А кто-нибудь заказывал солнцезащитные очки с диоптриями?

Близорукость у меня небольшая -1,5 примерно.
В обычной жизни очки не ношу, обхожусь обычными солнцезащитными.
За рулем только надеваю. Сейчас солнечно, хочется солнцезащитные, но нужны с диоптриями.
Если кто-нибудь заказывал такие, покажите пожалуйста!

аноним ,
Все точно также. Надеваю обычные солнцезащитные) людей столбы вижу и пофиг. А номера машин мне по барабану))) Просто с диоптриями чаще всего такие убогие узкие. Уж лучше тогда линзы

А что подсказывать. Идете в оптику выбираете оправу, там солнцезащитные есть, и выбираете стекла для сонцезащитных. Стоит будут так же как и обычные.

я заказывала, у меня разные, но у меня -8, мне обязательно нужно. Выбирала оправу темную и все. линзы тоже есть разные - есть сильно темные, есть посветлее. Хожу радуюсь сейчас :)

аноним ,
Я такая же.
С солнцезащитные очки обычные + линзы, либо

BloND_InKa: Надеваю обычные солнцезащитные) людей столбы вижу и пофиг

BloND_InKa: Просто с диоптриями чаще всего такие убогие узкие

да. лет пять назад у меня была оправа узкая, в прошлом году нормальную уже подобрала

Дженсольмино: линзы тоже есть разные

Просто если например заказывать типа авиаторов, то линза большая будет соответственно и цена дорогая

BloND_InKa: цена дорогая

да так и есть, в прошлом году оправа совсем недорогая была, но с учетом моих диоптрий и темноты и тонкости линз очки вышли в 15000

Я пойду, конечно, в оптику и все спрошу там, просто сейчас, пока обдумываю, интересно, могут ли такие очки выглядеть именно как красивые солнцезащитные, или все же будут похожи на близорукие очки.
Тут, наверное, от оправы все зависит.

аноним автор темы: За рулем только надеваю.

Не парьтесь. Я раньше тоже все боялась снять очки думая что не вижу ничего. Это где то в мозгах. Вы же по улицам ходите не напрягаетесь что у вас минус 1,5. И тут также.

Дженсольмино: очки вышли в 15000

ну я так и предполагала где то

ну вот мои.

можно было сделать еще темнее - но цена блин вообще кусачая бы была...

не в каждую оправу возможна вставка.. а так-есть мастерские, которые делают... в очки для вас мне делали ...еще давно... в 2009.. вот ..и у мну вопрос еще -это нынче совсем не в тренде ?

zаюшка: или все же будут похожи на близорукие очки.

zаюшка: как красивые солнцезащитные

стоить буду дофига

но если вам за рулем, то какая разница? выбирайте оправу посимпатичнее и сделайте затемнение. Всяко лучше, чем слепнуть

Сделала себе такие , выглядят как солнцезащитные , вышли 20 тыщ , но у меня оправа дизайнерская дорогая , не жалею нисколько , модно красиво а главное зрение отличное , совет - сильно темные не делаете .... Когда сами линзы с затемнением выбирать будите, за рулём очень комфортно кстати

BloND_InKa: Надеваю обычные солнцезащитные) людей столбы вижу и пофиг. А номера машин мне по барабану)))

один глаз -3,5, второй- 4.
Но я не за рулем)))

Очки вообще надеваю только для компа или кино посмотреть

Svetlayassr: оправа дизайнерская дорогая

вот тоже нужно разориться как-нибудь, сильно уж хочется хорошую оправу

Svetlayassr,
Красиво. А где заказывали?

Денег не жалко , тк на долго планирую их использовать ))) заказывала в оптике зеркальный , на родонитовой на ботанике , довольна результатом - реально от обычных солнцезащитных не отличить .... Купила оправу от солнцезащитных , поставила стекла свои с диоптриями и затемнение выбрало то , какое мне надо

BloND_InKa: Просто с диоптриями чаще всего такие убогие узкие.

Это если Вы зашли в первую попавшуюся оптику попроще и спросили "а у Вас есть готовые СЗ с диоптриями?" - тогда, да, возможный вариант.. А если выбрать нормальные солнцезащитные (да, не каждые первые, но достаточно много подходящих), заказать в них вместо штатных корригирующие линзы затемненные - то и будут у Вас солнцезащитные очки с диоптриями неотличимые от обычных раскрасивых... Сильно изогнутые или маской очки, конечно, не переделать, а вот авиаторы, wayfarer, круглые а-ля 50-60-е и т.п. - легко... У меня такие. Стоит, конечно, недешево, но тут вопрос потребности.

Я заказывала очки в оптике Биплан с диоптриями и солнцезащитными стеклами. Оправу выбрала от солнцезащитных очков, туда вставили специальные стекла.
Очки супер получились)

я заказываю фотохромные, мне так удобнее, чтобы в помещении светлели а на солнце темнели. Для меня они более универсальны)

February85: Я заказывала очки в оптике Биплан с диоптриями и солнцезащитными стеклами. Оправу выбрала от солнцезащитных очков, туда вставили специальные стекла.
Очки супер получились)

тоже у них уже вторую пару солнцезащитных заказала.

аноним автор темы: А кто-нибудь заказывал солнцезащитные очки с диоптриями?

я в этом году сделала таки
пришла со своей оправойв оптику, туда вставили затемненные стекла с диоптриями. сейчас езжу, радуюсь, жалею что раньше не сделала.
зы: стоимость линз+работа вышло около 2,5 тысяч. Оптика Радуга на Викулова.

Уже лет 7 такие заказываю. Делаю самые темные стекла, чтоб не отличить от солнцезащитных. Весна-лето-осень за рулём всегда в них. Очень удобно))

Делаю в оптике на Мира, там выбор оч хороший. Зрение тоже -1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы