7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Фее4k@,

ну.. я не спец, но вижу полосатость.
может так и надо было, но мне не нра

Фее4k@,
Обычная рыжая шатенка. Не рекомендуйте своего мастера той, которая хочет от рыжины избавится.

Фее4k@: так задумано

ага поняла.
я как-то больше однотон люблю.

У Артёма этого в инста вижу что красит велла, барекс и чи. Про веллу все знают, барекс тоже Г только итальянское. С чи не сталкивалась.

А вообще, автор, со спокойной душой советую вам Тони энд гай, попросите редкен с олаплексом и будет вам счастье. К Ирине Ш.идите, к Евгении в том же тони гае не советую, она тормозит иногда сильно!)

аноним: А вообще, автор, со спокойной душой советую вам Тони энд гай, попросите редкен с олаплексом и

Ага, еще скажите, что дешевле, чем у Пака там)))))

Фее4k@,
Ваше окрашивание очень похоже на мое до, от которого я пытаюсь избавиться:)

Роза Маковкина: Артема Краева знаю)) когда пак ещё учился, краев начинал преподавать. Что хорош, сказать не могу, от него двоякое впечатление, когда то стремно меня подстриг, не красил меня ни разу)))

Мне по фото не понравились работы

аноним: А вообще, автор, со спокойной душой советую вам Тони энд гай,

В таком случае я со спокойной душой пойду снова к Паку )))

ЭврикA: Ага, еще скажите, что дешевле, чем у Пака там)))))

ЭврикA: Ага, еще скажите, что дешевле, чем у Пака там)))))

За 18 страниц уже можно понять, что качество дёшево не стоит. В тон кстати вроде дешевле там стоит, на длинные волосы 6500 без олаплекса последний раз уложилась.

аноним: же можно понять, что качество дёшево не стоит. В тон кстати вроде дешевле там стоит, на длинные волосы 6500 без олаплекса последний раз уложилась.

Вы это не мне говорите. Автор тоже понимает, но русским языком же пишет, что денег нет сейчас на это. И надо подешевле. Тонировка у Пака 4000-4500 стоит без олаплекса, так что не дешевле. Я со стрижкой в прошлый раз 6500 отдала.

Сегодня Пак мне насчитал 10 тыс. Это легкое обесцвечивание+ тонирование. Я хочу что-то типа этого цвета, но он мне сказал, что за один раз не рискнет сделать, как бы волосы не выпали.

ЭврикA: не Капус за 5 коп))

Ну и не берите, я вас не заставляю..

ЭврикA: не понравился структура волос у всех разная, если что.. Кому то подходит, кому то нет..
Мне подруга привозила какой-то дорогущий профшампунь, я его выкинула, потому что невозможно было пользоваться.. А кто-то им в салонах моется и ничего..
ЭврикA: магазинах ее нет, интернет в помощь.. Давинес 1370р, доставка через 2 нед..

Novasweettt автор темы: Пак мне насчитал 10 тыс.

Novasweettt автор темы: со спокойной душой пойду

Можно в вашей теме напишу
Что скажите про Ксению Рудик, кто-нибудь ходил к ней?

читаю и офигеваю от цен...
давно себе сама красила в офигенный платиновый блонд, и омбре сама делала, парикмахер рассказала технологию и вперед, а то на длинные волосы это капец как дорого
теперь перехожу на мелирование
нашла мастера - на дому со стрижкой 1400

Novasweettt ,
Что там не сделать за один раз то? Не платиновый же блонд из черного требуется... Любой мастер сделает за одно посещение, цену просто набивает и все.

Qwertytwo: труктура волос у всех разная, если что.. Кому то подходит, кому то нет..

Эээ... Ну капус как бы вообще не особо хорошая марка в принципе, я от нее чуда и не ждала, мастера тоже от нее не в восторге, есть там какие то единичные продукты, которые стоят внимания и все.

Qwertytwo: интернет в помощь.. Давинес 1370р, доставка через 2 нед..

Спасибо, мне не надо. Автору одна только эта краска тоже не поможет, я уже писала.

Аноним,
Да, я тоже в шоке, мелируюсь в салоне на лореале , за прикорневое с тонированием 4-4,5 отдаю. Раз в 3 мес хожу. Через 1,5 мес вид как на фото выше и как Ольга известная любит делать.

Автор, покрастесь уже в темный- сэкономьте бюджет и ждите, пока это безобразие отрастет

Justksana,
Влад селиверстов

Novasweettt автор темы: Девочки, я вот и тяну, потому что нет у меня столько денег свободных. Я могу их выделить, но это ощутимый удар по бюджету. Но идти к кому-то другому очень боюсь.

мне кажется, хуже уже не будет в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы