Беда. Нужно начинать краситься. Хелп ми!

Пчелка-Майка,
А чем живые волосы от неживых отличаются, расскажите?

аноним: это и правда беда? ничего не перепутали?

Не принимайте любые слова так близко к сердцу. Больше иронии, самоиронии...
И вообще, скажу я вам, зрелищный заголовок привлекает внимание.
Впрочем, просьба отвечать по сабжу.

Алиска: попробуйте с мастером обговорить не 100%-ную заливку цветом, а именно по седине пройтись прядями, можно разного состава, чтобы создавать эффект чуть подвыгоревших волос. А основной цвет оставить свой.

Блин, как это? У меня же не прядями седина, а диффузно по всей голове.

Прямая автор темы: У меня же не прядями седина, а диффузно по всей голове.

тут уж вам мастер подскажет, как сделать так, чтобы не заливать все сплошным цветом. Мы ж тут не видим, как у вас распределены волоски.

бедааа... вот жеж проблемы то у людей нерешаемые

Прямая автор темы: Но совершенно не представляю

парикмахерская Вам в помощь, консультация и прайс на месте, цены в зависимости от статуса салона, длины волос и выбранной краски...

[Фея]: А чем живые волосы от неживых отличаются, расскажите?

я не знаю, как это по науке объяснить. Но скажу как у меня - свои волосы помыла обычным шампунем, типа елсев, или дав, бальзамом смазала, высушила, и они красиво смотрелись. Отрастали быстро. Как начала красить - постоянно ломаются, волос тоньше стал, сам по себе, отрастить проблема, потому что вечно секущиеся концы. Без масок волосы становятся как мочало. Ну и прочие прелести.
Свои волосы отлично впитывали масло или кефир, ну то есть дешевые природные средства, и становились красивее. С окрашенными масло только забивает волосы, они становятся более ломкими. Короче, только проф уход.
К своим вернутся, увы, уже не могу, потому что седая половина головы, даже мелирование не поможет.
Может, у кого другой опыт, но я себе с окрашиванием приобрела лишние проблемы.

Седые волосы - только красить. ну можно побаловаться с мелированием, надолго ли? и по цене дороже выйдет, чем краситься.
Хороший выбор - хна, но надо искать\пробовать добавки к цвету, чтоб был не простой рыжий.
Обычные краски, даже проф - дают такую же фигню, как у Пчелки-Майки. Волосы не очень, кожа головы не очень.
Сейчас крашусь сама, Лореаль Иноа безаммиачная. Она тоже на химии, но почему что голове и волосам от нее гораааздо лучше. Волосы реально живые, кончики перестали сечься.
Недостатков и у Иноа полно - смывается быстро, дорогая, самой краситься очень хлопотно, а в салоне - разориться можно. Приходится раз в 3-4 недели краситься.
Но пока для меня это лучший вариант, может на форуме еще лучше решение найду, делитесь опытом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы