Покажите свой блонд

Весна пришла: можно и раза два-три помыть сразу после тонирования обычным шампунем. этот легкий фиолетовый оттенок уйдет.

можно так да

Крашусь в домашних условиях, только корни. Матрикс 10AV.

uirina,
Какое соотношение краски и окислится? И ск.процентов окислитель?

uirina,
красивый цвет

Аноним ,
Окислитель 6%, 1:1

Аноним автор темы: Скажите а он как основной шампунь или как фиолетовые в дополнение к основному ид вообще не фиолетовый. мою как обычным шампунем, далее у меня маска L'Oreal Professionnel Mythic Oil, после кондей Дж.Фрида.
mamakristi: скажите, где делаете?

в личку напишу.

Скажите а с блонда легко свой потом обратно отрастить? Если тонирование делать то блонд нельзя получить? Боюсь так волосы испортить, но очень хочу.

Потолковый Лампонюх,
спасибо. да.. свой родной рыжий, ну уже ближе к каштановому.

uirina,
подскажите пожалуйста есть ли наличие седых волос? закрашивает ли седину

K@ty@,
Нет у меня седых волос. ТТТ

номер краски не подскажу_) хожу к своему мастеру года 3 и говорю Сделай мне красиво
фото До и после

Мила: Сделай мне красиво

Красиво! Очень!

Мила,
Можно мастера в личку

ЖАРптичка,
написала_)

Фото До И После

mississShmidt,
Очень красиво! Как называется такое окрашивание? У вас были натуральные волосы или уже окрашенные? Где делали?

Вот сегодня покрасили в очередной раз,мелирование + тонирование .

Verandot,
На фото ДО свои корни, и концы не до конца смывшаяся краска. Окрашивание не знаю как называется, сказала мастеру что хочу. На фото После остались свои корни некрашенные. Кину в личные контакты

mississShmidt,
Шикарно очень! У меня такая же длина, но окрашивание в черный, хочу смыть. На фото у вас после окрашивания корни светлее, чем до. Вообще корни не трогала мастер?

Verandot,

Verandot: Вообще корни не трогала мастер?

Спасибо))
Да, вообще не трогала

mississShmidt: Кину в личные контакты Мне пожалуйста киньте! шикарно просто!

viento,
Девочки, присмотритесь повнимательнее, это все уйдёт в желтизну через две недели, и не известно как будет смотреться в обычной жизни без укладки и на прямых волосах. А выглядеть будет как некрашеный блонд трехмесячной давности. Салонная укладка локонами любые волосы и окрашивание оживит.

mississShmidt,
Мастер Оля на Белинского вроде?
Недавно тут по ней проехались.

Аноним,
Можно в личку мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы