7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Но ведь записываются же к ней за 2 месяца вперед?

nastuffka: Ольги ВКонтакте очень нравятся

мне тоже понравилось в контакте, по факту она зачешет как надо, подзавьет, нафоткает-и вроде норм. а дома я пришла и поняла, что покрашена кусками (хотела типа мелирования), но она берет прядями красит-у меня неравномерно получилось во-первых, а во-вторых, просто пряди желтые около лица(( по длине вроде чуть лучше

nastuffka: Но ведь записываются же к ней за 2 месяца вперед?

весной за 2 недели записывалась. удивлена про 2 месяца) может, она просто в отпуске была?

Работы Пака в реальности не видела, а на его фото все в таких кудрях, что косяков не увидеть. Это настораживает. Сейчас не знаю, куда пойти за переменами.

Аноним,
Ну выше девы писали про 2 месяца. Когда я звонила, запись за месяц была.

nastuffka: куда пойти за переменами.

я тоже((( но думаю, к Паку попробовать все же

Аноним,
Отпишитесь потом, если не сложно.

nastuffka: Отпишитесь потом, если не сложно.

я. наверное, еще не скоро. уезжаем на лето.

Была у Ольги один раз, поняла, что не мой мастер, она всем делает протяжку, темные корни и далее светлее, светлее. В итоге приходила убрать желтый, но после окраски он вернулся через неделю и плюсом темные корни, выглядело ужасно

nastuffka: Но ведь записываются же к ней за 2 месяца вперед?

Вот это особенно забавляет... И у этой вконтакт-Ольги, и у еще одного тут названного мастера - тааааакие востребованные, запись на сентябрь... Простите, верится с трудом, особенно - глядя на результат (второго мастера не видела, врать не буду, зато видела брови из их же салона... без комментариев те брови...)...

Вот и у меня ощущение... На картинке из салона красиво, деньги сумасшедшие.. А потом обычные фото - у всех не айс...

А я к Паку на консультацию сходила. Не впечатлило. Я про колорирование ему, а он говорит,что надо оставить темно русый. Про стрижку сразу предложил коротко подстричь, хотя и так волосы до середины шеи и я бы длину оставила, только форму придать. Челку говорит отращивать, хотя лоб у меня высокий. Вообщем мы как-то не сошлись в едином мнении. У меня впечатление, что он больше на длинноволосых специализируется.

Ох ты блин, какие все взыскательные тут собрались, не угодишь, а самим еще и за подешевле надо, да чтоб супер пупер

Kis-Kiska,
nastuffka,

Что-то вы меня разочаровываете по поводу Пака, я к нему записана, но вот появилось желание отказаться.

Я завтра пойду краситься и стричься Фотку стрижки покажу, очень надеюсь, что так же сделает.

Ну у эврики тоже совсем другой цвет при дневном свете, чем фотка Пака. Это может от солнца так тень дало, но цвет ровный.

Snezhinno4ka,
Так она же писала почему ровный, они с запасом наполосатели, чтоб когда подсмылось, смотрелось естественно

КатринаС,
Мы затонировали с запасом)) он мне ниче не полосатил, на челке только блики делал заодно, когда часть волос смывал. Полосок у меня и до него хватало. Мы наоборот от них избавиться хотели.

Шумелка Мышь,
Покажите эти брови
ЭврикA,
Вы опять к нему же? Паку?

Kis-Kiska,
Ну вот как вы описали, я почему согласна с Александром

Reggi,
Да

Reggi: Покажите эти брови

Поройтесь в многостраничной местной теме про брови, был там этот салон озвучен и два мастера тамошних (или одна?) И инстаграм был.... Сама я искать не буду, мне неинтересно - брови не понравились лично мне, переубеждать никого желаньем не горю, каждый выбирает по себе...

ЭврикA,
:) будем ждать результат. В первый раз ваша покраска мне очень понравилась.

Я тоже тут к одному хваленому мастеру ходила, все расхваливали, в вконтакте работы супер просто по фото, а мне сделала ужас ужасный, содрала как в приличном салоне, а я дура, заплатила зачем то((( вот всем поразному.. А фото в вк вообще верить нельзя (( там все после укладки

Да, тоже разочаровалась
На фото как будто не второй день после окраски, а недели две прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы