Сплошной купальник, жарко?

Я в слитниках не потела на море)). С большим весом носила слитники и танкини.
Слитник тоже с маркспенсера был. Обожала его.

Отвечу, только думала прикупить раздельный купальник. Я мадам тоже не маленькая. Из Марк и Спенсера два купальника сплошных, и один простой из Саппелы, один раз одела сплошной купальник дошла в нем до выхода и тут же сняла, Т к очень жарко в них. Поэтому больше не одевала, носила только раздельный.

olik: загар будет с белым животом

olik: А раздельные

Moretti: руки-ноги- голова загорелые , а живот белый и толстый

т.е. белые грудь и низ живота норм?

слитные не обязательно спортивные, бывают и красивые варианты. я вообще предпочитаю , когда вышла из воды - переодела купальник. Слитный дольше сохнуть будет на теле.

аноним ,
У меня примерно такие же параметры как у вас были в прошлом году... стеснялась тела после родов и гормонов - жуть...(( Пары дней хватило, чтоб он меня выбесил. Надевать долго, снимать тоже, сохнет медленно, пузо белое... А вокруг щеголяли дамы 100+ без верха...
Прям там же купила раздельный за 5 евро и была счастлива безмерно)))

У меня 44 размер, ничего нигде не висит. 2 слитных купальника,т.к. пузо после родов родинками покрылось. Замазывать это в 3 слоя солнцезащитным кремом лень,да и дерматолог сказал,что лучше прикрыть. Жарко не было. Таких,как я ,было мало,но пальцем никто не показывал.

мариол,
Аналогичная ситуация - рассадник родинок на левом боку. Поэтому на это лето буду покупать слитный.

У меня был слитный. Я бы не сказала, что в нём жарче. Я тогда стройняшка была. Не замечала чтоб пуза белая была.

Тоже толстая я (70 при 160), купила танкини в прошлом году, бесил. Сохнет долго и животу некомфортно.
В этом году хочу комфортный раздельный + накидку, чтоб на купальник накинула и пошла.
В раздельном всегда можно придумать как укрыться от глаз (накидка, парео, да просто футболка)

Я за раздельный + легкое прозрачное, можно дырявчатое пляжное платье.

Мне нравятся слитники. На красивых фигурах ващеее вах.

У меня фигура хорошая, я высокая, красивые ноги. Но живот!!!! Я его никак не могу убрать. Ну никак. Поэтому ношу слитник, хоть в целом и худенькая.
Сплошной купальник реально моделирует фигуру и в нем удобнее намного

прикрыть родинки купальником, забавно
я вот вся в родинках, таких купальников нет
а по теме, редко на пляже в слитных. горки или басик, нормально. А загорать лучше раздельный

Танита,
Есть вариант " мусульманский" ноги, руки закрыты ,продаются в"Маркса/Спенсер, только в англии

Namaste!,
и по городу летом так же?

Ну загорают далеко не все)) и если с голым пузом не ходить в городе, нафиг этот загар на животе?))
Зы: если что сама чаще в раздельном))в слитнике по вечерам если чоу

Мусульманский купальник видела на девочке лет 10 ( очень похож на комбинезон для фигурногокатания с юбочкой из термоткани+ вариант платка и маска с трубкой для подводного плаванья) брат этой девочки был в купальных шортах , а Маман по колено заходила в своём чером одеянии

Чем полоска на животе вам мешает? Прям от лишних 20-30 см ткани жарко станет??
У меня обычно 3 или 4 купальника на лето. 2 слитных и 1-2 раздельных. Разницы в ощущениях особо нет. Сохнет быстро когда купальник качественный. Никакого дискомфорта нет.
Автор, ну купите себе подешевле модельку и попробуйте потестить. Не понра- дак не жалко будет выкинуть одев 1 раз.

Жарко

Мне кажется, что после купания холодно в слитнике. На пляже большинство толстых, просто забить

аноним автор темы: Мадам я толстая. Решила в этом году купить сплошной купальник

Респект!!!!

МышЪ: т.е. белые грудь и низ живота норм?

Ну лучше чем впереди только ноги загорелые, а сзади кусок на спине. Марина, я написала свое мнение.

МышЪ,
Грудь и низ живота закрыты лифчиком и плавками обычно. Ну мой совет только с эстетической точки зрения.

Купите танкини тогда. И пузо закрыто, и не слитный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы