А бывают блондинки без мочалки

Джонс автор темы: возможно ли отрастить волосы в блонде хорошего качества,чтобы не стричь часто, не засорять пол и рассчески, не лить тонны масок, не плакать над обломками волос.

1) возможно; 2) я не стригу, растут; 3) выпадение среднее для меня; 4) без масок никуда; 5) не плачу :)
состояние не такое, как у живых волос, но и не мочало, учитывая, что из почти черного в почти белый

Neiron: Бывают такие блондинки. Только на салонных красках и хорошем уходе. именно так

Джонс автор темы: Может найдуться девушки которые делают ну да, я Мелирование делаю, но все-равно кучу масок-масел-спреев. Волосы отличные, быстро растут. До этого не ухаживала и быстро испортила. Главное уход, подходящий вам.

Калина Малинова®,
Без синего шампуня,каждые 15 дней тонироваться надо, денег и времени не напасешся

Джонс автор темы: А бывают блондинки без мочалки

бывают. но всех, кого я видела без мочалки - это очень дорого обходится.
одну из своих знакомых как-то допытала - в общем, подкрашивает корни она не сама дома блондораном))) в салон ходит как на работу. и подкрашивать, и стричь кончики, и лечить-лечить-лечить.
я пришла к выводу, что блондинка - это как дорогая машина. мне пока не по карману... поэтому не крашусь)

MamaLENCHIC: Без синего шампуня,каждые 15 дней тонироваться надо, денег и времени не напасешся

Нет, Лена. Я только последние лет 5 своего цвета. Была блондинка.
Выбирай краску без фиолета и вообще подтона синего.
Я Ревлоном проф. красилась. Цвет карамели. И оттеночный бальзам в этой же серии КОРИЧНЕВЫЙ) Беж был. Без синевы, седины, желтизны. Шикардос.

Калина Малинова®: Я только последние лет 5 своего цвета. Была блондинка

А почему ушли из блонда? Уход утомил или другая причина?

Katya_Wagner: А почему ушли из блонда? Уход утомил или другая причина?

Ага, очень утомило краситься. Хотела свой цвет посмотреть, лет с 15 его не видела
Мне много ухода с хорошей краской не требовалось. Шампунь, бальзам, ну может силикон если хотелось прям вот зализать голову.

Калина Малинова®,
Мне беж не очень идет .
Ооо, помню ревлон))) пришла я к своему мастеру, он мне говорит: Лена, я тут решил на краску новую перейти, там оттенка такие крутые, ну давай говорю, крась.
Короче потом неделю с опухшими глазами ходила. Аллергия жуткая была. Запомнилась краска

ЖАРптичка,
Желтизны нет. Иногда пользуюсь бальзамом естель фиолетовым. Он как ни странно придаёт волосам не пепел, а карамель.

Yulli,
А пигмент вашего волоса холодный или жёлтый? Простите за распросы

ЖАРптичка,
Я не совсем поняла вопрос. В своем волосе у меня много желтого пигмента. Фото без обработки., цвет такой как на фото. Он не однородный, растяжка. У меня еще дочь красится у этого мастера. У нее свой волос светлее, блонд получается светлее моего, она вообще не тонирует, никакой желтизны. Но мы не красим корни до кожи головы, поэтому сверху темнее, концы светлее

Yulli,
А где и у какого мастера краситесь, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы