Пористые ужасные волосы

Вот подскажите, что с ними делать? Вот конкретно. как вы решили проблему таких волос?
Фото из интернета, но у меня точно также, даже хуже - волнятся сильнее, выглядят как рокер 80-х.

ПС: кератин и тп не предлагайте, не подходит. Это временная мера, а стоит кучу денег((

Укладкой как же еще:) Вытягиваю феном и тогда они нормальные.

моя мечта такие волосы(((

У меня такие волосы. "Вы просто не умеете их готовить"
Вытягивание-укладки не помогут, т.к. через несколько часов опять будут завиваться.
Жамкаю их снизу любыми средствами для кончиков. иногда просто водой. Главное потом не расчесывать до следующего мытья, а то будет пакля. Т.е. СОВСЕМ не расчесывать, только когда вымыли.

Лилит_Es,
чуть влажность на улице повышается - они возвращаются в обычное состояние((( может ест средства для укладки секретные?

У меня такие же)) после салона- гладкие, дома феном вытягиваю, ну или хожу с волнистыми, либо в шишечку оьъемную убираю.

Ну и форму надр придать волосам! Прямой срез не подходит, на голове будет шалашик) каскад хорошо подходит. Когда сильно влажно лаже не борюсь- все равно пышность, смягчаю маслом. Зимой под шапками кстати прямее волосы обычно)

Только укладка фен и утюг. Если на улице влажность-то шишечка. "Пожамканые" волосы считаю неухоженностью, так не хожу. Честно говоря, не понимаю, почему некоторые мечтают о таких волосах, это ужас ужасный.

тоже такой бардак имею) вытягиваю и на носок наматываю) но если сильно влажно-пушня вылазит таки... ну или собираю в косу-шишку-хвост...

пожамканные волоса как-то не айс ... не делаю так давно

Карнаваллa: вытягиваю и на носок наматываю)

Не первый раз слышу,но не представляю что это))) для чего это делается? Какой в итоге результат?)

Получаются небрежные красивые кудри, естественно выглядят

аноним автор темы: чуть влажность на улице повышается - они возвращаются в обычное состояние((( может ест средства для укладки секретные?

Неа, для этих целей резинка всегда в сумке. Но после укладки, при влажности, они хотя бы не одуваном. Но сама выпрямить летом их не могу, это да.

девушки,а какие шампуни используете для такого типа волос? у меня такие же,кончики моя печальбедаааа((( из ухода масло,и сыворотка от капус,и маски..

Про носок можно поподробнее?

Аноним: Про носок можно поподробнее

Посмотрите на ютубе;)

Холли: используете для такого типа волос

Так для них шампуни для кудрявых волос подходят, увлажняющие. Пористые волосы надо больше увлажнять, чтоб были мягче и послушнее.

Аноним: Только укладка фен и утюг. Если на улице влажность-то шишечка. "Пожамканые" волосы считаю неухоженностью, так не хожу. Честно говоря, не понимаю, почему некоторые мечтают о таких волосах, это ужас ужасный.

Так всегда объем, а мне доя объема требуется немало усилий, а у вас он свой)))

Neiron: Так всегда объем, а мне доя объема требуется немало усилий, а у вас он свой)))

так вот на фиг такой обьем(( это же мучение ,а не волосы((

be_happy, у кого что болит)))

Оооооооооо,я седня одуванчиком хожу.хоть и с помпушкой. вокруг помушки молодая в колечках поросль.

Посмотрела - на носок обычные кудри получаются. Мне не нра. Мои жамканные круче выглядят

Neiron: у кого что болит)))

так да)) завидую тем,у кого прямые гладкие волосы.Сегодня влажно и у меня на голове взрыв на макаронной фабрике

Я сейчас попробовала ампулу Селектив для увлажнения, восстановления волос. По отзывам просто супер! Смывала сейчас с волос ее и все время казалось, что не смывается. А это волосы стали такие плотные и гладкие! Сейчас подсушу немного, посмотрю какие станут.

вот всё-таки порекомендую термо кератин эстель. Да, мера временная, раз в неделю надо повторять. Если дома самостоятельно делать, то недорого получается. На волосы такой длины средств из набора хватит раз на 10 точно.

аноним автор темы: кератин и тп не предлагайте, не подходит. Это временная мера, а стоит кучу денег((

а постоянной и бесплатной, к сожалению, нет.
я раз в несколько месяцев делаю кератиновое выпрямление. потому что иначе - либо одуван, либо вечный хвост/шишка. жечь утюжком не хочу, потом замаюсь восстанавливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы