7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Reggi: В первый раз ваша покраска мне очень понравилась.

+++ тоже жду Ваш результат завтра)очень интересно

Ой, девочки, мне страшно.. записана к Паку на 28 мая. И уже сомневаюсь.. для меня 7-8 тыс очень приличная сумма, с учетом того, что я еще и в декрете. И если за такие деньги на голове опять будет какашка... блин, куда ж податься-то

Девочки, кто пойдет к знаменитым мастерам, покажите потом фото после. Я тоже теперь сомневаюсь. Думала уж,что за приличную сумму и сделают отменно. А теперь фиг знает. Хочу еще сходить к Максу из Тони, вроде тоже хвалят. Но меня в первую очередь стрижка интересует.

Kis-Kiska,
Идите к Макаровой в ,,Альтернативу,,.
Я куда только не ходила : и в Тони к самому дорогому модельеру, и к Лебедеву, но все равно возвращаюсь к ней как только отрастает тот ужас, который мне настригут ,,знаменитости,,
У меня короткая стрижка, типа Шарлен Монакской

Аноним,
Последняя фотка слишком близко, невозможно оценить реальный цвет

Kis-Kiska,
Такими темпами тут никто и ничего скоро выкладывать не будет)))
Я крашусь сейчас в золотисто- русый. И у обычного, не раскрученного мастера. Плюс сама разбираюсь в красках чуток. И все вроде ок. Но на перспективу хочу перейти в блонд, и вот где искать эту светлую голову и золотые руки не знаю.
Стричься по совету форумчанок сходила к Игорю из тг. Я дама вредная до качества исполнения стрижки. И обычно я всегда чем-то недовольна после. Тут меня все устроило.
Пару знакомых девочек сказали, что типа ничего особенного мне не сделали и кардинально не меняли.
И они правы. Я не просила. Пойду еще.
Сестра сходила в тг к мастеру попроще, тоже очень довольна.
Правда решилась я к ним пойти, так как волосы вьющиеся. Хотя я их чаще вытягиваю.

Reggi,
Согласна. Непонятно.
А там где золотистый , вполне не плохо для промежуточного варианта. Пятен не увидела и состояние волос по фото гуд.

А вообще, цвет штука очень сложная. И его восприятие зависит от многих вещей. Начиная от света, угла его падения и заканчивая занавесками на окнах.))) да и один и тот же цвет все люди воспринимают по- разному.

Аноним,
Не понятно по фото, но ничего плохого сказать не могу, тем более вам же не именитые местные мастера за бешеные деньги делали и с записью на 2 месяца вперёд.... Мы вот обсуждаем тут стоит ли такой ажиотаж поднимать ради окрашивания сомнительного качества.

Ходила и к Саше Паку и к Ольге. Вначале к Саше, он сделал блики на темных волосах, выглядело красиво. Затем насмотрелась Инстаграм, и решила сэкономить (у Ольги цена ровно в два раза ниже) Ольга покрасила меня в ужасный рыжий, осветлила небрежно и не там где нужно, выглядело ужасно. Три дня проходила и затонировалась сама веллой.
Пошла на исправление опять к Саше) Он исправить уже увы, не смог :( Сейчас хожу с рыжим оттенком на концах и не знаю что со всем этим делать, к Ольге никогда не пойду больше и никому не советую.
Хочу сказать что все красивые окрашивания, как в ИГ получаются только на натуральных или изначально светлых волосах, на окрашенных волосах очень сложно сделать подобное.

Аноним: осветлила небрежно и не там где нужно, выглядело ужасно.

вот вы прям как про меня написали) я выше отзыв тоже писала о ней. как-то тяп-ляп намазюкала, итог меня огорчил. думала, я одна такая, а то все отзывы хорошие одни)

nastuffka: Правда решилась я к ним пойти, так как волосы вьющиеся. Хотя я их чаще вытягиваю.

Вот у меня один в один волосы. И делать короткую стрижку,чтоб они у меня глупо торчали как у тетьки с хим завивкой из СССР, я не хочу. Александр мне предложил короткую стрижку, при том,что я просила нечто,чтоб особо не укладывать, считай не вытягивать каждый день утюгом. Поэтому я однозначно решила,что он мне не подходит. Т.к. Ищу своего парикмахера..схожу еще в тони.

Kis-Kiska,
У ,,babyliss,, есть вот такая штука.
Сделать укладку/ вытянуть кудри на короткие волосы дело 5-7 минут.
У меня тоже кудрявятся, я почти пуделек, но проблемы не вижу. На укладку до гладких волос на фото как у шарлен реально не более 5 мин уходит.

А я уже давно любуюсь работами Евгении Митениной. Жаль, что она в Москве :(
vk.com/colorus_moscow

Тут реально у Пака были на окрашивании несколько человек и все довольны. А те кто собирается или только узнавали, что и как, уже заранее недовольны и ждут подвох, даже такое ощущение, что он вам уже не угодил и что то испортил

Аноним,
Дело вкуса. Смотрится как смывшаяся краска. Хотя очень равномерно, да.
Cameo,
Фото такие же, как у ранее представленной здесь Ольги :)
ЭврикA,
Ага, так и есть. И многие пишут, что оч дорого. Хотя во всех салонах среднего класса на такую длину такая цена и выйдет. А в салоне "на районе" испортят, и в итоге придётся заплатить ещё больше.

Reggi: ю длину такая цена и выйдет. А в салоне "на районе" испортят

Во во. Я раньше тонирование в простом салоне (но мастер типа крутой) делала на тыщу-полторы дороже, чем у Пака.
Автор, про Ваши волосы мне щас сказали, что реально очень косячно окрасили пятнами и переделывать трудно. Так что если денег жалко и боитесь, то лучше так и ходить или все таки попробовать у нормального мастера исправить, а в салон у дома в такой ситуации уж точно не стоит идти, как бы еще хуже не сделали(((
Тему слили кстати

ЭврикA: Автор, про Ваши волосы мне щас сказали, что реально очень косячно окрасили пятнами и переделывать трудно. Так что если денег жалко и боитесь, то лучше так и ходить или все таки попробовать у нормального мастера исправить, а в салон у дома в такой ситуации уж точно не стоит идти, как бы еще хуже не сделали(((

Не не, так ходить я точно не хочу! Пожу к нормальному мастеру, конечно. Осталось только понять, кто действительно нормальный ))

ЭврикA: тему слили кстати

А вот про это поподробней))

Novasweettt ,
Так Вы тут чуть ли не тендер устроили Я думаю эту тему уже все упомянутые мастера прочитали))))

ЭврикA: эту тему уже все упомянутые мастера прочитали))))

жаль не написали нам,не озвучили свои цены, я б сравнила их работы... их цены

DεЉφинα,
Так и так все цены уже знают и фотки видели, все сравнили))
Я покрасилась, подстригли меня, все отлично!)) на свету дневном светлее как то смотрится. На 2 фото мне кажется реальнее цвет.

ЭврикA,
Как ни крути, цвет у вас отличный! Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы