Сильно комплексую

3 года назад после первых родов начали появляться седые волосы, причем их количество растет в геометрической прогрессии. Раньше выстригала, можно было по пальцам пересчитать, сейчас тоже выстригаю (кормлю грудью, покрасить волосы нереально), но это можно делать хоть каждый день(( за неделю вообще куча вырастает... А мне всего 30.. Мужу вот 40, так у него ни одного волоса седого... Как пережить и принять этот факт, что все на голове будет только хуже((

Аноним ,
знаю нескольких девушек, которые с 23-24 начали седеть, и ничего, живы-здоровы. Это не трагедия, не гневите Бога...

Аноним автор темы: (кормлю грудью, покрасить волосы нереально

тут вам только посочувствовать остается

Капец, выстригать, что бы не красить... Это сильно, да.
Ну комплексуйте, че. Седина никого не красит, факт.

Lynx330,
И так и ходят седые?

Каtюша,
не, красятся )))

Каtюша: Седина никого не красит, факт.

то ли дело лысина

Lynx330,
Ну и чем это автора должно утешить?))))
ЛуизаВебер,
О дааа

Аноним автор темы: (кормлю грудью, покрасить волосы нереально),

а в чем сложность?

jane air: а в чем сложность?

ты чоу. низзя.
Краска через волосяные луковицы проникнет в молоко и отравит ребенка

Меня всегда интересовало, ну понятно у некоторых женщин, после родов, мозг...кхм..отдыхает, но есть же муж рядом. Почему он не может донести некоторые разумные вещи до жены?

Аноним ,
Это почему нереально покраситься? Кстати накануне лета прическа налысо будет весьма актуальна, и седых волос не видноо

МамДочки: ты чоу. низзя.
Краска через волосяные луковицы проникнет в молоко и отравит ребенка

а я рентген делал когда титьку давал ребенку....
от ить

Или это семейное?
Или...все таки дело не в гормонах?
jane air,
Дети висят на сиськах и не дают покрасить?

Закрашиваю седину с 21 года))) в беременность и период кормления всегда ходила красивая покрашенная)))
Автор, ну и тараканы у вас)))

Каtюша: jane air,
Дети висят на сиськах и не дают покрасить?

катя говорят низя.... чьорд, моя не знала.

jane air,
Ты не мать

Каtюша: Ты не мать

не не мать. однозначно. злыдня.

Автор, а почему подкраситься то нереально?? У вас времени нет или какие-то заморочки насчёт того, что беременным и кормящим ни ни?
Я беременная и кормящая всегда была с причёской, покрашеной головой, педикюром, о ужас! нарощеными ногтями. И так 2 раза. Дети нормальные, не отравленные, если что. Зачем комплексовать, если краска вас спасёт буквально за час!

ЛуизаВебер: тут вам только посочувствовать остается

Каtюша: Капец, выстригать, что бы не красить... Это сильно, да.

ЛуизаВебер: то ли дело лысина

Да к счастью пока не в таких масштабах все, своих волос предостаточно.
Даже выстригая, не 3 волосины на голове. А нормальная шевелюра.
Больше страдаю от того, что седые волосы постоянно вылазят и торчат.

jane air: а в чем сложность?

Да, считаю, что пока нельзя. Ребенку всего 2 месяца. Если бы было хотя бы полгода - пошла и покрасилась.
На покраску надо много времени, ребенок пока не отпускает на столько. И муж не согласится.
Уже не раз было, только уеду в магазин- а он внезапно проснется и будет орать, пока я не приду. Нафиг такие стрессы мне, мужу и ребенку...

Аноним: Автор, а почему подкраситься то нереально??

Просто подкраситься меня не спасет. У меня были мелированные волосы давным давно. Сейчас свои сильно отросли, поэтому надо снова красить и мелировать, а это долго по времени, ну и все сразу токсично...

Ну ходите седая, че.
Классный муж, не может даже в таком помочь жене...
Точно, семейное это.

Ну так сцедили молока побольше и вперёд в парикмахерскую. Ну поорет без вас немного, ничего страшного не случится. Зато вы будете красивая и счастливая. Потом поддерживать только красоту.

Ещё есть мастера, которые на дом приходят. Может это вас спасёт.

Автор, насчет тараканов про покраску при ГВ промолчу лучше. А про Ваши сокрушения о том, что дальше будет только хуже, скажу, что седая голова - самая просто решаемая проблема возраста.

я чемпион! у меня волосы начали седеть в 18 лет! И отрастают с бешеной скоростью! Крашусь постоянно, беременная красилась, кормить, правда, не довелось. Ребёнку 10 лет уже, вроде в адеквате ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы