7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

ЭврикA,
Я даж не видела,твои волосы плохо окрашенными)) сами то волосы хорошие,как всегда)) просто они не темно русые

Novasweettt ,
Мне нравится
Цвет ровный, супер!

ряженка,
Отстань)))

А подскажите , Пак на каких красителях работает?

nastuffka,
Давинес, Ипертин(вроде так)

Novasweettt ,
А стрижку тоже делали? Сколько времени ушло на все?

Вот Эврика меня понимает ))
Тут действительно не простое окрашивание. И одним разом не обойтись. Придется и второй раз полностью тонироваться, чтобы закрыть рыжину и пятна. Кстати, про цену. В том салоне, где я красилась до, цена на простое окрашивание - 4-5 тыс. И смывка 3-3.5. Та жн цена, а качество...
Ну и даже техника самого окрашивания очень отличается. Александр тщательно каждую прядочку протягивал.
Вот фото "до", тут видно лучше

Стрижку не делали. Примерно 3.5 часа ушло.

Кстати, анонимы, почему ж вы мне не посоветовали мастеров дешевле и с лучшим результатом? Я на протяжении 10 страниц пыталась найти мастера

Да сложная у вас база, это было сразу понятно. Но если вы озвучили цену без стрижки( подравнять кончики одним срезом не считаем) , то 12 это дорого. И результат по фото в кудрях не информативен. На фото выглядит хорошо. 8 нормально.

Novasweettt автор темы: Кстати, анонимы, почему ж вы мне не посоветовали мастеров дешевле и с лучшим результатом?

Ой, да и слава яйцам, что не посоветовал. Очень хорошо вам сделали, просто замечательно!

У вас без кудрей нет фото?

Novasweettt автор темы: Вот фото "до", тут видно лучше

ну вот тут видно лучше, конечно!

Novasweettt автор темы: Стрижку не делали. Примерно 3.5 часа ушло.

а чо не стали стричься?

ЭврикA: Давинес

у них как раз есть хорошая серия для поддержания оттенка волос - для коричневых, рыжих, блонда

Отлично получилось, очень натурально

BUZZY:
а чо не стали стричься

Да как-то накладненько ))

nastuffka: 12 это дорого. И результат по фото в кудрях не информативен. На фото выглядит хорошо. 8 нормально.

У меня очень много волос. Краски уходило больше положенного. Но 12 я быи не заплатила. Для меня 8- это очень дорого, но пришлось ..

nastuffka: У вас без кудрей нет фото?

Пока нет. Сделаю потом фото после мытья волос

Вот сейчас на солнце

Novasweettt ,
На солнце ещё лучше

Novasweettt ,
Если результат "до" завить, то тоже красиво будет. С паком вы лишь корни с серединой уровняли. Безусловно стало лучше, опрятнее, ибо то что у вас было нужно носить только с укладкой.
Но присрединяюсь к тем, кто считает, что 12 это дорого. Считаю очень дорого. Вы подалуйста, черещ месяц фото покажите - что там останется от тонирования.
Просто интересно. Я в свое время все , наверное профкраски перепробовалаии мастеров много. В итоге - сама крашусь.дома, лореалем, блин. Один фиг ? Результат примерно одинаков,особено через две недели после окрашивания.
А необходимость крастть заново - возникает раз в месяц.

У меня была такая покраска. После этого плюнула и назад в темный. Пока так и не рискую. Может и правда надо идти к очень дорогому мастеру.

Novasweettt ,
Блин.. А на солнце видны следы прошлой окраски (розоватый оттенок на передних прядях), и неравномерность окрашивания видна

В общем.. Сколько соберусь к Паку, как выкладывают "любительские" фото и сразу передумываю идти

Сама природа не идеальна,а вы от мастеров идеальности просите
Аноним,

Аноним: С паком вы лишь корни с серединой уровнял

согласна
стандартная хорошая работа. не выше среднего точно. но брюнеток очень сложно оценивать в плане окраски....испортить брюнетку надо постараться
бло видно лучше
а волосики у вас сами по себе хорошего качества)))

Medyzka: Сама природа не идеальна,а вы от мастеров идеальности просите

у меня волосы нестандартно на осветлитель реагируют. но я уже предупреждаю, что мне +1 тон надо на осветление пускать. вот это лично мой нюанс. если этого не сделать, то всё...корни желтые-длина другого цвета
и у каждого могут быть такие вот нюансы да

Здобная_булочка: Еще и лето, волосы выгорят сами по себе.

это вообще капец, я на веле катаюсь в шляпе, а так - ношу платок, художественно завязываю на голове и хожу. в метро охранники косятся ))) но зато! у меня в офисе и зимой нормальный цвет волос, холодный )))
сейчас правда свой пока, но седина появляется, поэтому тему мониторю.

Анонимы то, как обычно, самые умные и модные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы