Что делать с этой паклей?

Волосы - это главный мой комплекс всю жизнь. Тонкие и жидкие, плохо растут, сложно поддаются укладке, слишком легкие и пушистые. Стриглась всегда коротко, чтобы с прической не мучаться. После родов сильно изменились, стали гуще, быстро расти начали, решила отращивать. И вот отрастила, три года прошло, а на голове пакля, все выпало, вернулась к тому, что было.. Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется... Что можно сделать? Делала ламинирование, не подошло, наращивала, тоже не подошло, видно что нарощены, маски для роста волос, как мертвому припарки. Родственница вон парик пол жизни носит, тоже что ли купить? Совсем у меня шансов нет на нормальные длинные волосы?~~~~ ПС: На фото ВСЕ волосы!

Я бы стригла каре, ежедневная помывка и большие бигуди

дочь Виктора,
Я всю жизнь и стригусь, надоело... У меня внешность и фигура пацанские, короткая стрижка женственности не добавляет. Голову мою или каждый день, или через день.

Отстричь, не? Зачем вам такое на голове?

хммм (( ну бывает, не повезло с шевелюрой

Аноним автор темы: маски для роста волос, как мертвому припарки

а не пробовали средства для лысеющих мужчин*?
я точно не помню, но вроде у керастаз или велла были такие,
в ампулах какая-то система

Такие волосы вам кучу женственности добавили)))) женственность не в длине волос

[Фея],
Выше написала ведь... Надеюсь, что может есть способ, который еще не пробовала. Не верю, что у одной меня на голове крысиный хвостик...

Отстригать.
Больше волос у Вас не станет, чем заложено генетикой луковиц. Реже только с годами будут. Увы. И в тёмный не красить, чтобы на просвет между волос не белела кожа.

Ровнять периодически, лучше горячими ножницами. Хороший уход- из проф:мараканойл, барекс, керастаз; из дешманского - шварцкопф. Кератермия в салоне. Они у вас не плохо растут, а скорее всего ломаются сильно.

Аноним ,
Может вам вообще под пацана тогда состричь? И покраску не обычную

Аноним автор темы: что может есть способ, который еще не пробовала

а что вы пробовали именно для роста волос?
я только про масочки и прочитала, так это ерунда,
люди и уколы делают

Какой уход используете? Шампунь? Маска?

[Фея],
Почти всю жизнь от комплекса пытаюсь избавиться. Думаете от таких комментариев я начну себя видеть в зеркале краше? Те, у кого хорошие волосы, не смогут понять мои ощущения, когда видишь себя каждый день в зеркале и пытаешься хоть какую-то прическу соорудить, которая будет не как каждый день столько лет.

• колорирование несколькими цветами,
  • стрижку чуток короче сделать, чтобы несколько длин было
  • начесывать немного для объема по всей длине

Я не пойму. Они такие тусклые потому что крашеные? Или это Ваш цвет?

Аноним автор темы: Почти всю жизнь от комплекса пытаюсь избавиться

автор, вы на мой вопрос ответите? )) вы что, кроме масочек делали?
обращались ли к спецам, целенаправлено занимались этой проблемой? вот прям посерьезному.
потому что ламинирование и наращивание это не решение проблемы головы то.
это вы внешне пытаетесь ситуацию исправить.

Аноним ,
у меня самой волосы не растут ниже мочек ушей, вернее растут, но истончаются и ужасного качества. Знаю свою максимальную длину, до неё и стригу, волосы при этом живые и сильные, чуть ниже - и как у вас все выглядит.
У меня есть куча других плюсов во внешности кроме длины волос, зачем на них циклиться? Тем более, считать это единственным признаком женственности, мне не понять.

У меня у дочки такие волосы((( курсами маски масляные репейные, изредка хной бесцветной, иногда яйцом голову мою.. Волос не прибавляет, но вид поприличнее становится, блестеть начинают и объем появляется.

Аноним ,
Автор, чёт я вам не верю, это реально все волосы? Даже я, человек живущий последние 5 лет с АА , имею на голове большее количество волос. Сходите к трихологу, начните с того, что на Щербакова. И женственность и привлекательность девушки не имеет прямой зависимости от длины волос. Не растут у вас волосы и ладно, работайте с тем, что есть. Сделайте короткую ступенчатую стрижку и носите её с удовольствием.

1. Сходить на консультацию к трихологу. Следить по её рекомендациям за здоровьем кожи головы и, соответственно, волос. Ну или лечить, если нужно.
  2. Использовать приемы, визуально увеличивающие объём волос. Форму стрижки подобрать с мастером. Если красите волосы - то более светлые оттенки или мелирование, блики и пр., т.е. все чтобы волосы не выглядели единым однородным массивом. Шампуни, делающие волосы толще и тяжелее (у американских марок есть выбор таких, среди возрастных можно посмотреть).

автор, давайте я вам своих отсажу волос? правда!
у вас своя проблема - жидковатые волосы, у меня своя - слишком толстые и грубые, да еще и вьются( я себе не могу заколки-автоматы купить, т.к. они не застегиваются на моих волосах(( а если застегну, то в любой момент могу резко получить по шее, т.к. она с треском расстегивается или ломается( парикмахеры ругаются на мои волосы, что они из под ножниц вылазят, когда их пытаешься стричь( хвосты никогда не ношу, т.к. потом ужасно болит голова из-за тяжести. Волосы не выпрямляются еще никак(

КатринаС: а не пробовали средства для лысеющих мужчин*?
я точно не помню, но вроде у керастаз или велла были такие,
в ампулах какая-то система

Нет, такое не пробовала, пила витамины специальные для волос только.

Калина Малинова®: Отстригать.
Больше волос у Вас не станет, чем заложено генетикой луковиц. Реже только с годами будут. Увы. И в тёмный не красить, чтобы на просвет между волос не белела кожа.

Волосы не крашу с 18 лет) Самое обидное, что в семье все с гривами!

KаRаLеVа: Ровнять периодически, лучше горячими ножницами. Хороший уход- из проф:мараканойл, барекс, керастаз; из дешманского - шварцкопф. Кератермия в салоне. Они у вас не плохо растут, а скорее всего ломаются сильно.

Спасибо, думаю так и есть. В детстве волосы тоже тонкие были, но длинные. Мама мне кожу головы сожгла маской, с тех пор жуть стала совсем.

yyyps: Может вам вообще под пацана тогда состричь? И покраску не обычную

Под пацана тоже очень долго строилась, потом каре, с ним получше выглядит)

КатринаС: что вы пробовали именно для роста волос?
я только про масочки и прочитала, так это ерунда,
люди и уколы делают

Все и не перечислить) и покупные, но масс-маркет, и самодельные типа перцовок/горчицы, витаминные комплексы пила. Уколы не пробовала, что за уколы?

Аноним ,
Так у вас волосы растут видимо нормально, только при достижении определенной длины ломаются. попробуйте проверить - соберите хвост на макушке, если толщина большая, то точно проблема не в количестве волос и толку от того, что вы все усилия направляете на усиление роста - никакого

Аноним автор темы: покупные, но масс-маркет, и самодельные типа перцовок/горчицы, витаминные комплексы пила. Уколы не пробовала, что за уколы?

Ну т.е. ниче вы не делали. У трихолога не были даже.

Мезотерапия+ наращивание волос. И прощай комплексы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы