7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Аноним: Вы подалуйста, черещ месяц фото покажите - что там останется от тонирования.

Ничего не останется. С вытравленных волос любая краска слезет и очень быстро.

Novasweettt автор темы: у меня двое детей, одному из которых еще нет года. Никакие маникюры с длинными ногтями мне не подходят. Только природная форма ногтей, подстриженных коротко.

А как это всё связано? Дети и отсутствие маникюра? Просто интересно.

Волосики надо красить раз в месяц, я правильно понимаю? Сто тыщ в год только за прическу. Девы, вам денег не жалко?
Да, я нищеброд с короткой стрижкой и седыми висками.

йоханомаллли: Волосики надо красить раз в месяц, я правильно понимаю?

я крашу раз в 2-2,5 мес
но у меня они практически не растут.....проблема большая....
отрастить хочу, а вот пару лет как уже не получается

Потолковый Лампонюх,
Стригись на растущую луну или по календарю парикмахера попрут со страшной силой.

йоханомаллли: Стригись на растущую луну или по календарю парикмахера попрут со страшной силой.

а то я, дура, так не пробовала

йоханомаллли,
я тож.

Потолковый Лампонюх,
Никотинкой мазала?

Все кто пишет, что на 12 не выглядит. Просто дернете фото из интернета, где окраска на 12 тянет.
Мне у автора много медно-красновато го на солнце видится. У меня мама дома в такой краситься. Но это дело вкуса конечно. Качество волос супер

MamaLENCHIC: Никотинкой мазала?

мазала
курс ампул
бесполезно....

маска с миноксидилом периодически пользуется. что-то катастрофа
еще и ломаю феном-расческой. а как, если не укладываешься-ты мочалка

Потолковый Лампонюх,
Курс ампул это мало. Надо три. С перерывам в месяц
Потом пить аминокислоты, и витамины оптивумен. Я до лопаток отрастила. Были чуть ниже ушей, обгрызанные

MamaLENCHIC: Курс ампул это мало. Надо три. С перерывам в месяц

да???
не знала даже...
один промазала, разочаровлась, успокоилась(((

Потолковый Лампонюх,
Попробуй это же ненапряжно
На мазюкала с утра и пошла

йоханомаллли: ? Сто тыщ в год только за прическу. Девы, вам денег не жалко?

С математикой плохо? 4500-5000 в месяц. Откуда сотня то?

MamaLENCHIC,
Просто растереть в корн. Одну ампцлу никотинки и так 10 дней, потом месяц перерыв и снова?

Аноним,
Да, просто одну ампулу по прибору. Я делала 30 дней потом 30 дней перерыв
Если появится перхоть, отменяйте. Значит вам не подходит

йоханомаллли: Да, я нищеброд с короткой стрижкой и седыми висками.

упаковку краски за 300 руб. в масс-маркете не можете позволить? Как будто кроме салонного дорогого окрашивания других вариантов нет..

Ну у меня за окрашивание набегает 4-5.. крашусь раз в 5-6 недель. Не понимаю тех, кто пишет как не жалко на себя денег? У меня всегда другой вопрос: как можно на себя жалеть?

Калина Малинова®:
А как это всё связано? Дети и отсутствие маникюра? Просто интересно

Связано с тем, что длинные ногти мне неудобны. Я всегда делаю короткий маникюр. Поэтому с формой тут ничего не сделаешь (как писали выше, что мол форма не подходит под такие руки).

MamaLENCHIC: Мне у автора много медно-красновато го на солнце видится. У меня мама дома в такой краситься. Но это дело вкуса конечно. Качество волос супер

Вроде,м медного в реальности нет. Фото искажает цвет все-таки

Девочки, вклинюсь немного, посоветуйте пож-та супер мастера по стрижкам. Волосы до лопаток, не могу найти что б подстригли нормально. Цена значения не имеет, за крутой постриг готова платить

Novasweettt автор темы: Я всегда делаю короткий маникюр.

Ну главное, что делаете вообще.
Я подумала, что никогда из-за детей и удивилась отсутствию связи.

Анонимно: упаковку краски за 300 руб. в масс-маркете не можете позволить? Как будто кроме салонного дорогого окрашивания других вариантов нет..

брюнетки однозначно могут себе позволить краситься дома и бюджетно
краску можно выбрать очень качественную, проф
главное уметь самой наносить это все дело хорошо и без прорех

Потолковый Лампонюх: брюнетки

в блонд платиновый крашусь сама уже лет 10, все хорошо с волосами, ухаживаю и все (волосы до плеч). А дама пишет, что короткая стрижка и виски седые, уж можно покраситься и самой.

Анонимно: в блонд платиновый крашусь сама уже лет 10, все хорошо с волосами

фотку

у меня никогда не получится блонд самостоятельно

А я хочу сказать автору темы спасибо большое
Так как здесь многие написали отзывы о Оле, я к ней собиралась, никакой очереди на 2 месяца у неё нет, ве это бред, можно записаться и через две недели, лично мне в вотс ап было предложено куча времени и был выслан прайс. Так вот об Оле: да все круто на фото, у всех Кудри, НО есть большое но, если сделать все это без кудрей, ничего особенного там и нет.
У меня отличный мастер, но привыкла я раз в 5-6 лет менять мастеров, хорошо вовремя не поменяла)) . Лежала у меня в коробке новая нераспакованная плойка бэйбиглис, ну и решила я себе кудрей наделать. Результат идеален))) все тоже, самое, , как у Оли, только дешевле))).
А насчёт Пака пока подумаю, без обид брюнеткам проще в этой жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы