7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

ну по фото разница вообще незаметна, а уложить концы утюжком сейчас может каждая, смотря ютюб и если руки не из жопы )
у автора красивые, густые волосы, ну чуть поярче, может, сделали оттенок. но двенарик за такое я бы не отдала (как и 8)...но хотя, я вот красила корни и делала растяжку по длине до лопаток + тонирование 3 тыщи отдала. но у меня хотя бы оттенок сейчас другой и это заметно.

Din-Don,
А кто ходит в нормальные стильные салоны, сразу увидит колхозный маникюр...
У Пака вообще то есть красивые растяжки цвета , но тут на 12000 и на 8000 не тянет, обычное окрашивание, укладка только вытягивает ...

Окрашивание сейчас вобще дорогое. Особенно если в салоне, у меня стрижка. 5 отдаю

мама: В любой подворотне такую "красоту" можно навести при желании и большой зависти )))

Покажи свою красоту, сколько можно то)))

мама: А кто ходит в нормальные стильные салоны, сразу увидит колхозный маникюр..

Не захлебнитесь ядом

аномим,
Не, ну, девочки, давайте будем только восторженные отзывы писать что ли? Чтоб приятно было, да? Вам реально это нравится?
покажите да покажите, сейчас яркий красный маникюр, был темный до этого, откройте любой журнал, да посмотрите. ни форма ногтей , ни цвет не идет к такой руке абсолютно.

мама: А кто ходит в нормальные стильные салоны, сразу увидит колхозный маникюр...

вэлкам в тему про маникюр )))) там всякого полно. имхо, 2 цвета - это не колхоз, а лет 5 назад было очень даже на пике после модного вброса Крис Фиджеральд. но и сейчас лучше такой дизайн, чем пошлы цветочки или ещё что...всё имхо, да

Девочки что посоветовали для поддержания цвета?

Din-Don: Окрашивание сейчас вобще дорогое. Особенно если в салоне, у меня стрижка. 5 отдаю

да, дорого. я очень недорого нашла мастера на Лэбэл работает, но там, конечно, не супер-салон или супер-студия, а маленькая комната на 2 кресла и напарник. но ничо, парни стараются, работают. ещё бы в инстаграм без ошибок писали )))

Din-Don: Девочки что посоветовали для поддержания цвета?

главное первое время для окрашенных волос юзать средства, чтобы пигмент закрепить. масла лучше не наносить на волосы - пигмент вытягивают. а потом уж обычными средствами можно, до след. окрашивания

BUZZY: ну по фото разница вообще незаметна

тебе видно везет со своими волосами. а я вот тоже из тех, кому все, все краски дают бесячую рыжину, красноту и желитизну. и за холодный цвет я уже готова нормально заплатить, обычный мастер даже не вникает в эти нюансы, вон как у автора было "ой ну так вышло".

BUZZY,
А вы какими пользуетесь, чтобы пигмент закрепить?

АрктикА: тебе видно везет со своими волосами. а я вот тоже из тех, кому все, все краски дают бесячую рыжину

у меня все окрашивания давали рыжину. а я и рада тёплому оттенку. после консультации со стилистом укрепилась в понимании, что мне лучше тёплый тон волос, а не холодный - к коже, глазам подходит больше

Din-Don: А вы какими пользуетесь, чтобы пигмент закрепить?

я сжабила, купила типа органик шоп для окрашенных волос. но у меня реально хорошие волосы, блестят и без окрашивания, и от не нужны супер-средства. вот с кончиками сложнее - они у меня быстро иссекаются, так как я без фена вообще жить не могу...чо делать, маслом умасливаю ((( но у меня от середины волосы и растяжка к чуууть более светлому оттенку, поэтому не страшно

АрктикА: за холодный цвет я уже готова нормально заплатить,

но ни у Ани-Эврики, ни у автора не вышло уйти в холодный оттенок, даже при такой цене и мастерстве.

BUZZY:
да, дорого. я очень недорого нашла мастера

напишите, пожалуйста, в личку контакты

Девочки, я не претендую на маникюр люкс-уровня, у меня двое детей, одному из которых еще нет года. Никакие маникюры с длинными ногтями мне не подходят. Только природная форма ногтей, подстриженных коротко. А красный цвет вообще надоел, пол жизни с ним ходила.
На фото "до" не очень видно весь кошмар, который был. Александр красил в два этапа, чтобы вывести на натуральный цвет. Никаких изысков я и не ждала. Собственно не могу понять, что необычного вы хотели увидеть )

А красивую растяжку (вы имеете ввиду омбре, я так понимаю(, сделать с первого раза не получилось, так как до был полный треш с цветом, все пятнами. Поэтому так растяжку можно будет сделать только в следующий раз

BUZZY,
Можно контакты парней по окрашиванию в личку. Спасибо

АрктикА: а я вот тоже из тех, кому все, все краски дают бесячую рыжину, красноту и желитизну. а вы предупреждайте мастера, что у вас свой рыжий пигмент)) как они это называют. У меня хоть и холодный русый серый, но при любой покраске я выдаю жизнерадостные теплые оттенки. Мастер стреляется , нивелируем прям добавлением белых оттенков.
Еще и лето, волосы выгорят сами по себе.

BUZZY: ну по фото разница вообще незаметна, а уложить концы утюжком сейчас может каждая, смотря ютюб и если руки не из жопы )
у автора красивые, густые волосы

Женя, да и все остальные, вы тут все фукаете, что дорого и ниче особенного! А вы забыли из какого Г мастер это обычное сделал??? У меня было 3 или 4 цвета полосами. У автора, мне Саша сказал еще хлеще, чем у меня было, там все тупо пятнами разноцветными! И вот представьте, как надо было все это добро выводить в обычный однородный цвет! Да еще чтоб обесцвеченные старые пряди не убить окончательно. Как тогда такую работу можно сравнивать с обычным окрашиванием и говорить, что ничего особенного, да еще и дорого? Помоему это как раз круто и получилось, что цвет теперь однородный и натуральный, именно поэтому и цена такая, тк это не просто окрашивание, а чистка была еще. Мне кстати вообще говорят, что у меня волосы неокрашенные, думают что свой цвет. И ты Женя делала просто окрашивание и исходник у тебя был нормальный по цвету, так смысл сравнивать то? Это вообще разные веши.

BUZZY:
но ни у Ани-Эврик
[cit]ряженка: Ну он и не темно русый)) жолтозеленость какая то ,есть в волосах. Может к средне-русому ближе.

и, ни у автора не вышло уйти в холодный оттенок, даже при такой цене и мастерстве.
[/cit]

Да, вам конечно же девочки через монитор лучше видно

Novasweettt ,
Хорошо получилось. Рада за Вас. Жуть на голове пропала.

На фото окрашивание автора смотрится хорошо. На 12 там работы не вижу. Но!!!!! В кудрях окрашивание не оценить. Писала уже это несколько раз. Кудри скрывают все косяки. Смотреть надо без таких укладок. Ну и надо быть готовым к тому, что с обесцвеченных волос краска будет смываться сильно. И в следующий раз, для поддержания нормального вида, окрашиванием корней не обойтись.

Novasweettt автор темы: Вот и меня преобразили

ЭврикA,
Девочки, очень красиво у Вас получилось. Шикарные волосы

Окрашивание у эврика мне нравится. На фото холода нет, но натурально. Да и холод на таком уровне чаще уходит в зелень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы