Сильно комплексую

Каtюша,
Капец, выстригать, что бы не красить... Это сильно, да.  Ну комплексуйте, че. Седина никого не красит, факт.

+++++
Сразу налысо под бритву - и волос седых нет, и кормите дальше, дите свое ))!

Седина никого не красит...
Вот не пофиг в декрете. Че кого красит. Да на большинство и вне декрета никто не смотрит так пристально, тоже мне звезды больших и малых Моя подпуга первый волос седой еще в школе обнарудила. У нее оба родителя полностью седые сколько я их помню, а это примерно с их 40 летия. Еще и в очках оба). И люди известные в узких кругах). Маманя на укладку тратит как я на прическу, а у меня волосы длинные. У подпуги тоже доинные. И очень густые. Но красит постоянно. И в декрете красила. Комплексы тоже.

Подруга с 16 лет седеть начала, красится и не комплексует. Я конечно много бзиков видела, но выстригать седые волосы потому что токсично для ребёнка... Сипец, простите.

Молча. Взять и принять. Другой головы и других волос у вас нет и не будет.
Если вас утешит, то вы не одна такая. У меня в 32 полголовы седые уже. Муж мой настаивает, чтоб я не закрашивала и ходила как есть)))) Исключено, конечно)))

Вот фигню придумали. Я после первых родов в 28 лет стала находить седые волоски, в 33 года уже стало их так много, что краситься стала, в это время грудью кормила и не парилась. Первые пару раз в салонах красилась, не понравилось, теперь дома лучше сама крашусь, волосы длинные. Вообще не проблема.

Аноним автор темы: На покраску надо много времени

Дома 20 минут раз в месяц на это дело трачу, но первые пару раз лучше чтоб кто-то покрасил, на дом можно мастера пригласить

Я мелиравалась и красилась, когда ребёнку было 5 месяцев.Записывалась,когда у мужа выходной, ребёнка покормлю,пока в машине едем он уснёт. Подъезжаем к парикмахерской,достаём из багажника коляску,ребенкав коляску и муж идёт гулять с коляской по окрестностям,я в парикмахерскую.Сколькобуду сидеть в парик-ой- столько он и гулял и без вопросов.Ребенок в коляске хорошо спал пока ходишь,только встал где-то - всепроснулась и плакать.Поэтому муж все это время ходил,а это часа 3 точно,а то и больше.Мама тоже человек!!!!

МамДочки,
А если тоник или не взьмет седые? Ещё есть на травах краски например в аюрведе они должны быть безопасными.

аноним: Поэтому муж все это время ходил,а это часа 3 точно,а то и больше.Мама тоже человек!!!!

Да муж и так гуляет с ребенком и по 3 часа. Просто не всегда угадаешь,как он будет спать. А в салоне да,нужно 3 часа,не меньше.
В общем, спасибо всем,подумаю...

Какие-то природные краски рассмотрите. Например, я в юности "тонировалась" луковой шелухой - очень красивый оттенок получался, как ни странно. Хна там еще, какая-то басма есть - вроде тоже травка.

Аноним автор темы: токсично...

почему, ну почему мне об этом никто не сказал в период вскармливания????
может поэтому у него сейчас трояк по математике? а все потому, что мать-злыдня волосы красила
я даже не знаю с какого возраста у меня седые волосы, так как лет с 16 точно их крашу...и ниче. жива, относительно здорова, волос много....

jane air: а в чем сложность?

Я тоже озадачилась. Красилась всегда, дети все на гв. Нельзя было?
Я и беременная красилась
Сейчас куча красок ухаживающих, таких от которых волосы еще лучше и качественней. Лучше если в салоне.

во время безвременности и ГВ меня ни одна краска не брала. Поэтому, наверно, и невозможно краситься, гормональные изменения. Мне 33 и я почти вся седая, крашу, куда деваться))

Аноним ,

хной попробуйте
меня на первых порах спасала
но не дешёвая из ларька
я лашевской красила, там есть коричневый такой хороший цвет, без ржавого оттенка

Краски есть безамммиачные

Больше вреда ребенку нанесете своими волнениями от внешнего вида))

Аноним автор темы: (кормлю грудью, покрасить волосы нереально),

вы живёте в мегаполисе??

AbyssusK: я почти вся седая, крашу, куда деваться))

у меня волосы до опы, крашу постоянно, некуда деваться)))
ёжик седых коротких волос меня не привлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы