Задумлась, а не пора ли начать ухаживать за кожей лица в 29 лет

Девочки, привет!
Начну с того, что особого ухода никогда не было: кожа не капризная, всегда довольствовалась тем, что подарено природой. Ну максимум ресницы накрашу раз в месяц. Никаких тоналок никогда не пользовала. Но ведь это не вечно... Боюсь возрастные изменения вот-вот придут. Чем вы пользуетесь? Нужно что-то такое нетрудоемкое (в идеале крем, который, например, вечером намазать и все). Вообще в этом деле, как говорится, не шарю. Хелп ми))

Обоже, так бывает разве!?

А чо у вас в кучу уход и тушь для ресниц?

Ой,и не начинайте. Лет в 45 купите себе "черный жемчуг" и ладно.

Аноним автор темы: Боюсь возрастные изменения вот-вот придут

Думаете их еще нет?

Красный жемчуг,
Да если юмаму почитать тут одна половмна ботокс колет во все места сразу после школы, вторая до пенсии детским кремом мажется и выглдят на 15.

Аноним автор темы: Нужно что-то такое нетрудоемкое (в идеале крем, который, например, вечером намазать и все).

Это не уход. Тогда уж действительно

Одуванchik: Лет в 45 купите себе "черный жемчуг" и ладно.

вот честно скажу..мне 42-подруги , те, кто в 25-30 побежали по косметологам...вот...сижу..радуюсь тихонько.....
ходите периодически на чистку и уход..и хватит...

Аноним: Да если юмаму почитать тут одна половмна ботокс колет во все места сразу после школы, вторая до пенсии детским кремом мажется и выглдят на 15.

точно

теперь я слон,
Вы без фото, можете писать, что на 25 выглядите в свои 42, и мы вам охотно поверим )).

ЯнаЯ.: Вы без фото, можете писать, что на 25 выглядите в свои 42, и мы вам охотно поверим )).

++

ЯнаЯ.: Вы без фото, можете писать, что на 25 выглядите в свои 42, и мы вам охотно поверим )).

+1 тоже об этом подумала. Еще веть человек иногда себя иначе видит, чем окружающие.

Красный жемчуг,
А надо во сколько начинать? В 20? В 22? Да в этом возрасте у меня кожа была как персик, без единого дефекта, с чего бы я ее чем-то мазала, не говоря уж о косметологах. Хотя... знаю кучу народа с проблемной кожей с юности, прыщи там, акне и все такое. Может им и надо с подросткового возраста от косметолога не вылезать.

можно же не радикольно решать проблемы. Не обязательно уколы. У косметолога однозначно пилинги, массажи, подобрать домашний уход из средств очищения, питания, увлажнения. Маски делать дома, питаться правильно, ограничить алкоголь, тогда и без уколов есть шанс неплохо сохраниться. А чудо-крем, который на ночь намазал- и красотка, не изобрели((( Только систематический уход.

Маски с гиалуронкой делаю дома раз в неделю, крем ночной.

асеныш,
А не про то,что поздно, а про то,что сейчас уйма информации разной ну это,что касается ухода.
Тут ,правда,не ясно,косметика и уход в куче.
Сходить к косметологу или почитать,узнать свой тип кожи ну и дальше по ходу.
Вот я про что,человек же не в лесу живёт, хотя,в лесу,наверное, таких проблем бы не было.

Начала системно ухаживать за кожей в 27 лет. Купила нормальные средства против первых признаков старения + регулярно маски, иногда скрабы. Через 3 месяца регулярного ухода увидела, что кожа стала лучше выглядеть, ровнее как-то и цвет более здоровый стал.
К косметологу пойду в 30. Но не на уколы, а на массаж лица + маски, пилинги м тд.

Красный жемчуг,
А, ну с этим согласна. Этот вопрос действительно удивляет.

Так автор,действительно сходи просто к косметологу и все.А так,вон в магазах всякие крема есть,и на них написано со скольки лет,дневной-ночной,вокруг глаз и прочая лабуда,даж те кто не шарит разберутся.

ЯнаЯ.,
Мавританка,
Lulli,
Где она сказала, что выглядит на 25?
Автор сказал, что сравнивает себя с теми, кто начал в 25 ходить к косметологам.
Вот правда, кто что хочет, тот то и видит.

ЯнаЯ.,
а я писала? я написала о самоощущениях... а в этом деле они важнее....

Аноним автор темы: Ну максимум ресницы накрашу раз в месяц. Никаких тоналок никогда не пользовала. Но ведь это не вечно...

у вас настолько яркие черты лица что красится не надо?

асеныш: А надо во сколько начинать? В 20? В 22?

да, именно, правильно умываться, следить, ухаживать, это все надо начинать еще раньше. Т.к. кожа имеет свойство портиться, ее силы тоже могут иссякнуть.
Ну и то, что вы считаете, что она как персик не значит что это априори верно)) Я вам верю теоретически, такое бывает, но это не значит, что надо пользоваться этим не пополняя запасы)

Ясно: Маски с гиалуронкой делаю дома раз в неделю

название в студию

Мавританка,
Не буду с Вами спорить. Но я думаю, что тут генетика играет важную роль. Ну это как с волосами. Можно ухаживать, маски, бальзамы, суперрасчески всякие. Но вот если Вам дана от природы коса с руку толщиной, а мне три волосины, то я путем ухода смогу только относительно улучшить их качество, коса же у меня все равно не вырастет, так? Вот и кожа тоже, если она хорошая, то хорошая, если нет... Но после определенного возраста уход необходим, я согласна.

Мавританка: правильно умываться

Вот никогда не понимала это словосочетание, тушь смываю мылом с водой, потом крем вокруг глаз и крем для лица, и кожу не сушит и всё гуд! (...я так думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы