7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

А мастера пусть поитают, полезно отзывы о работе своей реальные видеть ))

ЭврикA: Я покрасилась, подстригли меня, все отлично!))

волосы шикарные и цвет на 2 фото интереснее даже, очень натуральный такой!!

Аноним: когда в следущий раз кто нибудь начнет стонать про кризис и что денег не хватает

Да кризис, на отпуск не хватает, так хоть на волосы деньги есть. Ирония ваша не понятна.

Novasweettt ,
Спасибо. Не знаю, почему Вы еще сомневаетесь идти или нет)))
DεЉφинα,
Спасибо. Темный русый он, холодный. Раньше меня красили, вечно то красный, то рыжий оттенок был. А тут прям даже намека нет на них.

ЭврикA: Novasweettt ,
Спасибо. Не знаю, почему Вы еще сомневаетесь идти или нет)))
DεЉφинα,
Спасибо. Темный русый он, холодный. Раньше меня красили, вечно то красный, то рыжий оттенок был. А тут прям даже намека нет на них.

Аня, а мне кажется, всёрна тёплый оттенок, нет в нём холодного сероватого/пепельного подтона на фотках.

BUZZY,
Ну точно не красный, как раньше. Я сравниваю, что раньше было, щас холоднее цвет гораздо.

Вот и меня преобразили :)
Я довольна на все 100!
Спасибо Александру Паку )))
И девушке Анне, которая сделала чудесный маникю.

Novasweettt ,
Я уже забыла фото ДО) покажите? И сколько вышло удовольствие?

Вот "до"

Вышло все на 8 тыс, но Александр сказал, что тянет на все 12. У меня волосы густые

Novasweettt ,
Красиво на фото! А как вам реальный результат? (На фото часто отличается от реальности)

Novasweettt ,
Не вижу ничего особенного... Без укладки так же как и до будет смотреться. Маникюр вообще странный, прошлый век по моему.

ЭврикA,
Ну он и не темно русый)) жолтозеленость какая то ,есть в волосах. Может к средне-русому ближе.

мама: Не вижу ничего особенного... Без укладки так же как и до будет смотреться. Маникюр вообще странный, прошлый век по моему.

А что должно быть особенного?? Убрали желтизну и сделали красивый натуральный цвет, который не смотрится "подзаборно". А с маникюром что не так? Что сейчас не прошлый век, просветите? Реально интересно, я не слежу за одными тенденциями:)

Аноним: Красиво на фото! А как вам реальный результат? (На фото часто отличается от реальности)

В реальности тоже красиво. Я довольна результатом.

Novasweettt ,
Красиво получилось.

мама: Не вижу ничего особенного... Без укладки так же как и до будет смотреться. Маникюр вообще странный, прошлый век по моему.

Себя покажите, "не прошлый век")))
Автор, красивый цвет получился

аномим,
Novasweettt ,
Ну если вам нормально цвета как в детсад на выпускной и разные пальцы , то просвещать тут бесполезно...

Novasweettt ,
Красиво.
Чем делали такие локоны?

мама: Ну если вам нормально цвета как в детсад на выпускной и разные пальцы , то просвещать тут бесполезно...

А какие цвета не детские ? Да и мне не 60, на пенсию рано пока.

Бормотуха: Красиво.
Чем делали такие локоны?

Утюжком.

ЭврикA,
Novasweettt ,
Красиво, девочки

Novasweettt ,
Маникюр нормальный, он не самый модный, ну и что. Не прошлый век точно. Зависть она такая зависть

Din-Don,
Зависть.. )))кроме шаблонных фраз про зависть и сказать нечего... Ну чему тут завидовать? И смысл? В любой подворотне такую "красоту" можно навести при желании и большой зависти )))

мама,
Вот те, кто ходит в подворотни, тот и завидует. Что девчонки в кризис сходили в нормальный салон к нормальному мастеру
И покрасили хорошо их. Молодцы, девочки. Теперь главное цвет сохранить, красивые тона самыми первыми вымываются

Novasweettt автор темы: что тянет на все 12

да уж. а апгрейдить сколько будет? корни в нормальном виде поддерживать?
а так красиво получилось.
ЭврикA,
тоже красиво.
девочки, он вам уходовое что-то посоветовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы