Покажите свой блонд

Аноним,
А что с ней не так? Мне нравятся ее работы, думаю идти к ней

Аноним,
На фотках то всем нравится. А тут клиентки фото выкладывали. Вообще не айс. Все разноцветное, пятнами какими то. А на ее фото, конечно все красиво, как и тут выше.

Аноним,
Спасибо за инфу, буду думать. желтенькая я и сейчас ничем не смывается. Ан нет синьку не пробовала

мама,

ЖАРптичка: это все уйдёт в желтизну через две недели, и не известно как будет смотреться в обычной жизни без укладки и на прямых волосах. А выглядеть будет как некрашеный блонд трехмесячной давности. Салонная укладка локонами любые волосы и окрашивание оживит.

Не считаю, что блонд ушел в желтизну, прошло 3 месяца

Аноним,
Да Ольга с белинского

mississShmidt,
Как не ушел? Вот внизу, которые крашеные были концы, они как раз и желтые. А вверху вы свои отращиваете?

Абракадабра: Как не ушел? Вот внизу, которые крашеные были концы, они как раз и желтые. А вверху вы свои отращиваете?

Дак они и были изначально со слегка теплым отблеском, посмотрите внимательно фото После, первое которое выложила. Корни свои, не отращиваю. Цвет в любом случае нужно поддерживать,если хотите очень холодный блонд. Меня устраивает этот оттенок, мне подходит, он не выглядит неопрятным и не простит меня

mississShmidt: он не выглядит неопрятным и не простит меня

эмм.. ну как сказать.
честно говоря, именно так и выглядит

Вот мои, 1,5 месяца прошло, цвет такой же и остался, ну я ухаживаю за ними.

Аноним: А тут клиентки фото выкладывали. Вообще не айс. Все разноцветное, пятнами какими то

Пятен нет и не было. Если вы будете мыть числой линией волосы и маски не делать любые волосы пожелтеют.
Я чистого, холодного блонда не добивалась, он у меня и не получится.

mississShmidt,
Вот вверху как раз и хороший цвет. Только не совсем поняла как вы его поддерживаете? При этом не окисляя волосы ведь так? А внизу ранее окисленные, да? Я сейчас на распутье. Волосы свои отрастают, хочу избавиться постепенно от крашеных, но при этом надо будет именно поддерживать цвет натуральных волос. Как и каким образом и чтоб седину еще появляющуюся не видно было

КатринаС,
Так скорее всего из-за жженых концов так выглядит. А верхушка то неплохой цвет, натуральненький

mississShmidt: Не считаю, что блонд ушел в желтизну

а куда он по-вашему ушел??

КатринаС,
Абракадабра,
Убью_ведром,
Вы самые умные, видите все как есть. Спорить не буду

mississShmidt: Вы самые умные

да тут и умной быть не надо, у вас желтая голова
пройдитесь синим шампунем
любой блонд за 3 мес в желтизну не то чтоб уйдет-убежит

mississShmidt: Вы самые умные

лично я на самую умную не претендую, как и на самую красивую,
но ваши волосы выглядят .. мягко говоря не очень,
странно, что вы этого не видите сами
у вас живой цвет отрастает, так доведите нормальный цвет по всей длине

Я сделала мелирование по верху головы, свой цвет русый пепельный
Очень нравится эффект
Мою голову Капусом сиреневым

МамДочки,
Будьте добры контакты в лс и стоимость

Эх, молодежь бесит, конечно,
Как я скучаю по блонду.
mississShmidt,
Простите, но у вас как раз ушло в желтизну, по полной.

Snezhinno4ka: Пятен нет и не было

Так и равномерного окрашивания не было, все это разглядели, причем здесь уходовые средства, если изначально было так сделано.
mississShmidt,
Вот не понимаю, как и Снежиночка, если свой цвет у корней хочется, то зачем такая откровенная разница в цвете с остальной длиной волос? Выглядит, как будто полгода уже у парикмахера не были и типа свой цвет отращиваете. Гораздо лучше бы было затонировать все в свой русый и постепенно смывалось бы и не было такой разницы в цвете.

Абракадабра: А я уже отчаялась и хочу спрыгнуть. Но как отрастить волосы, чтоб не страшно в люди выходить, ума не приложу.

Так а что сложного? Выкрасить в свой цвет волосы и усе. Я так делала, но быстро захотела объемного восприятия, а в своем цвете они как бы одним тоном ну и без глазури такой само собой.
Поэтому красить буду до посинения)))
Мила,
Красиво, очень!
Свои я в каждую тему про блондинок выкладываю.

Аноним: А что с ней не так?

Я у нее была.
Показала на фото что мне надо (свои волосы), она мне ответила что так сделает только тот мастер который красил.
Это при том, что я знаю чем меня мелируют и тонируют.
Сказала покрасит не хуже. Покрасила. Хуже.Желтее. Без перламутра и глазури на волосах. Просто ровный тон, но без той изюминки которая мне в блонде важна. Благо потом моя мастер приехала, но этот желтый мы в 2 раза выводили.

Larubia,
А чем добиваются перламутра и глазури. Тоже у нее крашусь. Но не вижу блеска в волосах. И пока не могу найти мастера. Седых много. Крашусь раз в 3 недели.

Larubia,
Афигеть...упала и уползла.
А что такое глазурь и перламутр? Все мастера знают?
Может я когла нибудь разбогатею и вернусь в блонд, должна знать))

КатринаС,
Каtюша,
Аноним,
Вам видимо виднее. Давайте вас пообсуждаем, выкладывайте фото, и советов вам надаем

mississShmidt,
Что вам даст обсуждение моих темных волос? Ну и я вроде советов не просила.
Зачем выкладывать свое фото, если не готов слышать о нем мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы