Тональник или корректор

мисюсь: Lioele Dollish Cera-V

а где покупаете?

Посмотрите Dermacol. Им даже тату замазывают. Но в магазинах не видела, только через инет

Я пользуясь маской для осветления пигментных пятен Мэри Кей .Она осветляет пигментацию с первого применения.А вместо тональника пользуясь корейским Вв кремом Mazarin,он очень хорошо маскирует,содержит spf40 и плюс ещё и с отбеливающим эффектом,короче все,что нужно мне.А так на скорую руку можно у Виши крем корректор Дермабленд купить.

Аноним,
Ebay

Аноним: Что за матиоующая эмульсия? Скажите пожалуйста где покупали и сколько стоит?

В аптеках продается, называется по-английски - Joyskin. Это вообще целая серия для проблемной кожи, умывалки есть, кремы, гель от угрей. Матирующая эмульсия стоит в пределах 350 рублей, я покупала и дешевле и чуть дороже.

Makeda: Igruxa:
все тональники по свойствам одинаковые.
это как?

Ну так. На кожу ложатся примерно одинаково, визуальный эффект одинаковый, увлажняют с примерно одной степенью интенсивности, солнцезащитный эффект похожий. Отличаются по оттенку, но вроде, это и так очевидно? Я перепробовала стопятьсот видов тональников, разницы по воздействию на кожу никакой.

Igruxa,
Возможно у вас кожа такая. Я вот кучу всего перебрала, подошёл идеально только BB Diorskin диоровский, да Photoperfection от Живанши, но и тот только на праймер. Всё остальное либо пятнами ложится, либо слазит вместе с кожей, как чешуя, либо во все поры и складки забьётся, аки партизаны в окопе. Так что не правда, что все они одинаковые.

некто ,
СС крем люмене (спф 20 ) ,уже несколько лет пользуюсь только им.
Матирует ,скрывает все недостатки и при этом не лежит маской ,оч советую ,в пределах 500 р. стОит.
Заказываю на бьютихоум , в екб можно купить в рив гош.

Igruxa,
Ну своеобразное у вас восприятие, что тут скажешь если вам даже кроющая способнсть всех тональников одинаковая и фактура. Я тоже перепробовала стопицот штук, и ни одного одинакового не видела.

gvidowa87,
А мне категорически не нравится он(((

Морозко: gvidowa87,
А мне категорически не нравится он(((

у меня от него (Люмене сиси) кошмарные прыщи, ни от одного тональника нет такого

А у меня подчёркивает все шелушения . Это ужасно ((( повелась на отзывы тут,на юмаме. Ужасный он

а мне он подошел, люмене СС. ни прыщей, ни шелушений. на каждый день очень даже хорошо. мне.

Не,я клиник или кларанс люблю,ни эсти лаудер,ни ив Сен Лоран,ни Диор и Шанель и уж тем более люмене не то все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы