7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Не сочтите за рекламу, но мне нравится мастер Ольга vk.com/id16333879 у неё на мои волосы стоит 4-5 тысяч, тоже сомневаюсь, коплю деньги...

Аноним,
Да, ее здесь часто хвалят, отсюда девочки ходят к ней. Запись тоже вроде задолго.

ЭврикA,
Да, запись у неё на месяц-полтора. по фоткам мне очень нравятся.

Мне тоже понра работы Ольги, хочу сходить попробовать

Я к Ольге записалась на днях, свободное время ближайшее 5 июля. Ждуууу...

ник: Вот работы моей подруги.

не Аня ее зовут случайно?

Аноним: по фоткам мне очень нравятся.

мне нравится, как она безжалостно режет всю эту отросшую ужасть у некоторых
вот ведь люди бьются за свои волосинки, было б ради чего

Chylpan29: Я к Ольге записалась на днях, свободное время ближайшее 5 июля. Ждуууу...

ого, у Пака всего 2 недели очередь ))

Novasweettt автор темы: Пака всего 2 недели очеред

Может у него дороже?

ЭврикA: Может у него дороже?

возможно.
Я посмотрела цены на смывку + окрашивание в салоне, из которого меня красила девушка, получается та же сумма, что и у Пака. А результат-то очень отличается.

Elenina,
Я тоже к Ольге первый раз вот пойду , волнуюсь, ехать в центр не удобно, парковок там нет скорее всего, надеюсь, есть ради чего такие неудобства....

Сегодня как раз иду к Ольге, на окрашивание. Девочки тут посоветовали. Вечером покажу результат. Запись почти два месяца ждала

Snezhinno4ka,
Там есть парковка, посмотрите, пожалуйста?

Snezhinno4ka,
Что делать планируете? Блонд? Брондирование?

Ольга, девушка из качканара, мы с ней учились в одной школе, она на год младше меня.

Вчера записалась к паку на 26 мая, потом покажу результат)

мама,
Посмотрю хорошо. Там должна быть парковка. Только паркоматы стоят наверное. Пока да на блонд настроена, поэтому её и выбрала, т к. У нее хорошие результаты в светлые тона. Ну я не прям в блонд, блонд))) у меня щас не очень удачное омбре. Тоже отдавала около 8 тыс. А на деле, через две недели все смылось и стала жёлтой. Редкином красилась.

Snezhinno4ka: у меня щас не очень удачное омбре. Тоже отдавала около 8 тыс. А на деле, через две недели все смылось и стала жёлтой. Редкином красилась.

Где красились?
Редкен, вроде, хорошая краска..

Snezhinno4ka,
Ну платная парковка тоже хорошо, если есть. Напишите, пожалуйста, отзыв и по цене сколько получилось, тоже блонд буду делать.

Kirillbe,
Ой это в дворовом салончике))) чароит))) ужастно там красят. Тоже как то побывалось там покрасится. Содрали 4 тыс. А ходила с цветом пропойки эльмашевской

Novasweettt ,
У девочки своя студия около гринвича, только им красит, вот мой на данный момент исходник.

КатринаС: мне нравится, как она безжалостно режет всю эту отросшую ужасть у некоторых

о да!! Я кайфанула когда рубила 20 см безжалостно, зато такая эйфория после)) И отросли заразы быстро, скоро опять идти(

Snezhinno4ka,
ну как, сходили? Понравилось, как по ценам?

моя подруга наконец то вышла в соц сети, она по блонду специализируется, не сочтите за рекламу @onlyblond_salon
Она технолог, обучает мастеров) цены доступные, работает на IBCo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы