Сплошной купальник, жарко?

В раздельном-то на пляже не потому что жарко, а потому что хотят пузом тоже загореть. И потому что переодеться проще.

Я всегда беру минимум два купальника, один из которых сплошной. Вот ни разу не припомню момента, чтобы в сплошном ужарилась.

Забавная постановка вопроса Можно понять мотивацию с загаром - хотя где, кроме крайне близкого круга, вы продемонстрируете голый живот (а все остальное и в слитнике загорает), но ок - уважительная причина... Но жарко? :) Примерно как от трусов, да.... Тепловой удар на пороге просто... А насчет "дискомфорта животу" - боюсь представить, как эти же персоны натягивают на себя трусы и джинсы одновременно :) а зимой 80% барышень еще и колготками это все посередине прокладывает... И - удивительно - ходят без корч :)

аноним , не жарко не переживайте)))

Слитный купальник- это прекрасно! Не жарче, чем в раздельном. Спрятать лишний вес неудастся, но и лишнее на показ выставлять- это ни к чему, (зачем себя выставлять в невыгодном свете). Есть любители жариться и вертеться (как сосиски) на солнце (живот будет белый), а есть любители плавать и отдыхать более активно- тогда без сплошного будете страдать. Сплошных купальников на море много- белой вороной не будете точно. К слову, если купите черный- это поможет визуально скрыть белизну вашей ещё незагорелой, кожи.

Купила я все таки купальник слитный в Холстинке)
Уверяли, что в нем не жарко) как на фото... Павла размер 50
Эххх скоро в отпуск)

Калина Малинова®: Я в слитнике только в бассейн хожу. Нафиг на море слитник Вам и правда что?

после того, как я вышла топлесс на радость мужской половине пляжа, я покупаю слитные купальники, ну еще я не загораю совсем и на пляже не лежу, максимум это 5-10 минут обсохнуть

аноним: после того, как я вышла топлесс на радость мужской половине пляжа, я покупаю слитные купальники,

У меня купальник слитнитник. Но у меня вес 47 кг при росте162см. Ни капельки не жарко. Да и мой белый живот наблюдала только я и муж с детьми.

Покажите фото красивых слитников на ваш вкус
Зашла в кальцедонию. 2 модели. Черный с блестками (фу) и зеленый ниче так. Зеленый 5 стоит

у меня есть один очень крутой закрытый купальник, но ношу я его крайне редко... как-то мне непривычно в нем плавать. насчет жарко... да не, не замечала

Elenalen: Nataykim

Жжжжжуть. Даже на моделях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы