯ.: Надо пропробовать твои витаминки

начни с перфектил.
если надо, я уточню еще 2х производителей. тож нахваливают.
но я названия не помню.
а пить начала не для роста, а потому что лезли сильно, коснуться достаточно было, чтоб посыпались.

Масло тоже постоянно при укладке аргановое

Абракадабра: И после поломанных волос керастаз в салоне тоже делала

а какой именно, не помните? в ампулах?

Абракадабра: Масло тоже постоянно при укладке аргановое

я тут тему про масла начиталась, лакме купила.
пишут, что можно еще как маску его использовать.
но я не понимаю, какую концентрацию на волосы делать?
чтоб капало с них? или так, помазюкать? так оно впитывается. вощим, я пока не поняла масло

КатринаС,
Я не знаю даже в чем он, не смотрела. В салоне дни керастаза периодически проходят и вот мне там это лечение предложили и сделали. Я 2500 примерно отдала. Вроде как со скидкой эта цена была

КатринаС,
Я просто пару-другую нажатий дозатора на ладонь растираю и по волосам проводу при сушке и после сушки феном. Чтоб не топорщились, они сухие у меня

Абракадабра: Я 2500 примерно отдала. Вроде как со скидкой эта цена была

хммм
в ампулах Fusio-Dose стоит где-то 1400, уход.
после него волосы прям гладкие и легко расчесываются.
на косметисте отзывы тож есть, хвалебные )))

.ЯнаЯ.,

а на последней фоте у тебя красная помада тебе идет!!

.ЯнаЯ.: теплый блонд

я не разбираюсь в блонде, ниче сказать не могу.
вот пепельные блонды не нравятся, это я отражаю ))))

.ЯнаЯ.: я уже их выпрямлять перестала

тебе и волнушки хорошо же

КатринаС,
А вы сами покупаете и наносите на волосы? Не в салоне?

КатринаС,
Ага, спасибо ))

Абракадабра: А вы сами покупаете и наносите на волосы? Не в салоне?

я домой еще не покупала.
пока хочу посмотреть, как будет работать масло и маска.
на косметисте писали, что уход на 8-9 мес. стоит окло 11 тыров.
т.е. трата то не мелкая.
а в салоне если покупаешь 10 средств (а у меня столько и куплено за пару лет, уход этот в подарок при мытье волос)

КатринаС,
Понятно) раз тут уж такая пьянка по разным средствам пошла, то поделюсь открытием для себя средства для педикюра - израильский Kart. Кто-нибудь пробовал? Его наносят на ноги, потом скальпелем снимают и вуаля - гладенько и розовенько. Еще кремчик для пяток у них взяла. Рекомендую.

Абракадабра: потом скальпелем снимают

звучит жутко.
где продается? я бы попробовала. скальпель прилагается в коробке?

Девушки, может подскажете, у меня каким-то образом получилась дочь - блондинка, вот прямо блондинка-блондинка, цвет чуть светлее Larubia, , тоже с переливами и блеском, абсолютно прямые. Мы все чернявые. Не знаете, натуральные блондинки желтеют? Что-то особенное нужно делать с волосами?

Абракадабра,
Ой, я про этот Карт читала хвалебное... А Вы его где-то делали или у вас домашние средства только?

Насчет ухода - очень люблю "Счастье для волос" от Lebel, вот прямо замечательная процедура... Волосы после нее шелковые... Обещают до 5-7 помывок, но это, конечно, несколько преувеличено... Я со своими сухими-кудрявыми-крашеными ощущаю эффект где-то пару недель, потом постепенно сходит на нет...
Fusio-Dose мне нравился старый, новый я как-то... не поняла....

Шумелка Мышь: новый я как-то... не поняла....

говорят, что увеличили концентрацию действующих компонентов.

КатринаС: так и хожу с проплешинами, закрашиваю помадой для бровей анастейша.

была такая проблема в юности) косметолог посоветовала втирать в эти места масло черного перца (осторожно, глаза!), делать массаж обратной стороной иглы, чтобы пробудить спящие луковицы, и совсем не щипать месяц. тогда отросли здорово, и форму красивую сделала.

КатринаС,
Скальпель этой же фирмы. Звучит даааа, но мастер так и называет))) в салоне делала, дороже чем просто аппаратный педикюр, но лучше для ног - типа не травмирует и эффекта хватает надолго. Я пока пару раз сделала. У этого карта эта серия лечебная и надо знать как наносить это средство, чтоб не сжечь может не знаю. Завтра сфоткаю название крема, его как уход уже можно дома пользовать

Rery: и совсем не щипать месяц

я не щипаю уже года 2 )))

Rery: втирать в эти места масло черного перца (осторожно, глаза!), делать массаж обратной стороной иглы, чтобы пробудить спящие луковицы

почитаю про это, спасибо

Абракадабра: Завтра сфоткаю название крема

ахха, давайте )

Аноним,
Нет, натуральные не желтеют, блонд со временем просто может меняться из желтого в пепел, из пепла в желтый, из светлого в более темный светлый))

Аноним: Нет, натуральные не желтеют

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы