А бывают блондинки без мочалки

Девушки возможно ли отрастить волосы в блонде хорошего качества,чтобы не стричь часто, не засорять пол и рассчески, не лить тонны масок, не плакать над обломками волос.у кого как?

Джонс автор темы:
ФорумМода и красота
А бывают блондинки без мочалки

натуральные)

Без мочалки можно, но без всего остального, что вы написали, нет.

Лет 6 красилась Веллой в салоне. Тон 9. Дома обязательно уход из проф.серии-шамп, бальзам, маски. Для фена термоспрей. Недешевое удовольствие, но результат отличный был. Потом что-то решила экономить и перешла на домашнюю безамиачную Лореаль. Год - и волосы ниочем. Но здесь еще роды сказались, гв.. общее состояние организма видимо уже швах а не волосы от окрашиваний

Ухаживать обязательно надо за любыми волосами. Бывает увидишь вроде и некрашеная голова,а состояние волос хуже пережженой блондинки. Кстати, черный вороненый такой цвет точно также сильно портит волос как и блонд)

Может найдуться девушки которые делают мелирование разное.может у них все получше обстоит?

Ап.........

Из брюнетки в блонди-получите мочало в любом случае.Это пигмент представляте кк вытравить надо,что-бы оставить тело волоса пустым.Нет красиво непоучитс.Блондинки могут поднять тон а пару-тройку тонов без последствий с хорошими средствами,но брюнетки-нет.

мамаПружинки: Из брюнетки в блонди-получите мочало в любом случае.Это пигмент представляте кк вытравить надо,что-бы оставить тело волоса пустым

Я не писала что я брюнетка.я не брюнетка.мне волос хороших хочется и с блондом расставаться не хочу,но состояние волос убивает.

Я шатенка делала мелирование в салоне не чаще 3х раз в год, волосы были нормальные первый год, потом стали хрупкими и ломкими, особенно концы ниже лопаток, без щипцов и уходовых бальзамов очень грустное состояние, но при вытягивании и уходе тоже казались ухоженными, гладкими, холеными, но я то знала их истинное состояние, их стало меньше и сами тоньше. На отдыхе, когда утром, вечером море и укладка только вечером, если есть время ну оочень напрягало. Когда отрастила свой родной цвет, удивилась, что у меня густые волосы и хорошие, пока наслаждаюсь объемом и их послушностью. Для себя решила, что мелирование и осветление только для длины до плеч. Но с укладкой и бальзамами блондинками быть красиво, согласна.

Полгода назад перешла на Капус 902,но крашу только у своего парикмахера .Довольна.Волосы живые

Пока я красилась в салоне, и ухаживала за волосами дома, у меня был красивый блонд, хорошие волосы года 2-3, но потом я решила, что я самая умная и вполне могу краситься дома сама, да ещё и краску стала покупать в магазине, преферанс или около того, и всё. За полгода половина волос обсеклись по длине, на голове мочало. Пришлось состригать и отращивать свой цвет. Поэтому если хотите хорошие волосы в блонде, не экономьте на них.

Фрау Мюллер,
Вот и я так же! Обрадовалась такая -Ничо се за 300 р выглядит как за 3000! Но это до поры до времени. В салоне окислитель подбирали на корни одни на концы другой минимальный. Можно и дома конечно, если шаришь)

Бывают такие блондинки. Только на салонных красках и хорошем уходе.
Моя сотрудница на Редкине выглядит отлично.
Ну и натюрель конечно )))

Я как то взялась за уход. Мазалок у меня целый был полк. Крашусь только в салоне. Витамины еще, как только один из этих пунктов выпадает, волосы мочалка

Джонс ,
На длинные-только салон и свой мастер. На мою длину можно дома,я 9 крашу+ шамп+бальзам.
Ну вот не видела прям отличных вариантов в " домашнем" исполнении

У меня не мочалка,. Но я крашу редко, 2-3 раза в год. На левом фото прошло 6 мес после окрашивания. концы тоже не стригла. Ну и уход

Yulli,
Если не секрет, сколько отдаете за покраску и где?

Попробуйте найти мастера, который пользуется олаплекс и тому подобными средствами, видела блондинку, при покраске и уходе олаплекс, волосы очень живые при постоянном обесцвечивании/окрашивании

по своему опыту: искусственный блонд - удовольствие не дешевое, чтобы все прилично выглядело- без ухода не обойтись. Если вариант : "вымыл и пошел" то мочало будет, однозначно. Про домашнюю покраску деликатно промолчу.
Тонны масок не обязательно. одной хорошей достаточно, но тут мастер должен советовать который ваш волос знает. Стричь часто не обязательно, но вот концы обновлять при блонде надо чаще , они очень уязвимы. А вообще я со своим блондом больше чем на "удлиненное каре" не решаюсь.

Yulli,
Красиво

Джонс автор темы: А бывают блондинки без мочалки

С длинными волосами - практически нет. Со средними - конечно. А уж с короткими вообще проблем нет. Но с проф. краской однозначно.
И без вот этой дешёвки в виде синюшных шампуней.

мамаПружинки: Это пигмент представляте кк вытравить надо,что-бы оставить тело волоса пустым.Нет красиво непоучитс.

Поэтому хороший технолог прямо в краску и/или после нее добавляет профессиональные уходовые средства для заполнения волоса. И домашний уход соответствующий подбирает. И волосы вполне наполненные, здоровые, не ломаются.

Yulli,
И краска не вымывается и не становятся жёлтым и волосы за 4 месяца?

1976 анютка: Полгода назад перешла на Капус 902,но крашу только у своего парикмахера .Довольна.Волосы живые

У Вас пух сухой. А концы вообще см на 15 отрезать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы