темные волосы на руках,надо ли убирать

всегда была так сказать повышенная волосатость, к тому же темные волосы. Раньше как то пофиг было, а сейчас начала стесняться и носить одежду с длинными рукавами. Кажется что все внимание обращают. Совсем убрать, как то тоже получиться некрасиво, светлые волоски ведь должны быть. Загорать, чтобы выгорели все или что, может кто с такой же проблемой

Так триммером хотя бы уберите.

Не убираю и не буду. Достаточно с меня ног и остальных частей.

эпилятор

Убирать.

Лампа: Не убираю и не буду. Достаточно с меня ног и остальных частей.

+++

Ничего не делаю. Боюсь что станет еще хуже - чернее и жестче..

mama-solnse автор темы: светлые волоски ведь должны быть

прямо вот должны? у меня светлые волосы, убираю, по мне так волосатые руки это жуть

Убираю волосы везде. Мне так больше нравится.

Всем пофиг. Я б не убирала. Мало вам маяты с другими участками тела?

еще и на руках убирать?

У меня светлые, не трогаю. Еще и руки, это уже вообще капец. И так только и занимаешься этим убиранием, отовсюду.

Каtюша: Еще и руки, это уже вообще капец

с рук проще и дешевле всего, и растут медленно, уж можно до кучи
никогда не понимала логики, с большой и длинной ноги так можно удалить, а с короткой и маленькой руки нет

может обецвечивать? но я теоретик. девушка знакомая ходит с сильно темными и длинными, мне кажется не айс. но она плотно замужем и ее не парит )

LedyNeva: еще и на руках убирать?

весьма желательно, особенно, темные и длинные, а то как посмотришь случайно

как вам хочется, так и делайте)

Раньшеубирала и стеснялась. Теперь пофиг

Прям прям волосатые? Покажите фото,может вы приувеличиваете?

Мне крем нравится,удобно и надолго,относительно.
А на солнце,на просвет,и светлые врастопырку смотрятся и обладательница не украшают.
У меня одногрупница была,красивая девка 20 лет,как-то нагнулась и футболка поднялась,а там волосы в районе талии,чёрные.
Мамо,я хочу это развидеть.

Убирайте кремом.
Даже если он эти волосы не берет!
Или полосками восковых.
Но лучше кремом.
Через какое то время волосы истончатся..и будут легко кремом удаляться.

carte,
На ногах они не такие как на руках, совсем. Ну лично у меня.

у меня светлые,но длинные. убираю раз в 3 недели эпилятором. мне не больно. Раньше кремом убирала,но эффект не долгий.

Шугаринг раз в 3 месяца где то. Они меня не сильно напрягают. Как вспомню и делать нефиг - убираю.

кукушка: Боюсь что станет еще хуже - чернее и жестче..

Ошибочное мнение

Черные волосы на руках у женщины это брррр. Особенно с платьями.
Убирать однозначно.

У меня светлые тоненькие совсем. Никогда не убирала. Пушок. Пока не увидела на фото крупным планом этот пух на солнышке. Теперь убираю. Но вот эпиляция сазарная не пошла на руках, потом какими -то пупырышками кожа. Просто бритвой убираю ничего жесткого не растет, никакой щетины нет, такой же незаметный пух и растет очень медленно

у меня коллега есть - обесцвечивает. в светло-светло-русый. выглядит нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы