7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

мама,
Да хорошо все, понравилось. Щас запись на июль идёт у нее. Повторили омбре только немного других оттенков. 5 отдала, покраска, тонировка, стрижка(просто подравляли кончики, по 1см отрезали). Парковка есть напротив 83 дома, она платная, после двух часов,100 рублей. Фото чуть позже скину сюда

Snezhinno4ka,
Спасибо за отзыв! И за парковку! Сколько по времени ушло? Олаплекс делали?

2,5 часа вместе с укладкой. кстати это первый парикмахер которая/ый не вытягивает волосы расчесткой с феном. А то меня это жутко бесит, когда по десять раз одну прядь чешут, аж трясти начинает когда берут фен с круглой расчесткой в руки

Snezhinno4ka,
В вк видимо уже ваш результат выложен :)

Reggi,
Нет,нет ещё. Это не мой)))) я все таки не блонд сделала.

Snezhinno4ka,
Ммм :) а то исходник похож по цвету. Тогда ждём фото :)

Reggi,

Novasweettt ,
мама,
Вот результат

Snezhinno4ka: Вот результат

из-за укладки ниче не понять

Snezhinno4ka: меня это жутко бесит, когда по десять раз одну прядь чешут, аж трясти начинает когда берут фен с круглой расчесткой в руки

да, я тоже не люблю, в этот же день и пересушиваю сама

Snezhinno4ka: я все таки не блонд сделала

почему не блонд? мастер отговорила?

КатринаС: из-за укладки ниче не понять

да, рисунок трудно уловить... концы сильнее высветлили?

мама: концы сильнее высветлили?

и повыше еще светлее стало

КатринаС,
мама,
Кончики отрезали, сделали ещё светлее, и подняли цвет намного выше, чем был

Snezhinno4ka: и подняли цвет намного выше, чем был

да, это видно

Snezhinno4ka,
Однозначно лучше, чем было. Но тоже интересно, как на прямых волосах выглядеть будет :)

Для меня это блонд :))))

Snezhinno4ka: первый парикмахер которая/ый не вытягивает волосы расчесткой с феном.

А как она сушила и на что завивала? Мне тоже без круглого брашинга сушили последний раз. А сама я его люблю, мне нравится, когда волосы гладкие становятся и меньше объема становится, сама каждый раз вытягиваю, но надо бросать наверно это дело.

мама,
Сказала, что все таки потеряюсь с блондом, ну и все таки нужно ухаживать усиленно, чтоб был блонд блонд. А они у меня всегда желтые

ЭврикA,
Просто феном сушила, потом расчесала, завила на утюжок. Вот веришь нет, не люблю брашинг. Ну и у меня ваще волос без объёма становится от него. У тебя видишь объем из за этого и нравится.

Snezhinno4ka,
Да, очень хорошо получилось!!!

Reggi,
Вот сегодня, на волосах чуть чуть остались волны от завивки. Но цвет уже видно лучше

Snezhinno4ka,
Сейчас ещё светлее кажутся

Snezhinno4ka,
Без укладки стала видна пятнистость и неестественность окраски, мне кажется... Если только так не задумывалось изначально...

Шумелка Мышь,
+1 С укладкой дорого-красиво, без нее-ну так себе, пятна разноцветные.

я была у Ольги, мне не понравилось( я стала желтой, а хотела посветлее стать просто. причем около лица именно некрасиво, пытаюсь как-то зачесывать волосы, чтобы не так в глаза бросалось. но отзывов восторженных не поняла, видимо, это не "мой" просто мастер, другим вроде нравится же. с желтизной борюсь с помощью фиолетовых шампуней, но мне мало помогает. может, кто-нибудь что посоветует?

Snezhinno4ka,
Работы Ольги ВКонтакте очень нравятся. Подумывала к ней сходить. Перейти в частичный блонд. Но ваши фото меня отрезвили. Может они конечно неудачные просто. Но окрашивание мне не понравилось. Переходов нет, все пятнами , дорогого цвета нет. Полоса какая-то рыжая. И вообще, ее фото с вашими почти ничего общего не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы