А кто-нибудь заказывал солнцезащитные очки с диоптриями?

я мужу давно заказывала, темнеющие на солнце. Он их недавно разбил, ездит в обычных, козырьком от солнца закрывается. Себе тоже хотела темные с диоптриями, у меня как раз -1,5. Но муж смеется, а в тоннелях как? У нас здесь их дофига. Все не могу до оптики дойти.

Я в свое время летом носила "хамелеоны", очень удобно. У меня минус был ощутимый, а переодевать очки туда-сюда было муторно.

Я заказывала в обычной оптике 2 года назад. Выбрала оправу, стекла не очень отличаются по цене от обычных. В итоге вышло около 2,5 тысячи.

Лето,
А где оправу взяли?

Svetlayassr,
Очень красивые лчки получились!
А оправу вы покупали отдельно (без линз) или заменили линзы в ней?

Я не заморачивалась за вид солнцезащитных. Правда, у меня очки на +2. И темные, и с диоптриями. То, что надо. Уже приготовила тазик для помидоров.

У меня с диоптриями. Оправа Prada. Довольна как слон. Очень красиво, но у меня дорого из за особенностей зрения.

Померанский_Шпиц_Бу,
Нормальные на вид очки. Мне бы подобные подошли.
А вы оправу где покупали?

zаюшка,
Я готовые купила.

Померанский_Шпиц_Бу,
Готовые с диоптриями?
Или готовые солнцезащитные и линзы поменяли?

zаюшка: Готовые с диоптриями?

Да

ursa1984,
Адрес аптеки этой не подскажите?
Очень хочется солнцезащитные очки с диоптриями, но по бюджетной цене...

Umka_1510,
На Луначарского, 74 или 76. Там с торца оптика. Заказ через день готов

а фотохром не предлагать?
я ими пользуюсь, на солнце как солнезащитные, дома - как обычные...

piupiu: фотохром не предлагать?
я ими пользуюсь, на солнце как солнезащитные, дома - как обычны

Удобно. Но когда за рулём, они не темнеют почему-то, как на улице. Делала отдельные очки с темными минусовыми линзами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы