Что делать с этой паклей?

Газпром: наращивание волос.

Какое ей наращивание на эти остатки бренные? Ты что?

Калина Малинова®,
Да почему нет то? Моя мастер наращивает таким паклям. До плеч, не до опы конечно. Хоть как то погуще.

Газпром: Да почему нет то?

Потому что на эти три пера это ужасно.

Калина Малинова®: Калина Малинова®

вы так добры)))))))))

Аноним,
Спасибо, посмотрю эти средства)

KаRаLеVа: Какой уход используете? Шампунь? Маска?

Шампунь сейчас использую из Медведя на травах, маски делаю для сухих волос несколько фирм, но все масс-маркет, на элитные средства просто нет денег пока..

Калина Малинова®: не пойму. Они такие тусклые потому что крашеные? Или это Ваш цвет?

Мой цвет, не крашусь лет с 18

КатринаС: автор, вы на мой вопрос ответите? )) вы что, кроме масочек делали?
обращались ли к спецам, целенаправлено занимались этой проблемой? вот прям посерьезному.
потому что ламинирование и наращивание это не решение проблемы головы то.
это вы внешне пытаетесь ситуацию исправить.

Маски, витамины, к спецам не ходила.. Честно говоря я когда коротко строилась, вообще только мыла и редко маски, а когда отращивать пыталась, тогда больше ухода было После родов какое-то время часто ухаживала, а как все полезло, руки опустились и совсем забросила.

[Фея]: меня самой волосы не растут ниже мочек ушей, вернее растут, но истончаются и ужасного качества. Знаю свою максимальную длину, до неё и стригу, волосы при этом живые и сильные, чуть ниже - и как у вас все выглядит.
У меня есть куча других плюсов во внешности кроме длины волос, зачем на них циклиться? Тем более, считать это единственным признаком женственности, мне не понять.

Воооот! У меня так же и есть, хорошо выглядят до ушей, потом не очень! Я понимаю, что надо с головой работать, меня давно так не накрывало, если честно) я так радовались, когда после родов волосы стали такие хорошие, а как выпали я и сдулась)

Someone special: Автор, чёт я вам не верю, это реально все волосы? Даже я, человек живущий последние 5 лет с АА , имею на голове большее количество волос. Сходите к трихологу, начните с того, что на Щербакова. И женственность и привлекательность девушки не имеет прямой зависимости от длины волос. Не растут у вас волосы и ладно, работайте с тем, что есть. Сделайте короткую ступенчатую стрижку и носите её с удовольствием.

Реально столько! Могу мужа попросить сзади сфоткать) Я их все собрала и вперёд перекинула, чтобы видно было масштаб бедствия)) Про трихолога большое спасибо, обязательно запишусь! Там один специалист работает? Про комплексы выше писала девушке, что все понимаю, это с головой работать надо.

Аноним: Сходить на консультацию к трихологу. Следить по её рекомендациям за здоровьем кожи головы и, соответственно, волос. Ну или лечить, если нужно.

1. Использовать приемы, визуально увеличивающие объём волос. Форму стрижки подобрать с мастером. Если красите волосы - то более светлые оттенки или мелирование, блики и пр., т.е. все чтобы волосы не выглядели единым однородным массивом. Шампуни, делающие волосы толще и тяжелее (у американских марок есть выбор таких, среди возрастных можно посмотреть).

Спасибо за советы) к трихологу обязательно сходу! Волосы не крашу, на выход делаю прически с феном, но после такого волосы хуже становятся(

аноним: автор, давайте я вам своих отсажу волос? правда!
у вас своя проблема - жидковатые волосы, у меня своя - слишком толстые и грубые, да еще и вьются( я себе не могу заколки-автоматы купить, т.к. они не застегиваются на моих волосах(( а если застегну, то в любой момент могу резко получить по шее, т.к. она с треском расстегивается или ломается( парикмахеры ругаются на мои волосы, что они из под ножниц вылазят, когда их пытаешься стричь( хвосты никогда не ношу, т.к. потом ужасно болит голова из-за тяжести. Волосы не выпрямляются еще никак(

У моего мужа такие волосы) он их редко стрижет, потому что растут с бешеной скоростью потом и парикмахера плюются) так и ходит с гривой) мы с ним противоположности, я все смеюсь, что мне бы побриться, будем забавно смотреться)

че это короткая стрижка женственности не добавляет, дело совсем не в этом. Открою вам секрет, лысые женщины есть, капец, какие женственности. Если вы несете себя по жизни как пацан, то хоть какие волосы у вас будут, женственности это не добавит.

Газпром: Мезотерапия

Кстати верно.
И еще попробуйте Дарсонваль который в наборе с расческой идет. Может поможет?
У меня такой гребень есть я им правда не пользуюсь, но говорят помогает. Активизирует волосяные луковицы. Я пробовала только насадку каплю для бровей - помогло.

Аноним автор темы: Маски, витамины, к спецам не ходила..

автор )) ну по сути ниче вы не делали, а ваши примочки горчичные.. это, как бы помягче сказать.. ниче вам не дают, кроме вашей уверенности, что вы что-то предпринимаете гоните к спецам, мастерам и все будет

Аноним автор темы: Волосы - это главный мой комплекс всю жизнь.

Не отчаивайтесь, вы не одна такая! У меня после первых родов как выпало пол головы, так больше и не выросло. Боялась, что после вторых вообще лысой останусь!
Тоже волосы тонкие и жидкие, укладку не держат. Трихологи, другие специалисты и бесчисленные средства от выпадения особо картину не исправили. Единственное от чего я увидела реальный эффект - мезотерапия волосистой части головы. После нее волосы стали более сильными, гладкими. Но количество их, конечно, не увеличилось. В общем, остановилась на том, что нужно ухаживать за тем что имею и как-то пытаться это оформить в более-менее приличный вид. В итоге - ноше стрижку каре и делаю сложное блондинистое окрашивание. Голову мою ежедневно, укладываю феном и не крупные бигуди.

Дарсонваль тож фигня, сначала делаешь-делаешь, всякие масла и маски после процедуры, волосы вроде как лучше со временем, потом прекращаешь и тож самое. Мож вообще самовнушение работает)
Автор, паклю так и так надо отстричь, её не оживить уже никак вообще. Если прям сильно хотите отрастить, идите к врачу, маски и прочий салонный уход вам на этом этапе не помогут, возможно, потом для поддержания уже.

Калина Малинова®: Какое ей наращивание на эти остатки бренные

++++ много! Если волосы сами редкие и слабые, то они оборвутся под весом нарощенного.

Аноним автор темы: Мой цвет, не крашусь лет с 18

В таком случае Вам не с внешних проблем надо начинать. А изнутри всего организма.

автор, я тоже не могу похвастаться густой шевелюрой. но у меня после родов оба раза волосы в течении года хорошо отрастали и становились гуще в разы. но через год снова все вылетало. тут решила заняться самодеятельностью и сама себе назначила комплекс средства Алерана. через месяц и без того мой тощий хвост полез пачками. жесть. я руки в ноги и к трихологу на Московскую. Посмотрели мои волосы на аппарате. и как выяснилось, что 30% моих луковиц находятся в спящем режиме. т.е. возможности то есть, а я всю жизнь думала, что тонкие 3 волосины это моя судьба.)) сейчас назначили курс лечения, о выводах говорить рано, но верю в позитив)) поэтому мой вам совет, никакой самодеятельности!!! чтоб как у меня не получилось и к трихологу обязательно.

гепариновой мазью мажте.. после трепанации на пол головы волосы вообще выпали. а на другой части росли. хирург подсказала что надо этой мазью мазать. сейчас волосы тонкие от покраски, но до пояса и отрастают по всей поверхности головы.

Аноним ,
Автор , масс маркет , горчица и огуречные маски не помогут. Вам к трихологу и проф. средства.

Стричь. Даж говорить тут не о чем. И сохранять нечего.

Калина Малинова®: И в тёмный не красить, чтобы на просвет между волос не белела кожа.

я в черный крашу. но у меня почти ежик, просвета не видно. а так да, с такими волосами иметь длинные - это одна морока..

Автор, если реально беспокоит состояние волос, разберитесь в теме самостоятельно, советую 1. блог spring illusion, (естесно без звездочек задайте в поисковике запрос) там все доступно изложено и про выпадение и про истончение волос и уход и все остальное 2. почитать консультации трихологов на русмедсерве - наберите в гугле "алопеция rusmedserv"
Улучшить ситуацию наверняка можно, шикарной гривы не будет, но сделать лучше можно
Пальцем в небо тыкать бесполезно, типа - а попробую вот такие капсулки а попробую такие витаминки- не понимая сути происходящего
Разбирайтесь в вопросе, сделайте фототрихограмму, сдайте анализы, у вас может банальная анемия, вот волосы и вылазят и новые растут тонюсенькие
Выстраивайте систему ухода с учетом ваших возможностей материальных, по-другому никак
PS У меня было реактивное выпадение именно из-за анемии, это очень распространенная причина, все скорректировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы