7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

ЭврикA: блонд рыжими пятнами был, как у автора

У меня такоойй блонд был после салона, что плакать хотелось.. Не только пятнами, но ещё и волосы пучками полезли.. Еле месяц протянула, чтоб совсем не облысеть..
Потом подобрали краску, с тех пор я её уже четыре года не меняю.. Парикмахер чуть в обморок не упала, при виде меня первый раз.. Все спрашивала, как так-то получилось..

чо за Артем, он не в эгоисте работал? или там Антон был?
чет стока мальчегов развелось, я в них запуталась

Novasweettt автор темы: потому что нет у меня столько денег свободных если краска будет нормальная и не совсем руки из жопы у мастера, то не испортят.. Неужели знакомые не по советуют нормального? Со своей краской, мои ниже плеч за 1,5-2 красят.. Все ж таки не 8..

Сама я краситься не могу . Я ухожу из тёмного шоколада. Моя цель - убрать рыжину. Как я ее сама уберу?

Qwertytwo,
Я 18 страниц прошу мне посоветовать такого мастера )) с мая месяца. В итоге так ничего и не сказали...

Qwertytwo,
Покажите ваши волосы. И какая краска у вас

Novasweettt автор темы: какая краска у

Капус, беру в Окее на Бабушкина.. Крашусь на Эльмаше, парикмахерская Жизель, тоже по Бабушкина

Novasweettt автор темы: Покажите ваши лето, жарко, краситься лень.. упадете в обморок от меня, красилась в июне последний раз

Львица-мать,
Не, ничего не знаю про него. На днях буквально в подписчики запрос увидела от него. instagram.com/artemski06
Но цены наверно еще выше, чем у Пака. Я в комментах видела - окрашивание в 1 тон 5-6 тыщ стоит.

ЭврикA: instagram.com/artemski06

чо за мода зеркалить головы? орлы какие-то двуглавые

Львица-мать,
Хм, я цену стрижки спрашивала, 1700 на длинные. Как то омбре тогда получается по цене обычного окрашивания.

Qwertytwo,
Вот после капуса-то я как раз и перекрашивают сейчас.... и после него кожа пластами сходила

Львица-мать,
Да это я просто написала, чтоб другие представление имели. А то все хотят дешевле, чем у Пака. Но он еще вообще не предел по ценам)))

Novasweettt автор темы: после капуса-то я

Пак вас чем красил? Спросили? Ищите где купить..
Капус не ваш значит.. Мне нравится, волосы мягонькие такие, шелковистые.. После других не такие были..

Qwertytwo: Пак вас чем красил? Спросили?

Давинес и олаплекс. Но ведь еще надо, чтобы руки из нужного места росли у мастера ))

Novasweettt ,
Найдите сначала, где купить.. Сколько стоит.. Если не критично дорого, то трясите имена мастеров.. Подруги-то где красятся?

Qwertytwo,
Пак красит дорогой краской, в магазинах ее нет, это не Капус за 5 коп)) мне он кстати тоже не понравился, волосы сушит даже тонирующая и смывается позорным цветом.
Автору самой сейчас не покраситься! Мастер то ей пятна убирал сначала, потом красил. Так что краска тут не главное, а действительно руки и умение все это безобразие вывести. А потом уж красить.

Артема Краева знаю)) когда пак ещё учился, краев начинал преподавать. Что хорош, сказать не могу, от него двоякое впечатление, когда то стремно меня подстриг, не красил меня ни разу))) но в любом случае за последние несколько лет набрался ума и опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы