Покрасили неудачно, салон Via Beauty на Вайнера, 21. Принесла претензию, меня ВЫТОЛКНУЛИ ЗА ДВЕРЬ!!!

Жгучий лайм,
У меня темными были только отросшие корни, остальное уже было блонд. Мне не понравилось, что седые волосы остались седыми, а темные корни - темными. Цвет не выровняли, на фото видно мое отросшее мелирование, которое делала почти год назад...

kanistra,
нет, не мое

Шепот волн ,
Ужасы какие.. но вы этими разборками и судами сейчас себя загоните в еще больший стресс, а оно вам надо? Написали бы отзывы соответствующие везде, где можно (на Яндексе еще поле непаханное, на них ни одного отзыва, а возможность оставить предлагается), на флампе отзыв дополните свой про то, что вас вытолкали - большинство все там отзывы читают. Мне как-то дико хамили в центре заказов по каталогам, деньги не хотели возвращать, а перед этим целый год были дико любезные, а дошло до претензии и сразу ненависть и агрессия с их стороны. Деньги вытрясла, пригрозив роспотребнадзором, сработало, отзывы везде негативные оставила, а самое главное, прошло пару лет и их многолетняя успешная деятельность накрылась медным тазом - кризис подкосил и они канули в небытие, чем у я очень рада.

Аноним: можно хвастану??? позавчера у нее красилась...

на любителя это, главное, волосы блестят и выглядят здоровыми, окрашивание не нравится.

В инстаграме приличные фото работ. Никакого ужаса не увидела

Везде, где можно отзывы ужасные им напишите, от разных имен)

Аноним: у меня мастер уже 7 лет со мною работает, можно хвастану???

а почему на фото "до" тогда такой ужас?

jane air,

jane air: заказное с уведомлением о вручении

И описью вложения!

аноним,
Это которая типа постоянный стилист Гусевой?

vk.com/id171039327
а эта собака лаяла?

kanistra: vk.com/id171039327
а это ваше фото?

Ужас какой то. Автору крепких нервов и хорошего мастера, который все исправит.

Я чет не представляю такого, заходит к нам на работе например клиент с претензией, а мы его за дверь и собака из под стола гав гав гав и дверь на ключ

Это жесть
Мне приходилось возвращать деньги за некачественно оказанную услугу, молча отдали, а тут цирк просто

Бормотуха,
Так это же шарашкина контора.. А не нормальный салон.. Думаю, что там вообще нет никакой официальной деятельности

Аноним: Так это же шарашкина контора.. А не нормальный салон.. Думаю, что там вообще нет никакой официальной деятельности

тоже так думаю.

автор, ну вот я реально не увидела ужаса в окрашивании. да, не айс, но у Вас, мне кажется, и свои были не фонтан далеко...и повторю вопрос - разве Вы не видели сразу тёмные корни, она Вам зеркало сзади не подносила, Вы не хотели со всех сторон результат помотреть, чтоли?

И жалобу в налоговую, что не выдали чек не забудьте

Uганда,
Чеки давно отменили, не?

Аноним,
Конкретно кассового аппарата может и не быть, но тогда должны выдать квитанцию утвержденного образца
Подтверждение совершенного платежа должно быть,не? Или налоговая теперь всем прощает?

А еще лучше, чтоб этой мадам кинули ссылку на эту тему, может тогда до нее дойдет, что лучше договариваться....

Uганда,
Не знаю... Так-то у ИП налоги как правило не с прибыли (у мелких) - зачем им подтверждения? Если они на упрощенке?

Мы ИП 2 года назад закрыли, торговля, налоги платили, но чеков никто не требовал
Хотя были кассовые аппараты изначально, но когда их отменили, не пользовались ими

А тут, я думаю, никакие налоги и вовсе не платят

Аноним,
Даже ип на упрощенке ведут книгу учета доходов и тп
Любая операция по принятию денег должна подтвержаться документально, клиент должен получать подтверждение своего платежа

Как работает эта контора, юрлицо или ип, или тупо берет деньги как физлицо и не отчитывается в налоговую...пусть налоговая и разберется

Я не вижу никакого ужаса у автора. Корни было видно сразу даже с укладкой, причём натур.цвет часто оставляют в таких окрашиваниях. Вам кляп в рот заталкали, когда спрашивали нравится итог или нет и когда вы деньги отдавали?) автор больше на истеричку похожа. Но после такого ответа салона, даже салона-шаражки я бы тоже пошла в рос.потреб.надзор даже ради принципа. А вообще надо было попросить исправить и доделать, а не вернуть деньги. Она вас за разводчицу приняла наверное.

Вот тоже еще ни разу не вышла из парикмахерской в хорошем настроении. Отдашь кучу денег, а потом ждешь, когда же наконец волосы отрастут. Я потом несколько лет подряд салоны стороной обхожу. Потом забуду, размечтаюсь о хорошем результате, опять схожу и все по новому кругу.

Аноним: можно хвастану??? позавчера у нее красилась...

Ужасно,чем тут хвастать.

А что ужасного в покраске анонима? Мне просто интересно,чего люди фукают. Мне кажется красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы