Покажите свой блонд

*Foxi*,
вот вам тепленький идет да))

шампунь и бальзам для блондинок John Frieda
SHEER BLONDE® – Специальная линия средств для ухода за окрашенными, мелированными и натуральными волосами светлых оттенков. Главное Желание Блондинок - придать волосам максимальную яркость и сияние, чтобы волосы не выглядели ослабленными и тусклыми. Поскольку структура светлых волос содержит низкий уровень пигмента меланин, любое загрязнение очень заметно на светлых волосах. Профессионалы John Frieda® понимают, что для роскошного сияния белокурых волос любые загрязнения волос должны удаляться бережно и аккуратно, не повреждая их структуры и тп и тд

aaa11: свой, после моря

какая вы красивая! эффектная девушка))))

aaa11: frieda blond.

+++ есть такой шампунь, кондиционер.

aaa11,
Vоlnа,
Скажите а он как основной шампунь или как фиолетовые в дополнение к основному идут?

В реале он больше пепельный, но не совсем холодный. Телефон все равно цвет искажает. Эстелью красят.

блин
пойду фриду куплю а
мне их стандартные линейки, правда, ваще не подходят....(((

слушайте, там не одно средство в серии...
какое надо?
aaa11,

Вот эти я использую, шампунь как обычный шампунь. Кондиционер не всегда, меняю его с глисс кур. Перерывы иногда делаю, тк волосы вьются и пористые. Спрей только не использовать, убивает волосы нафиг.

Мамулька...: Всегда брюнеткой была а тут черт меня дернул амбре сделать))))) теперь как то так

Какая Вы красавица, мимими
aaa11,

Мамулька...: а тут черт меня дернул амбре сделать))))) теперь как то так

и хорошо, что дернул, красиво очень

красавица,
а.н.о.н.и.м.,
Спасибо!

aaa11: шампунь как обычный шампунь

не
мне надо чтоб был необычный шампунь

Vоlnа,
очень понравился цвет на втором фото, скажите, где делаете?

Аноним,
Каким шампунем тонирование? Мне нравится оттенок на последнем фото.

Аноним автор темы: Каким шампунем тонирование?

Аноним: концепт

синенький, я так полагаю
я тоже им прохожусь как раз частенько

Аноним ,
Потолковый Лампонюх,
да он самый

Я пользуюсь Estel, шампунь серебристый, раз в неделю мне достаточно, чтобы убрать желтизну

Девочки сколько на волосах держите эти шампуни? И что, прям правда желтизна сразу уходит?

Аноним автор темы: И что, прям правда желтизна сразу уходит?

правда
по ситуации держим. опытным путем. каждой голове надо разное время. если передержишь, до следующей помывки фиолетовый оттенок получишь небольшой

Потолковый Лампонюх: о следующей помывки фиолетовый оттенок получишь небольшой

можно и раза два-три помыть сразу после тонирования обычным шампунем. этот легкий фиолетовый оттенок уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы