7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Потолковый Лампонюх,
Попробуйте лосьон с стемоксидином. Этот компонент хорошо себя зарекомендовал в росте волос

Lenchik001: лосьон с стемоксидином

ушла гуглить

Анонимно,
Даме плеванто на свои седые виски. Не беспокойтесь за меня.

***,
Особенно седеющим брюнеткам
я вот сейчас мечтаю из брюнетки в русую хотя бы сделаться.. Чтобы седина так сильно не видна была!

***,
Ооо, вот я также, передумала вовремя, только на фото из салона красиво, потом ничего особенного

Сходила я к Александру, он знает что он на ю-маме популярен, так что думаю читает ваши отзывы.
Покрасил, подстриг, завил- красиво. Но я просила светлый, сделал темнее, у меня был красивый натуральный цвет, а получился искусственно кукольный.
Говорил будет выгорать красиво, а я сейчас на отдыхе, голова вообще желто-серая стала((((
Абсолютно, без эмоционален и не заинтересован.

Аноним: Особенно седеющим брюнеткам
я вот сейчас мечтаю из брюнетки в русую хотя бы сделаться.. Чтобы седина так сильно не видна была!

Вот это моя история и есть )) это и пыталась сделать из-за седины.

Посмотрим, что будет через месяц. Хотя Александр предупредил, что будет так себе, потому то волосы обесцвечены были. Надо пару раз покраситься, чтобы забить рыжину

йоханомаллли: Не беспокойтесь за меня.

хорошо, не буду :)

Потолковый Лампонюх: у меня никогда не получится

нормально сфоткать волосы, исходник у меня природный - русый пепельный, прямо серого, мышиного цвета, поэтому и выбрала изначально для окрашивания платину, чтобы максимально близко было к исходнику, не красить не могу, т.к. рано седина появилась.

Анонимно: нормально сфоткать волосы

нифига не понятно)))

ну ладно

Анонимно: русый пепельный, прямо серого, мышиного цвета

у меня тоже

Потолковый Лампонюх: нифига не понятно)))

ну у меня фотографий нет, не люблю я это дело, а сейчас пыталась сбоку фотографировать, получаются куски какие-то, извините) но видно, что серенький такой, светлый.

Аноним: без эмоционален и не заинтересован.

Он может и спокойный, как в танке и не особо выражает свои эмоции(не всем же холериками быть), но у меня лично это первый мастер, который позаботился о здоровье моих волос и отказался мои волосы дальше осветлять, а предложил наоборот более щадящий вариант. Это я сравниваю просто со своими предыдущими мастерами, с которыми я была даже очень хорошо и давно знакома, а вот на волосы мои им было пофиг.

мама: з салона красиво, потом ничего особенного

Вы тут через одного пишете, что ничего особенного, а напишите хоть, что должно быть то, аааа?
Я тут недавно, когда пришла в магаз при студии красоты(!) за шампунем и тд. Разговорились с продавцом-администратором. Я ей рассказала, что у меня было и что теперь. Она глаза выпучила, смотрит на мои волосы и стала просить контакты мастера, тк от на голове от того кошмара, что был и следа не осталось и она оценила работу мастера. Только тут на юмаме всем через монитор все лучше видно, как всегда и че то непонятно что вам тут всем необычное надо , хоть бы фотки показали

ЭврикA: отказался мои волосы дальше осветлять, а предложил наоборот более щадящий вариант

У Вас волосы уже столько раз поперекрашены, что я на их состоянии это уже заметила на последних фото.
Вот мне прям жалко, словно свои) не портите больше пжлст.

Калина Малинова®,
Так вот это мастерица предыдущая(первый и последний раз была у нее), она мне испортила их. Кто ее просил мне мелирование еще раз забабахать на всю длину. Она ж должна была состояние волос оценить, а она только пожелания выслушала и все. Потом еще радовалась, что пронесло, волосы не отпали, благодаря добавке защитной. Славатехоспади, хоть Пак увидел, в каком состоянии волосы и не стал мне их дальше портить.

ЭврикA,
Ужас, взяла и испортила. Я бы этих "мастеров" налысо стригла.

ЭврикA,
Ну вот не все мастера грудью за чужие волосы будут стоять. У меня у золовки шикарнейшая грива волос светло русого оттенка. Так вот петух её клюнул в задницу, не пить не есть надо мелировать. Пришла к моему мастеру он ей говорит, чтобы осветлить надо брать оксид сильный, волосы если не отпадут, то будут как проволока. Она мимо ушей это пропустила. Ну сделал он, волосы конечно не самые стремные, но в гриве некрашеных волос эти пряди по качеству очень отличаются. Она мне звонит и говорит, мастер у тебя жопорукий. По её версии он её вообще красить не должен был

Анонимно,
Обычные желтоватые пересушенные волосы. Ничё хорошего.

MamaLENCHIC,
А я кстати и не собиралась мелироваться. Тот мастер отказался мне смывку делать, типа волосы пожалел и сам убедил меня, что мелированием осветлит меня и волосы не будут так убиты, как от смывки. А вышло все наоборот. Пак мне сказал, лучше бы смыли все, чем пряди эти убитые щас замучаешься красить, чтоб не отпали.

И все-таки, те, кто написал, что ничего необычного и не стоит таких денег, скиньте фото интересных работ. Без стеба. Ведь не последний раз красилась )) Через месяц-два опять вопрос назреет

Я 4-го к Саше иду, будет меня в темно-русый(мой родной) перекрашивать. Покажу до и после.
Правда у меня не ах... волосы до плеч только, недавно состригла часть "ужаса", но посмотрим))

Мне нравится мастер в Три Грации. Красит натурально, прислушивается к тебе, долго подбирает.Вот результат после моего дебильного эксперимента. Я покрасилась, натурально, нормально, но решила, что мне бы похолодней и намазалась Велла фреш дома, ну и позеленела пятнами, пришлось бежать обратно, смываться и краситься заново, вот что вышло.
Стоило это год назад 4,5 тыс, сейчас подороже,сказали,что 5 примерно. Тут я еще подравнивала немного

Novasweettt автор темы: и не стоит таких денег

Да, не стоит. Ушло на вас, ну максимум три тюбика краски. При оптрвой проф цене, ну максимум по тыще тюбик. А взяли он с вас 12. 9 рублей намазюкать пряди и помыть? Это очень дорого, он не хирург, он не создал вам новый образ - он всего навсего сровнял вам цвет корней с серединой, при этом на солнце видны неравномерности прокраса.
Я не считаю, что с волосами что то супер пупер можно сделать, ну кроме глобальной смены образа, с цветом, стрижкой, макияжем. Да, и я за натуральность - косяки в прокраске смотрятся естественней, чем ровный кукольный цвет.
Просто считаю для обычного колориста он ахриненно мгого берет. Дешевое самой выучится и накрашивать себя. Он не волшебник. Красить эврику он не стал - так меня ни один мастер не берет с моим впившимся медным пигментом на уход в холодный беж. Тупо по тому что он не сможет выправить зелень, а не по тому, что ему жаль волосы.

Аноним,
Еще один спец. Вы через строчку читаете? С автора он взял не 12, а 8 тыщ. На эту работу ушло не просто 3 тюбика краски. В несколько этапов красили полюбому. Сначала обесцвечивали частично, смывали. Потом уж только тонировали. За такую работу в любом салоне примерно столько же и возьмут, если не больше. А где то и простое окрашивание стоит больше десятки и люди красятся и не жужжат, просто это дорого лично для вас, так и не заставляет никто силком туда идти. У всех есть выбор на любой кошелёк.

Аноним: Красить эврику он не стал - так меня ни один мастер не берет с моим впившимся медным пигментом на уход в холодный беж. Тупо по тому что он не сможет выправить зелень, а не по тому, что ему жаль волосы.

А вы то прям все в подробностях как будто знаете и состояние, цвет моих волос видели. Я одно могу сказать, что сейчас меня цвет устраивает даже больше, чем до мелирования, когда меня красили тоже 7-8, только тогда у меня действительно красный, медный вылазил, а сейчас такого нет.

Девочки, можно тут спрошу, а вы никотинку прям на чистые волосы мажете? потом не смываете? мне ее запах так не нравится, неужели с ним еще и ходить можно и никто не чувствует запаха?

ЭврикA: стоит больше десятки и люди красятся и не жужжат, просто это дорого лично для вас

Да, считаю дорого. Для меня. Автор тоде сказала, что ей дюже дорого, настолько, что даже не смогла отдать мастеру ту цену, в которую он оценил свою работу.
Окрашивание там простое, жто видно, никаких долговременных этапов со смывками не было.
Ну и результат соответствующий, пятна видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы