7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

ЭврикA: чтоб потом в итоге у меня получился вот такой цвет русый, без полосок и грязи разноцветной

мне сейчас через 2 месяца нравится больше, чем в салоне.
сразу после как раз эта полосатость некрасивая )) А щас лучше и естественнее

ЭврикA: Блин, сколько еще раз написать то?)))) волосы мелированные, пористые, с них краска махом слазит. Да тут еще и месяц прошел уже! Обычно тонировка за месяц сильно меняет цвет. Мы специально покрасили темным 7-8, чтоб потом в итоге у меня получился вот такой цвет русый, без полосок и грязи разноцветной. После салона вообще даже не тот цвет был, как на фото, а темнорусый практически, чуть ли не коричневый. Но мы договорились об этом заранее, учитывая что смоется и будет то, что мне нужно. Так и вышло.

Да нее, тут без вопросов. Конечно, когда только из салона выходишь, все очень круто )) плюс он укладывает так красиво, нежно. Самой бы так научиться..

Вот через 2 недели после салона.

Аноним: Вот и я переживаю... На страничке у него такие классные работы! А там есть ссылки на некоторых людей, что красились- заходишь... А в "жизни" совсем не такой цвет... И без укладки и не сморится..

я боюсь, что опять рыжина вылезет..

КатринаС: эта полосатость некрасивая )) А щас лучше и естественнее

Потому что на завивке это видно сильнее.

Novasweettt автор темы: рыжина вылезет..

Надо поддерживать фиолетовым шампунем. И за все время окрашиваний в этот раз у меня рыжина так сильно не вылезла, как раньше. Долго был русый такой холодный цвет. После месяца уже наверно рыжеть начали. Но и я забила на фиолетовый шампунь.

ЭврикA: Надо поддерживать фиолетовым шампунем

ЭврикA,
где такой взять?

Novasweettt ,
В магазинах профессиональной косметики. У меня Бонакур сейчас такой шампунь, мне понравился.

ЭврикA,
И на фото дома у вас хороший натуральный цвет, качество волос отличное, не понимаю придирок

Аноним,
Мне нравится цвет, я ничего не говорю. Очень нравится! Что они теперь более однородного натурального цвета, нет грязи полосатой. Про качество. Саша тоже сказал, что по длине то они хорошего качества. Но внешний слой волос, там где на первое мелирование наложилось второе, это примерно 12-15 см от корней, вот там пипец! Они там обламываются! Я после мытья и сушки охапку волос выкидываю в ведро. Я не знаю, как я еще не облысела Ну и усилия я все таки прикладываю для их поддержания в приличном виде, я не могу себе позволить шампунь из масс маркета, помыть голову и пойти. Вот тогда черте что будет на голове точно.

Вот работы моей подруги. Работает дома. Кому интересно напишу её тел. в личку.

ник,
Напишите. И еще с какой краской работает?

ник,
На всех Фотографиях фильтры стоят. Как Понять, что она хорошо красит))) опять же методом неудачных проб?

Novasweettt автор темы: причем не в дешевом салоне

Я поняла о каком ты) Чётаой Обязательно покажись после исправления) Удачи)

Novasweettt автор темы: Напишите. И еще с какой краской работает?

Я спрошу у нее по краске. Но, когда я у нее делала. она сама спрашивала, что какую ты хочешь. по цене и качеству.

На Италии - краска "Капус" называется.

Snezhinno4ka: На всех Фотографиях фильтры стоят. Как Понять, что она хорошо красит))) опять же методом неудачных проб?

Нет все фото без фильтров
То где блестит это с верху фондом покрыть ботексом

ник: На Италии - краска "Капус" называется.

Я вас умоляю)))) автор, не надо портить волосы этой Италией))) это самый эконом вариант, что может быть. И качество соответствующее. Мне одного раза хватило

ник:
На Италии - краска "Капус" называется.

Вот спасибо, именно этой отличной краской-то меня и покрасили в рыжий )))

Novasweettt автор темы: Вот спасибо, именно этой отличной краской-то меня и покрасили в рыжий )))

то что Вас в рыжий покрасили, в этом не краска виновата... а рукожоп, который вас покрасил...плохому танцору я..ца мешают, можно и на "Велле" получить гов..о не зная колористики.

Novasweettt ,
Ну так что, Вы решились?))))

ник:
то что Вас в рыжий покрасили, в этом не краска виновата... а рукожоп, который вас покрасил...плохому танцору я..ца мешают, можно и на "Велле" получить гов..о не зная колористики.

Ну хорошо, цвет ладно. А еще после этого окрашивания у меня жутко шелушится кожа, прям пластами сходит. Хотя перхоти никогда в жизни не было.. Да и волосы сухие стали

ЭврикA: Ну так что, Вы решились?))))

Записалась на 28 мая ) раньше нет уже свободного времени

ник,
Вот не надо, от качества краски тоже многое зависит. Может и прокрасит хорошо, зато потом волосы лечить и лечить после неё.

ЭврикA: Мне мастер говорил, что у всех есть предел, до которого волосы хорошо растут, им хватает питания и тд

+++
у меня в школе до колен были, сейчас длинее 10-15 см ниже талии не отращиваю, но растут очень быстро и качество хорошее, а у мамы только до лопаток, что только она не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы