Уколы красоты и тараканы в голове

Шмель: В 39 сделала, сейчас все еще лучше, чем до. Второй залом начинается, надо повторять

Т.е. На сколько хватило ботокса + филлер?

Kis-Kiska,
Трудно сейчас сказать, совсем хорошо было где-то полгода наверное. Видно было только полоску на коже, которая замазывалась косметикой. Но и после морщина на такая глубокая осталась, выправилась маленько.

Scorpion`s Queen: да не то чтобы устраивает, но колоть страшно)

имха, это проще, чем волосы красить, это прям мелочь,
не та процедура, над которой ваще размышлять нада.
я б много чего еще раньше сделала, но не знала

Я за массажи. Уколы - это скорая помощь, когда нет денег и времени. А хороший массаж - этод супер эффект и надолго. Но дорого
Ну и правильный массаж повышает радость бытия) мышцы разблокируются, эмоции негативные высвобождаются и отпускаются, одни плюсы.
Сама ботокс ставлю, да)

Vivienne W: Там сто процентные инъекции. Ну мы ведь не дуры тут совсем сидим. Ну чо ты как маленькая. Я только не понимаю зачем этого стесняться. Это доступно, это эффективно, это нетравматично. Зачем выдавать желаемое за действительное?

Елена, не надо напрасно обвинять меня во вранье

красавица: привыкла верить людям

Эх, Наталья, и ты туда же
Я действительно не колю, и ,как уже говорила, никогда не колола ботокс. Потому, как доверяю своему косметологу, которая категорически не колет ботокс свойм клиентам.
Филеры, да, ставила несколько раз, с боьшими перерывами, т. к. особого эффекта, как тут расхваливают его у некоторые ю-мамы не заметила... но может это у меня так... в принципе у меня никогда лицо и не было так запущено, что можно говорить об эффекте вау после филлеров.
но это я к тому, что регулярный уход у меня за телом и лицом - убойный. Убоинее ботоксов и филлеров.
Пару раз в год обязательно провожу полное восстановление лица и тела на СПА курортах. Это не просто отпуск, а именно целенаправленное восстановление)С головы до пят. Ощущение после такого восстановления- ботоксы и филлеры нервно курят в стороне.
С косметологами, ясно дело дружу. Без этого никак. Но особенно тесно в последнее время дружба сложилась с косметологом-гомеопатом. Он разрабатывает уход по индивидуальной программе, конкретно для клиента. Эффект мне нра.
удивлена, Вашим ,Елена, отзывом про массажи... Я регулярно на них уже много лет. Нареканий нет... Мне массаж подходит идеально. Хотя...трудно говорить, что именно самое эффективное, когда все деелается вкупе. Видимо все же - хорошее сочетание регулярности, хороших специалистов, индивидуального подхода, а не "как у соседки Клавы". Мы же все разные и уход должен быть подобран сучетом этого.

Ифф: Эх, Наталья, и ты туда же

так и написала, что верю тебе, потому и привожу в пример, и себе и другим. Ты ВЕЛИКОЛЕПНА, говорю в который раз
Дай бог каждому так выглядеть.

Аноним: А вдруг обидитесь еще?))

не обижусь, сама вижу, что можно было бы кольнуть

КатринаС: имха, это проще, чем волосы красить

меня последствия пугают, а не сам укол)

Ифф: Пару раз в год обязательно провожу полное восстановление лица и тела на СПА курортах.

как же круто! тоже так хочуууу)))) эх, мечты-мечты
Вы - супер! И полностью согласна, что регулярность - главное во всем, ИМХО

Ася Зверева: Я за массажи. Уколы - это скорая помощь, когда нет денег и времени. А хороший массаж - этод супер эффект и надолго.

+++
Насчет "уколы - это боевой эконом" не соглашусь разве что, это просто, ну... выбранная стратегия скорее... Ну вот как Лена - она в них верит, она их юзает в системе, видит результат и считает верной стратегией... Я лично однажды и довольно крепко поняла, что филлеры - именно плотные филеры - не мое, потому что утопать в бесконечной гонке - тут подколем, там подколем, скулы подтянут за собой овал, носогубки заполним как время подойдет - нет, слишком суетливо и слишком много в себя загонять... Мне проще, пожалуй, решиться однажды на хирургическое вмешательство - это надолго и это относительно гарантированно... Ботулотоксины - да, штука точечно очень эффективная и мало ей аналогов - та же "хмурка" (какая прелестная дефиниция ) малой кровью расправится только посредством БТ... Ревитализации хороши, но реально эффективны очень не каждому, очень не всегда...
Массажи в системе нравятся мне гораздо больше, особенно после того, как я бо-ме проверила на себе разницу между нормальным массажем и так называемым :) Вкладываюсь в них.. :)

красавица,
красавица,
спасибо, тебе, Наталья, добрая ты душа:):) всегда меня хвалишь, мне аж неудобно... захваливаешь.....перехваливаешь

Vivienne W: Тем более вы сами говорите о филерах. Я просто честно не понимаю, почему нужно этого стесняться.

да понимаю я все,
а про филлеры кто стесняется? про них действительно нет смысла говорить, не видела от них эффекта вау, а не то бы это ой как жизнь бы облегчило, кольнул - и живи себе до следующего года

Шумелка Мышь: дефиниция

пошла в гугл

Шумелка Мышь: Насчет "уколы - это боевой эконом" не соглашусь разве что, это просто, ну... выбранная стратегия скорее...

тут кому что ближе, каждый выбирает по себе

Scorpion`s Queen:
как же круто! тоже так хочуууу)))) эх, мечты-мечты

Спасибо Ева а насчет мечты... они имеют свойство сбываться

\~SAG@\~: Я ходила на массаж лица, извините, так в застенках Гестапо людей не мучили, наверное. Я даже от ревитализацию, по сравнению с массажем, получала удовольствие)))

массаж лица от которого больно? это категорически нельзя
Vivienne W,
вот, Лена, а ты писала - смешно-смешно
а реально как антицеллюлитный на морду лица люди делают

Ифф: а насчет мечты... они имеют свойство сбываться

Ирина, Ваши слова да Богу в уши!

Ифф: Пару раз в год обязательно провожу полное восстановление лица и тела на СПА курортах

напиши названия пжл

Scorpion`s Queen: вот у меня точно от мимики межбровные заломы( но пока не хочу колоть

Калина Малинова®: Ты хочешь молодая ходить с морщами-заломами на лбу, а на старости разгладишь?

мне косметологша сказала, - "зря так поздно пришли, зря тянули до последнего. чем глубже заломы, тем сложнее их выправить". и это действительно так.
ну может массажи как альтернатива лучше и эффективнее - тут спорить не буду, ибо не знаю.
но то, что мне нужно было в 30 идти колоться, а не в 35 - это факт. Не агитирую никого - нет. Просто свой опыт описываю и свои выводы. Насчет себя.

\~SAG@\~: "Больно? Это хорошо!!!"
Ну тут я всю волю в кулак, булки сжала и резко из положения лёжа сразу в положение стоя, вежливо откланялась и рысью на выход.
Я в зеркало боялась смотреть часа два, думала у меня там кулебяка из лица слеплена. А кстати, надыбала я этого дохтура косметолога здесь, на юматери. Но давно правда. С тех пор тему массажа лица для себя закрыта.

прямо ужас какой-то...
лицо нельзя растягивать, тем более мять
он очень мягкий должен быть, невероятно приятно, и эффект сразу виден, прям личико нежное-нежное, морщинки даже расправляются сразу

Девочки, ну сдайте мне массажиста хорошего, а?))) я уже ко всем тут приставала, никто меня не любит и пароли-явки не сдает

Ифф: не видела от них эффекта вау

Я с ними буду как бурундук вообще. Мне их нельзя точно.

Magic_: мне косметологша сказала, - "зря так поздно пришли, зря тянули до последнего. чем глубже заломы, тем сложнее их выправить". и это действительно так.

мои заломы на лбу с детства, даже и не хочется убирать, не добавляют возраста, ибо и 15 и в 18 лет с ними была

Ася Зверева: Девочки, ну сдайте мне массажиста хорошего, а?

закончу курс массажа у Кисельгофа, если понравится буду рекомендовать тебе

А Ирина поди как Зельдин - вот уж кто для меня феномен, так это он.

красавица,
Я помню и жду)))
Не больно он делает? Я в курсе его жопного массажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы