7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

BellaDonna: Тони Гай

Лебел тоже красят.

Vоlnа,
Может сейчас и красят, не спорю

Перманентная крем-краска IGORA ROYAL

аноним: обы не портились и не вымывались через две недели?

Аммиачная краска дольше не вымывается, но для волос хуже. Безамиачная вымывается быстрее, но для волос более щадящая. Так что Вы что то нереальное хотите))))

Я раньше красилась IGORA, в целом она меня устраивала, но это был темный цвет (темный шоколад). Красилась самп дома. После окрашивания у Пака, я поняла разницу. Даже при мытье волос. Они стали мягче, не так путались

Novasweettt ,
Игора очень жесткая краска, у меня от нее волосы сильно испортились. Ее для очень седых волос мастера советуют.

ЭврикA,

Ань, а нормально да, что краска за месЯц смывается?
у меня так и получается, что крашусь раз в 1,5мес, это норм?

КатринаС: раз в 1,5мес, это норм?

Кать, я так же крашусь. Вот в середине июля была и раньше сентября не пойду.

Лилит_Es: Кать, я так же крашусь

ну вот видимо да, так и получается.
я просто думала, мож это часто и краска не держится.
причем мне нравится.что цвет сходит ровно, нет никогда резкой границы у корней

КатринаС,
Со светлыми я вообще раз в полтора-два месяца стала краситься. С темными чаще. Конечно за месяц краска смывается постепенно. А уж через 3 месяца я не знаю, как можно оценивать окрашивание, если все давным давно смылось.

ЭврикA: темными чаще

чаще это раз в три недели, например?

НеземнаяКрасота,
Я про аммиачную игору говорила. И с каждым разом волосы все темнее становились мне кажется. Начинали с того, что русый делали под мой цвет. В итоге за год я уже с какого то перепугу стала почти брюнеткой(вообще мне не идёт).

КатринаС,
Ну я терпела, хотя бы месяц старалась переждать)))

ЭврикA: хотя бы месяц старалась переждать)))

мммм поняла

ЭврикA,
Точно
Я тоже заметила, что чернею с шоколада.
А потому что мазали мне всегда всю башку. А последнее время стали только корни. И наконец виден шоколад)).

НеземнаяКрасота,
А мне корни красили и в конце в раковине на длину эмульгировали. А всю длину через 2 окрашивания корней. Один фиг темнющая стала.

никнейм: Девы , а кто- то знает Артема на Шейнкмана

Тоже интересно. Начальница у него стрижется, но у нее короткие волосы и она не сторонница всяких экспериментов, краситься тоже перестала, решила с короткой сединой ходить. Так что она не показатель, но хвалит его очень. Говорит, что с дочерью много лет ходят к нему.

Анонимик,
А что за Артем? Краев? Я тут в иг видела, он колорист, трихолог, но работает на Куйбышева.

Vоlnа: BellaDonna:Тони Гай

Лебел тоже красят.

Нет у них Лебел краски. Редкен и велла.

Роза Маковкина,

мну редкен красят

Novasweettt автор темы: цвет спустя 3 месяца

Кошмар просто... У меня даже, когда блонд закрашивала в обычной парикмахерской, не было такой фигни.. На фиг, на фиг за это ещё 8 тыл платить.. Лучше уж самой Капусом красить.. И то красивее

Qwertytwo: даже, когда блонд закрашивала в обычной парикмахерской, не было такой Финни.

Началось.... У Вас блонд рыжими пятнами был, как у автора???

Девочки, я вот и тяну, потому что нет у меня столько денег свободных. Я могу их выделить, но это ощутимый удар по бюджету. Но идти к кому-то другому очень боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы