7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Аноним: настолько, что даже не смогла отдать мастеру ту цену, в которую он оценил свою работу.
Окрашивание там простое, жто видно, никаких долговременных этапов со смывками не было.
Ну и результат соответствующий, пятна видно.

Где я написала, что не смогла отдать 12?? Он сам взял 8, так как изначально эта сумма оговаривалась. Очень честный поступок с его стороны. Но если бы он скзаал с вас 12, вы думаете я бы убежала, не оплатив?))

Ну и про окрашивание я писала, как и что было сделано. Сначала была смыта краска со всего объема волос , далее окрашены корни, а после - основная длина.
Вы мне приведите в пример работы дешевле и с лучшим качеством. А то получается вброс в воздух.

Аноним: Автор тоде сказала, что ей дюже дорого

автор сказала, что она довольна

Аноним: пятна видно.

обведите в фотошопе, что вы называете пятнами?
я вижу на фото при дневном свете блики от солнца и переливы

***: Оле

Мне было предложено неделю назад на июль . Я к тому времени два раза обрасту и налысо побриться успею . Причём я хотела ещё курс восстановления ,на минуточку 1 процедура от 4 тыс , тоже очередь дикая . А все плохо живём ))))

АнонимKa,
Вы точно никотинку мажете?)) она вообще не пахнет

***,
Ну значит вам повезло, я ждала 1,5 месяца. Щас все делают укладку после покраски, так же и Пак делает. Ну вы же не попали. Как можете судить то))) смешные

Вообще забавно))) Клиенты довольны, а анонимы тут расшибаются, пытаясь засрать простите и в чем то переубедить ( чего сами живьем не видели), что то там выискать, да еще доказывая, что это дорого. Для кого дорого, для вас. Мне нормально.

MamaLENCHIC,
никотинка такая в ампуле "советская"?

ЭврикA: Вообще забавно))) Клиенты довольны, а анонимы тут расшибаются, пытаясь засрать простите и в чем то переубедить ( чего сами живьем не видели), что то там выискать, да еще доказывая, что это дорого. Для кого дорого, для вас. Мне нормально.

Так ладно, если бы показали, что есть НОРМАЛЬНО, Я бы с радостью пошла краситься за 1 тыс, если бы результат порадовал. Не испытываю кайфа от оплаты таких больших сумм, но просто вариантов за месяц поиска других предложено не было.

Novasweettt автор темы: что не смогла отдать 12?? Он сам взял 8, так как изначально эта сумма оговаривалась

Novasweettt автор темы: Не испытываю кайфа от оплаты таких больших сумм,

А разве вам не дорого???
Ну и если вам человек говорит, что вышло дороже, чем он расчитывал, и двже сумму называет, у вас не йокает доплатить столько, сколько нахывает? У меня вот йокает. И если мне честно человек называет сумму, я ему как минимум ее заплачу, а не буду благодарно улыбаться типа, повезло мне, подешману себе красоту навела-"кто молодец? Йа молодец!"
Мне бы было стремно уходить нерасплатившись, как вы. Вам видать нет.

Аноним,
Ей же не на кассе сумму в 12 тыщ объявили. А она взяла и 8 заплатила. Ну считайте, что ей скидку сделали. Мне одно непонятно, вам какое дело до чужих денег вообще? О своих лучше подумайте;)

Аноним: А разве вам не дорого???
Ну и если вам человек говорит, что вышло дороже, чем он расчитывал, и двже сумму называет, у вас не йокает доплатить столько, сколько нахывает? У меня вот йокает. И если мне честно человек называет сумму, я ему как минимум ее заплачу, а не буду благодарно улыбаться типа, повезло мне, подешману себе красоту навела-"кто молодец? Йа молодец!"
Мне бы было стремно уходить нерасплатившись, как вы. Вам видать нет.

То есть вы предлагаете мне было ему сказать: " Нет нет, что вы, не берите с меня 8, берите 12". Вы странная какая-то. Он сказал: " С вас 8 тыс". О 12 было сказано всколзь, что мол много волос и прилично краски ушло. Никто с меня эти 12 не просил, а я не убегала, не расплатившись. Что вы с ровного места какую-то глупость придумали

Аноним: А разве вам не дорого???

Еще раз повторяю: для меня дорого, да. Очень дорого. Я не могу себе позволить краситься каждые 1-2 месяца за такие деньги. Но с тем, что было сделано на моей голове за 3,5 тыс, было уже невозможно ходить. Я 10 страниц тут пыталась выяснить, куда идти и за сколько, никто дельного ничего не посоветовал, кроме Ольги (которую потом же и раскритиковали), Пака (о котором в основном были положительные отзывы) и Ярослава (который работает на средненьких красках, да еще и запись к нему за 2 мес). Выбора не было. Мне хочется выглядеть хорошо. Оторвала от сердца эти 8 тыс и пошла. Зато теперь я с улыбкой смотрю на свое отражение в зеркале.

И повторяю свой вопрос: НАПИШИТЕ МНЕ КОНТАКТЫ ОТЛИЧНОГО МАСТЕРА за меньшие деньги, я с огромной радостью пойду к нему!

Novasweettt автор темы: Я не могу себе позволить краситься каждые 1-2 месяца за такие деньги

Так это разовая трата была, чтоб пятнистость убрать. Следующие окрашивания, если это будут просто тонировки без всяких смывок будут дешевле в 2 раза почти.

ЭврикA: Так это разовая трата была, чтоб пятнистость убрать. Следующие окрашивания, если это будут просто тонировки без всяких смывок будут дешевле в 2 раза почти.

Александр сказал, что в следующий раз, скорее всего, еще раз придется смыть те места, где было особенно пятнисто.. А вот уже потом можно перейти на окрашивание корней

Novasweettt ,
Попробуйте в Три Грации к Морозовой. Вообще это дорогой салон на Красноармейской ,но как-то после Альтернативы,где я 5-8 лет назад каждый раз по 8-9 тыс выкладывала за средние негустые волосы, тут 4-4,5 мне дешево показалось. Ну и Макс есть ,у него своя типа студия-квартира,3,5 тыс, краски, конечно, Лонда, но красит прилично,тут срочно надо было, к Морозовой запись, сходила, очень приличный русый сделал, прямо довольная ушла. До этого тетка в забегаловке хорошими красками за 5 тыс кошмар мне сотворила

ЭврикA: Мне одно непонятно, вам какое дело до чужих денег вообще? О своих лучше подумайте;)

тож не догоняю, чего к тартам автора так привязались?
раньше ленкино пальто жизни не давало, щас покраска автора

КатринаС: тож не догоняю, чего к тартам автора так привязались?

Катя и другие подруги
Вы тему читали? Прочитайте как она называется. Ничего личного, все мои посты - исзодя из.главной идеи темы о том дорго или нет 7 000 за покраску , ну ирезцльтат относительно соотношения цена/качество.

Novasweettt автор темы: 7-8 тыс за окрашивание - это много

Novasweettt автор темы: вот прям рука не поднимется такие деньги отдавать.

Аноним: главной идеи темы о том дорго или нет 7 000 за покраску

ушли в критику работы мастера. что конкретно эта работа столько не стоит.
идея темы другая имха

КатринаС: идея темы другая имха

Какая?
Она изначально дуиюмала дорого нет эта сумма, для нее очень дорого. Просила отзывы о кудесниках. Потом выложила результат и итоговую цену.
Я и сеогие другие написали свое мнение относительно ее вопросов и оноу нас совплало, кстати. "Да, дорого, работа -ничего сверхъестественного, косячки проскактвают"'
Вы с эврикой устркмились в дебри защиты пина, тьху ты пака. И пытаетесь бряцать своими кошельками - типа это ваще не дорого. И эврика так в обще , по 5-6 тыщ в месяц ей не дорого...
Ну у всех разные возможности. Автор еде еле эту сумму наскребла. Многие местные декретницы и вовсе не наскребут. Так что вы перегибаете палку, ихмо.

Аноним:
Вы с эврикой устркмились в дебри защиты пина, тьху ты пака. И пытаетесь бряцать своими кошельками - типа это ваще не дорого. И эврика так в обще , по 5-6 тыщ в месяц ей не дорого...

А вы вообще фантазерка, просто капец, вы тут столько раз уже сами навыдумывали всякой ерунды, то косяки в окрашивании померещились, то окрашивание было в один этап и ничего сложного, то автор денег полностью не заплатила, кинула салон, про мое окрашивание какую то ахинею написали. И да, я не раз в месяц крашусь, а реже и дешевле 5-6 тыщ! И для меня это приемлемая цена, тк раньше было дороже! И мое окрашивание и стрижка тут вообще не самые дорогие. Катя вон еще больше помоему денег отдаёт. Я считаю, это средний ценник для салонов( и нет повода слюной брызгать, доказывая, что это капец как дорого), есть гораздо дороже, а есть дешевле, но это парикмахерские эконом класса, только там точно ничего бы не исправили.

Аноним,
Кстати, вы не Оля случайно? Эк, вас Пак зацепил

ЭврикA: есть гошланграздо дороже, а есть дешевле, но это парикмахерские эконом класса, только там точно ничего бы не исправили.

Че не исправили то? Однократную смывку пудрой и тонирование в один цвет корней и середины (с пятнами притом)? Это бы не сделали?
Ну да, кудри бы не завили - в низ самый цимес.
А автор реально полностью денег не заплатила, ей мастер назвал итоговую сумму и она нам ее озвучила. И она в сьремном положении ибо, если б пака устроила цена в 8, он как порядочный не назвал бы 12.

Аноним: ю смывку пудрой и тонирование в один цвет корней и середины (с пятнами притом)? Это бы не сделали?

Опять ваши фантазии))) в один цвет никто не красит. И вообще, ерунду какую то пишете. Тогда бы все подряд ходили в парикмахерскую у дома и не парились, не искали бы тут мастеров каждую неделю, заводя такие темы. Сами то где краситесь?

Аноним: тонирование в один цвет корней и середины

почему-то через строчку читаете. Я же писала, что корни тонировались в один цвет, длина в другой.

Аноним: Это бы не сделали?

Кто сделает? Дайте мне контакты и примеры работ. Я пойду к нему/ней.

Аноним: И она в сьремном положении ибо, если б пака устроила цена в 8, он как порядочный не назвал бы 12

Ой, лучше б я не говорила про это. Че прицепились-то? На кассе была озвучена сумма 8 тыс. Ее и оплатила. Если бы на кассе было скзазано 12, оплачено было бы 12.

Не понимаю терок и нападения на автора, что дорого..кому дорого красятся дома а-ля поллет, у кого есть возможность идут в салон..потому что разница есть и разница между спецом за тыщу и за восемь тоже есть, как и в любой другой профессии..
А про декретниц, которые не наскребут..не у всех же мужья получают по 30 тыщ..Возможности некоторых неработающих домохозяек сильно выше впахивающих тетей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы