Покрасили неудачно, салон Via Beauty на Вайнера, 21. Принесла претензию, меня ВЫТОЛКНУЛИ ЗА ДВЕРЬ!!!

цЫфрa: А что ужасного в покраске анонима? Мне просто интересно,чего люди фукают. Мне кажется красиво

мне не нравятся эти четкие мелированные полоски, что-то из прошлого напоминает) Нравится окрашивание максимально естественное с мягкими переходами без четких границ.

Кошмар какой, я думала такого уже не бывает

BUZZY: втор, ну вот я реально не увидела ужаса в окрашивании. да, не айс, но у Вас, мне кажется, и свои были не фонтан далеко...и повторю вопрос - разве Вы не видели сразу тёмные корни, она Вам зеркало сзади не подносила, Вы не хотели со всех сторон результат помотреть, чтоли?

• да и я о том же , волосы лежат волной, красиво, даже не заметила я что там что то не качественно, просто эффект колорирования что ли получился, но в принципе жить можно, на фото до вид хуже терпеть не могу желтые цвета мочи волосы.

Анонимно: мне не нравятся эти четкие мелированные полоски

И? Теперь все должны под мнение одного анонима ровняться чтоли? Че за бред с нравиться-не нравится, людей много и у каждого свой вкус.
Но нет ведь, не обосрешь - не проживёшь и день зря пройдет

Ситуация автора необсуждаемо-бредовая, особенно с момента обращения в салон с претензией... Пишите о них везде, единственное - не того уровня они явно салон, чтобы кто-то уж прямо ими сильно интересовался, к сожалению...

А вот насчет корней - мне кажется, корни темнее основного блонда у всех натуральных блондинок... ни у кого, даже у самых нордических, нет начала "основного цвета" от кожи головы прямо... а уж у тех, кто потемнее - пшеничных, золотисто-светло-русых и т.п. - все равно сантиметр-другой более темных - русых, пепельных, ореховых... и потом естественное "выгорание"... Так что как раз по блонду от самой головы можно заметить ну если не колхоз, то, скажем, не особенно заботящегося о естественности окраски мастера...

jane air: заказное с уведомлением о вручении вас спасет.

могут и не пойти его получать. Почтальон за ними бегать не будет. Ценное с описью может, чтобы зафиксировать факт отправки, вроде тут уже не важно получили они его или нет.

аноним: И?

без "и",я вообще-то на вопрос отвечала, почему не нравится окрашивание, и отвечала не вам, так что спи спокойно, дорогой товарищ))

аноним: Теперь все должны под мнение одного анонима ровняться чтоли?

не должны, с чего вы это взали? но и высказываться у нас не запрещено,
а уж тыкать в анонима, при этом самой писать анонимно...
п.с. мне тоже полосатость не нравится

Шепот волн автор темы: Дверь перед моим носом закрыли на ключ вместе с находящимися внутри клиентками

жжесть
они не ушли за вами? расскажите. чем дело кончилось, интерсено

Шмель: могут и не пойти его получать. Почтальон за ними бегать не будет. Ценное с описью может, чтобы зафиксировать факт отправки,

факт отправки фиксируется квитком и вернувшимся уведомлением о вручении. причем автору без разницы получили они его или нет. суду кстати тоже.

jane air: факт отправки фиксируется квитком и вернувшимся уведомлением о вручении. причем автору без разницы получили они его или нет. суду кстати тоже.

++

jane air,
Получатель не пришел за ним на почту, письмо месяц полежало, срок хранения истек и вернулось отправителю с пустым приклеенным уведомлением.
Именно для суда отправляла претензии ценным с описью, где написано что именно вы отправили. Тут факт получения не важен.
Если предъявитель физ.лицо может другой порядок, не в курсе.

Maro: а эта собака лаяла?

не поняла

BUZZY,
В салоне она не дала зеркало посмотреть сзади, я попросила, чтоб сфоткала на телефон, чтобы посмотреть сзади, но много ли разглядишь на экране телефона? Попросила отправить фото мне вконтакте. На компе и увидела, что торчит мое мелирование годичной давности...
К тому же, в салоне я не увидела, что седые волоски не покрашены вообще (а именно это для меня стало решающим моментом), только дома в ванной при ярком свете.

Собаку я сама не разглядела, слышала, что она выбежала с лаем (на меня одновременно наступала вторая девица из этого "салона" и закрывала перед носом дверь ))) Можно было бы придраться, что собака в салоне красоты - это нарушение санитарных норм, но после рукоприкладства это уже не удивляет )))

kanistra не поняла
Меня оттуда с собаками выгоняли ))))

ну и "салон". даже зеркала нет. зато собака в подсобке

Да, зато вконтакте такие красивые фото. Я на них и купилась... Причем, когда зашла на окрашивание, увидела ведь, что и салон маловат, и сама Анна какая-то не такая (стройная красотка вконтакте, а на самом деле - невысокая, полная - две меня в обхвате), тогда и надо было понять, что раз сама мастер очень отличается от своих фото, то и окрашивание будет сильно отличаться от фотографий с сайта . Но я подумала, мало ли, что могло с человеком случиться, так сильно поправиться можно по разным причинам...
А после такого профессионального выпихивания понимаю, что всему виной фотошоп...

Шепот волн автор темы: тогда и надо было понять, что раз сама мастер очень отличается от своих фото, то и окрашивание будет сильно отличаться от фотографий с сайта

автор, сочувствую)

аноним: автор больше на истеричку похожа.

Тем более, что и на её примерах, повторяюсь, такое же деревенское окрашивание.
Только волосы вытянуты, уложены с массой сликонов, ухоженней.
Соотносить надо свою паклю и примеры, правда, без обид.

Аноним: Так-то у ИП налоги как правило не с прибыли (у мелких) - зачем им подтверждения? Если они на упрощенке?

На упрощенке, вообще-то, с доходов налог и платят. Это ЕНВД не зависит от выручки.
И, даже не применяя ККМ, по закону, обязаны выдать клиенту подтверждающий документ, чек, квитанцию, если клиент попросит.
По теме. Мне не нравится, когда так явно видны корни. Окрашивание, на мой взгляд, плохое. Автору сочувствую. Про письма уже подсказали.

НЕШОКОЛАДКА,
Если просит! Но автор не просила

Аноним: Если просит!

Мы же не знаем, на какой системе этот "салон". Предложить должны, а уж возьмет или нет клиент - его дело.
Но о чем там говорить, если такая работа и такое отношение. Где закон и где этот салон.

Калина Малинова®: Тем более, что и на её примерах, повторяюсь, такое же деревенское окрашивание.

Там хотя бы "окрашивание", а у автора "неокрашивание". И это видно даже по фото. Переливы - переливами, но волосы должны быть окрашены полностью. У автора, явно, окрашено 70% всего.

НЕШОКОЛАДКА,
Просила-не просила... Должны-не должны...

У меня у дома есть два обычных салона.. Вру, три. Приличные! Иногда бываю там - чек НИКОГДА не предлагали

Есть такие, что выдают?))
Особенно все те, кто в ВК рекламируется? Пак например, или Ольга? Выдают чеки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы