Пористые ужасные волосы

Попробуйте масло папайи или брокколи, оно мне отлично увлажняло и убирало пушистость.

ЭврикA: Сейчас подсушу немного, посмотрю какие станут.

хорошие ампулы. накопительного эффект у них.
именно те, что в коричневом стеле.

мне помогает вот этот ополаскиватель, волосы от него плотнее и практически не пушатся, особенно если феном посушить

Карнаваллa: коричневом стеле.

Ага, они.

Вот такие ещё покупаю .помимо маслица i-krasota.ru/products/selective-professional-densi-fill-treatment---dvuhkomponentnyj-filler-dlya-vosstanovleniya-volos-55-po-15-ml Очень нравятся.

Я мучилась-мучилась с ними... Просто нечто, а не волосы. Если влажно, хоть на улицу не выходи. Хвост не помогал, они над головой все равно пушились. Когда каре было, то они вились во все стороны, только не туда, куда надо. А потом меня они достали и я сделала короткую стрижку. Красота... Теперь мне хоть ветер, хоть влажность - голова всегда в порядке. Причем стрижка не радикально короткая, но волосы наверное от какого-то расстояния вьются и вверху они прямые. Помыла, высушила с укладочным средством и лепота. На работе есть девочка, у нее такие длинные - вытягивает утюжком после каждого мытья.

асеныш,
Ой нет, видимо все индивидуально. У меня с короткой стрижкой полный ахтунг. Самая хорошая длина-чуть ниже плечь.

be_happy: Neiron:у кого что болит)))

так да)) завидую тем,у кого прямые гладкие волосы.Сегодня влажно и у меня на голове взрыв на макаронной фабрике

а у меня на голове молодая поповна))) все прилизано)))
А взрыв на макаронной фабрике я каженное утро минут 20 оформляю)))

Neiron: Так всегда объем, а мне доя объема требуется немало усилий, а у вас он свой)))

Так это не тот объем, которого добиваются прямоволосые
Автор, не надо ничего жамкать :) вот такие волосы - без сильного локона - получаются, как правило, неопрятно-выделенно-волнистыми...
Ваша цель - убрать фриз, пушение... Это масла, это воск после основной укладки - просто пройтись смазанными воском ладошками по волосами, это сыворотки и маски для ослабленных волос - питательные или из солнечных серий, это процедуры типа "счастья для волос" на Lebel или Top Ten на Alterna и сушка по возможности не феном... Например - крупные бигуди и естественная сушка... Волосы тогда высыхают не вспушаясь, и завиток имеют более оформленный и крупный и мелкого беса нет.... Я после такого нормализую кудри плойкой, но, в принципе, можно этого и не делать...
Главное - осознать, что такие волосы требуют ухода, ухода и ухода... А это или хлопотно или затратно... иногда - и то, и другое одновременно :)

Аноним: У меня с короткой стрижкой полный ахтунг

у меня когда короткие не пушатся,но получается баран.И только феном или утюгом укладывать.

Neiron: А взрыв на макаронной фабрике я каженное утро минут 20 оформляю)))

ну Вы другой взрыв ,мне кажется, оформляете))

Шумелка Мышь: Так это не тот объем, которого добиваются прямоволосые

точно

ооо спасибо! масса ценных советов

Я тоже никак не пойму, чему завидуют прямоволосые Им, чтобы быть кудрявыми, надо просто завиться, а кудрявым, чтобы выглядеть прилично, надо сначала вытянуться, потом снова завиться))) видимо завидующие видят только конечный результат, а сколько за ним стоит трудов-не представляют.

собственно, все уже написали ) лично на мои волосы очень хорошо влияет щадящее окрашивание. Волос более плотный становится и укладываются в разы легче. Обнаружила этот эффект когда в 28 лет первый раз покрасила волосы )))

Аноним: Я тоже никак не пойму, чему завидуют прямоволосые Им, чтобы быть кудрявыми, надо просто завиться,

не ПРОСТО завтться а эту завивку УДЕРЖАТЬ. А вам она дана. Везет)))
Тот объем, не тот. Суть есть объем)))

У меня сильно вьющиеся волосы, поичем уже очень много седых, а седые волосы всегда сухие и пористые. Я при окраске использую наполняющие поры добавки (профессиональные), от чего волосы вьются меньше, просто дают объем и волны, а не сильные завитки. И домашний уход увлажняющий и питательный. И никаких проблем нет, причем у меня короткая стрижка, то есть все завихрения были бы виднее. В дождь волнистость увеличивается, но форму прическа держит.
Вам просто нужен подходящий уход и средства для укладки, автор. Выбор зависит и от длины волос, и от желаемого конечного результата.

такие же волосы один в один.
масло для волос и спреи-уходы постояяные друзья.
особенно летом, на солнце волосы сохнут и совсем как бешенная солома...
обожаю масло "фруктис" для секущихся кончиков (ну это людям для кончиков, я для всех волос целиком использую) и у эстель солнцезащитный спрей. это то, что в ходу постоянно и бюджетно.

асеныш,
Можно фото стрижки...все думаю о стрижке покороче, а решиться не могу и как будет выглядеть непредставляю( все думаю "шапкой" на голове)...а сама постоянно волосы в шишку или хвост убираю. ..надоели резинки для волос

кася попова,
Да какашка этот капус

Холли: девушки,а какие шампуни используете для такого типа волос?

Я в последнее время полюбила Лонду профешнл по совету мастера увлажняющую серию (с фиолетовой полоской) , нравится что волосы живые после нее и объем как бэ плотный, а не как часто бывает, что либо живые но висят, как грязные, либо дыбом встают или пушатся, (вытягиваю челку, подсушиваю немного у корней вниз головой, остальное само сохнет). Так хожу, если на мероприятие какое, то вытягиваю от корней с феном перпендикулярно (мастер делает), чтобы у корней был объем, а волос прямой, и концы чуть подзавиваю, предварительно термозащитой лореалевской смазав, но редко так делаю, лениво и портить их лишний раз уже некуда.
Вот так каждый день хожу как на фото, причесываюсь только деревянным гребнем с редкими зубьями. Если за уход не париться, то будет как на первом фото у автора. Бальзамов и масок имею всегда несколько, для восстановления, для питания, для увлажнения, по деньгиа не скуплюсь, смешно когда дают советы вроде "дак ты купи бальзам или маску..."))))
Раньше тоже жулькала после мытья, в общем тоже неплохо, но надоело и сушатся от средств. Про кератинку и ламинирование меня сразу предупредили что объема не будет, а они у меня густотой не отличаются и после обычного выпрямления я как обсос выгляжу)))

Verdi7500,
Да я не умею... Муж придет, попрошу фотку выставить.

Автор, попробуйте маску японскую Мольто Бене с конским кератином. Для меня - спасение. В ЗЯ 1400 примерно стоит, но хватает надолго! Если на ночь оставить- то эффект ламинирования вообще на волосах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы