Сплошной купальник, жарко?

Мадам я толстая. Решила в этом году купить сплошной купальник на море, приглядела в МаркэндСпенсере, нл вот задумалась а в нем не жарко на пляже?

Ну искупаетесь, если жарко...

смотря скока градусов будет ))

теперь я слон,
если много,то и без купальника жарко будет))))

Ну и что, что толстая? А в слитнике худой станете?
Там таких толстых 3/4 пляжа.
Загорайте лучше спокойно.

Калина Малинова®,
Да честно говоря первый раз замкнуло на сплошной купальник)
80 кг при 165 см...
Вот и думаю отдам тыщ 4-5 за него... Ужарюсь и перелезу в раздельный, поетому и в думках пока

Я что то даже сейчас не могу вспомнить видела ли я на морских пляжах людей в сплошных купальниках... Вот какая наблюдательная)

Вам в любом случае одного купальника будет мало. Берите 2, слитный и раздельный. По ходу дела разберётесь когда какой удобнее.

Вот вам не все равно, кто в каком купальнике?

Знаю одну девушку в сплошном купальнике. ....мою худую подружку))))) прямо такой купальник-купальник) без всяких эротик)

аноним автор темы: видела ли я на морских пляжах людей в сплошных купальниках

я в прошлое лето видела одну... размера 40 примерно

С.R.,
Скорее всего у меня никогда не бвло слитника... Вот и приспичило)))
Ну и потом как то была тема, и вся юмама кричала ... Да при лишних кило да раздельный купальник... Жууууть)))

аноним ,
не жарче чем в обычном. А на море надо минимум два купальника брать ( а лучше три).
У меня и слитник и раздельные.
Я в слитнике купаюсь когда волны сильные - чтобы труселя не снесло

Я в слитнике только в бассейн хожу. Нафиг на море слитник Вам и правда что?

аноним автор темы: а в нем не жарко на пляже? Он шерстяной, что ли?

Калина Малинова®: Нафиг на море слитник

Лампа: Я в слитнике купаюсь когда волны сильные - чтобы труселя не снесло

Lola,
Так канеш их будет два)
Просто думала может скажут что оч жарко в них на пляже)
Я тонда на эти деньги лучше еще один раздельный куплю)

аноним автор темы: Просто думала может скажут что оч жарко в них на пляже)

Если Вы полная, Вам и так жарко будет.

Калина Малинова®,
Была в разных весовых категориях)... Жару переносила одинаково)

Всем спасибо за советы) еще подумаю пока время есть)

Лампа: Я в слитнике купаюсь когда волны сильные - чтобы труселя не снесло

+++ в слитнике плавать намного комфортнее!

Лампа: не жарче чем в обычном

Согласна, был и такой, и такой. Разницы не почувствовала.,
Имхо, если у вас телеса висят, может, лучше слитный. Надо мерить и смотреть

Слитники только в бассейне для меня, и дело даже не том, что жарко или нет, просто загар будет с белым животом, и полукругом загорелым на спине. Ну нафик. :) А раздельные можно купить модели чтобы ничего не свисало.

аноним ,
С моря приедете , руки-ноги- голова загорелые , а живот белый и толстый. Как в зеркало на себя будете смотреть ? Я бы только из этих соображений не стала в слитном загорать.

У меня есть раздельные, но в последнее время полюбила именно слитный. Удобно. Плотно. Все прикрыто)))) мне как-то комфортнее в слитном оказалось. С животом все нормально, размер 42-44. Загар - белокожая. Не загораю почти совсем. Цвет белоснежного живота и веснушчатых ног и рук никто кроме мужа не оценит))))) в общем, я за слитный, если он вам нравится и на вас хорошо сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы