темные волосы на руках,надо ли убирать

Magic_, ежедневно конечно, потом кожа привыкнет и не нужно будет

Лучше Убирать, и светлые убирать, если густые, вот недавно глаз зацепился на актрисе, Эмилия Кларк, на свету этот мех не айс выглядит особенно с вечерним платьем www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/130840_obrazy-dnya

Neiron,
подмышками вот скраб не использую. вросших волос ноль. хотя всегда убираю эпилятором. интересно почему так.
MAgnolia,
да, у нее и правда густые и длинные какие-то..
но вот если бы вы не акцентировали - я б не в жизнь не заметила

Красный жемчуг: Мне крем нравится,удобно и надолго,относительно.

да, очень удобно и мягко убирает волоски. я стала убирать сначала до локтя, а теперь до линии рукавов футболки )) выше уже и не растут

У Асос есть модель размера плюс с волосатыми руками - я как посмотрю на эти лапы обезьяны, так даже платье покупать не хочется вот этот кошмар, фотку можно увеличить

Magic_, под мышками другая структура волос и кожи

надо убирать, да.

нормально руки без волос выглядят, изящно. У меня тонкие волоски, но я их убираю кремом/воском (чередую). Волосатые руки у тетенек некрасиво, хоть какого цвета волосы.

У меня светлые (хотя есть и несколько темных), но длинные и густые. Сначала тоже не парилась, а потом со стороны на фото обратила, что руки-то как у мужика мохнатые. Не красиво. Брею уже лет 8. Жёстче не становятся, растут медленно.

Вроде 21 век на дворе..конечно, убирать! Вы не обезьяна все же, а женщина! Шугаринг, воск и т.п.

У меня тонкие светлые волоски на руках, я их раз в месяц эпилятором дёргаю, мне самой неприятно с волосатыми руками ходить. Спустя несколько лет таких манипуляций волос больше по количеству не стало, они не стали темнее или жёстче.

Neiron: Ттт у меня не растут ни на руках ни на ногах практически. Но если бы были-убрала бы не задумалась!

кстати так и говорят те у кого волосатость не повышена) или светлые и редкие
вот были бы у вас везде и темные, на руки уже чесслово пофигу с пяток до макушки эпилировать всю жизнь - это ад

у меня вот такие.
я вообще не замечаю, что они есть, ни в реале, ни на фотках) пушок и пушок. на ощупь даже не чувствуется. он кстати в той или иной степени по всему телу есть. у всех людей. считаю, что это нормально. и выглядит нормально.

В чем прикол ходить с депилированными ногами и шерстяными руками? Конеш, убирать.

ЛуизаВебер: В чем прикол

в том, что количество и качество волос разное.
кабы у меня были такой пушок на ногах (как и на руках) - ничего бы не эпилировала.
с таким подходом можно и спину эпилировать, и кисти рук, и жёппу с ушами... Ибо мелкие тонкие волоски есть у всех людей, по всему телу.

Аноним: в том, что количество и качество волос разное.
кабы у меня были такой пушок на ногах (как и на руках) - ничего бы не эпилировала.

тема автора не про пушок, не так ли? вопрос что принуждает убирать шерсть с ног и оставлять шерсть на руках? это одинаково некрасиво.

ЛуизаВебер,
Согласна на 100%.
И еще из той же серии, гладко выбритые до колен ноги и волосатые ляхи!

ЛуизаВебер: В чем прикол ходить с депилированными ногами и шерстяными руками?

вот и я не понимаю
руки даже чаще на виду

оспаде да Вит же придумали. Чего уж проще. Раз в пару недель намазала и нет волос этих. Сто лет уж удаляю и в голову не придет с мехом на руках ходить

mama-solnse автор темы: темные волосы на руках,надо ли убирать

Зачем? Пусть колосятся. Главное на груди и спине брейте, а в других местах пусть колосятся.

mama-solnse автор темы: светлые волоски ведь должны быть.

Кто такое Вам сказал?

Magic_: у меня коллега есть - обесцвечивает. в светло-светло-русый. выглядит нормально.

Волосатая женщина с обесцвеченными волосами выглядит нормально.

МятноЯгодныйХру: с обесцвеченными волосами выглядит нормально.

да на мой взгляд - да

Фих с ними с волосами, но зеленое гипюровое платье от гуччи из первой ссылки на нескольких звездях сразу меня впечатлило.
А по теме: может и надо, но я не удаляю, я с ногами то стреляюсь.

Magic_: да на мой взгляд - да

Волосатая женщина - это моветон. Да и просто противно это.

делала шугаринг на руках, было жуткое раздражение, заживало полгода точно, а то и больше
как-то не решаюсь трогать эту часть снова, хватило кошмара в прошлый раз
забила, хожу так

МятноЯгодныйХру: Да и просто противно это.

Моему мужу не противно. А на ваше скромное мнение мне как-то ... ну в общем, вы поняли
Все эти "я же женщина, а не обезьяна" забавны. Эпитетов ведь можно в любую сторону накидать. Например "я же женщина, а не общипанная курица"
В общем, кому противно - тот идет и бреет) Кому нет - тот не бреет. Тут вопрос-то проще некуда)

carte: убираю, по мне так волосатые руки это жуть

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы