7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Автор вы сходили к Паку? сколько стоит и что получилось?

Kirillbe,
Дано сходила , тут есть фото где-то на последних страничках. Отдала 8

Kirillbe,
На 10 страничке фото есть результата

Вот цвет спустя 3 месяца. Смылось все, но Александр предупреждал сразу, что после первого раза будет некрасиво, надо чтобы новый цвет "забил" старый.. надо собраться с духом снова сходить, денегьух кпк жалко, ремонт делаем.

Novasweettt ,
Вот у меня после второго окрашивания действительно цвет лучше стал, вернее, когда оно смылось и я уже 3 месяца не крашу волосы и так нравится пока.

блин, почитаешь всякого г...на и страшно волосы красить.. я тоже все думаю "что-нить замутить" на голове, типа обре, но страшно капец, что х..ню наворотят, а я волосы так старательно отращивала, что умру, если коряво будет))) пока хожу с тем, что есть и крашусь примерно в один оттенок и цвет..

Jenifer,
Лучше не надо, Жень. Любое осветление сушит волосы. Я уже забыла, какими они у меня были раньше, качество имею ввиду((

ЭврикA: Любое осветление сушит волосы.

знаю, ага, они еще и тонюськи у меня, выезжаю за счет густоты)) Поэтому я пока только вздыхаю))))

а вообще, мне кажется, в большинстве, каким бы дорогим омбре не было, на прямых волосах оно смотрится почти всегда неинтересно. Обмре надо завивать.. тогда да, эффект супер))

Jenifer,
Так так и есть. Под завивку это окрашивание.

BUZZY,
А кто это недорогой мастер на Лебел?

Novasweettt автор темы: Вот цвет спустя 3 месяца. Смылось все,

да уж...это каждый месяц по 8 тыщ надо на покраску тратить?

Аноним,
аноним,
Товарищи анонимы, вас всю тему просят: сдайте мастера, который хорошо красит и дешевле берет. Я тоже от Пака не в восторге, не может мне желтизну убрать, к кому пойти???

Аноним: Товарищи анонимы, вас всю тему просят: сдайте мастера, который хорошо красит и дешевле берет. Я тоже от Пака не в восторге, не может мне желтизну убрать, к кому пойти???

Присоединяюсь))
Мне надо срочно снова краситься. Но я прям не могу себя перебороть снова 8 тыс отдать. Ну и в идеале надо каждый месяц цвет обновлять. К сожалению, у нас такого дохода нет. Тем более, я в декрете, причем втором )) давно и безнадежно сижу на шее мужа

Кстати, писала Ольге (наверное,это оа скамая, которую тут обсуждали?) У нее в инстаграмме страничка hair makeup ekb,о на как узнала, что меня Пак красил, сразу перестала отвечать. Сказала: "ну раз он вас один раз удачно покрасил, вот к нему и идите". Я после таких слов чуть ядом не захлебнулась, так и хотелось гадость сказать. Видимо, клиенты не нужны совсем.

Почему каждый месяц то по 8 тыс? каждый месяц что ли будут пятна выводить осветлением и дальнейшей покраской??? Мне один раз только это делали и потом просто тонировали, 4000 р второй раз вышло.

ЭврикA,
Я сейчас писала Паку, сказали , что снова не менее 8 тыс будет

Novasweettt ,
Так значит за один раз всю пятнистость не убрали. Он говорил, что у Вас там тяжелый случай, оказалось что даже мне меньше делов наворотили и он за 1 раз все исправил.

Novasweettt ,
А он на чем работает? Я тут в отпуске 2 месяца ьыла, задавила меня жаба, там дорого краситься, а мне корни только надо было. Пошла в аптеку , купила французскую краску какую-то для домашнего применения, но дорогую относительно, больше 1000 рублей и покрасила сама себе корни, думала позелегею, порыжею, пятнами пойду и т.д. первый раз вообще сама что-то с головой делала и о чудо, получился прекрасный русый, мне в салоне такой никогда не делали купила домой еще пачку. А насчет мастера. Есть Макс, 3500 берет, но красит Лондой. У меня таки волосы ни Веллу, ни Лонду и иже с ними не любят. Результат обычно радует по цвету

BellaDonna,
Вам цвет важен или состояние волос? Я лет 5 красилась веллой. В декрете решила экономить. Лореаль продиджи такой классный цвет-и корни не отличаются . Но! Радовалась я ровно год. Сейчас все волосы нафиг поломались и выпадыват уже месяца два. Такой лысой я никогда не была! Зато 300 р вместо 2000. Сейчас на лечение и восстановление больше трачу(

BellaDonna,
Давинес и Ипертин(как то так, если не ошибаюсь).

Epica,
Мне состояние важно, поэтому и хожу в Три грации. Пару раз к Максу, когда срочно и нет записи. Тони Гай тоже на велле сидят. Они мне волосы и испортили после Альтернативы. Кто -то спокойно красит Веллой и Лондой и волосы не страдают

Epica,
Так вы сами на Велле сидите, вам уже все равно чем красить. У меня после Веллы сразу ужас-ужас

Подскажите, пожалуйста, знатоки окрашивания
Какой краской нужно красить волосы?
Чтобы не портились и не вымывались через две недели?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы