Беда. Нужно начинать краситься. Хелп ми!

Вобщем, ситуация такая. Может кто поржет, надо мной, неадертальцем.
Всегда очень нравился свой цвет волос, никогда не красила. Но сейчас понятно, что откладывать это нет никакой возможности, и даже давно уже надо было. Так как предательская седина, мать ее.
Но совершенно не представляю, куда обратиться, чтобы выкрасили в родной цвет и не испортили волосы.
И сколько это стоит, и что, мне теперь, подкрашивать корни регулярно придется Дак во что это выльется?
И крашеные сильно видно? Или бывает незаметно? Может кому смешны мои страдания, но расскажите мне, темноте, поподробнее, плиз!

Вы из Екб?

Да,а что будет?

Прямая автор темы: куда обратиться, чтобы выкрасили в родной цвет и не испортили волосы.
И сколько это стоит, и что, мне теперь, подкрашивать корни регулярно придется Дак во что это выльется?

Кто ж вас знает и ваши доходы?
Я Паллетом дома крашусь, седина с18 лет, с 25 лет уже безобразная.
Но не советую краситься дома дешевой краской, как это делаю я, ибо

• цвет может быть неожиданным
  • волосы могут пострадать качественно
    С другой стороны, может и нет, и краска за 100 руб - ваш вариант

Идите к хорошему колористу, озвучиваете свои пожелания..и что плохого в крашеных волосах? Даже если это и видно?

Конечно, можно красить в свой цвет и эффективно закрашивать седину.
Стоимость зависит от длины волос, выбранного места обслуживания и его некоторых "спецэффектов" для стойкости окраски и ухода за волосами.

Прямая автор темы: бывает незаметно

Конечно, бывает.

Прямая автор темы: не испортили волосы

Нужен хороший технолог и качественные материалы. Ну и домашний уход.

Прямая автор темы: Да,а что будет?

Будет все хорошо)) Могу подсказать своего парикмахера..супер профи и по цене приятно)

Я к теме покраски отношусь примерно как автор. Подобрала максимально натуральный оттенок, в нем живу и не экспериментирую.
Первый раз красилась в салоне мастерская востока

NATA66: С другой стороны, может и нет, и краска за 100 руб - ваш вариант

Нет, это уж слишком, хочу чтоб меня покрасили так, чтобы было красиво и в родной цвет.

Mrss: Конечно, можно красить в свой цвет и эффективно закрашивать седину.

А если свои волосы каштановые, это убойная краска какая то?

Аноним: Идите к хорошему колористу, озвучиваете свои пожелания..и что плохого в крашеных волосах?

Куда и к кому идти, это главный вопрос.

Прямая автор темы: А если свои волосы каштановые, это убойная краска какая то?

Почему убойная-то? У меня волосы еще темнее каштановых, седины очень много. Но волосы в хорошем состоянии, хотя крашу лет 15 постоянно.

Прямая автор темы:
Куда и к кому идти, это главный вопрос.

Могу порекомендовать, напишите в личку, т.к. я Вам написать сообщение не могу.

Mrss,
Напишите мне тоже, пожалуйста.
Автор, оказывается нас таких "дремучих" уже двое ))) вы практически про меня написали

Аноним: Будет все хорошо)) Могу подсказать своего парикмахера..

Подскажите. Только как?

sladoled,
Трое. у меня аллергия на краску как выяснилось в студенчестве. Так что я тоже с "моим естественным цветом волос". Седина прет...(((( пока пинцетом дергаю и понимаю, что скоро вопрос ребром встанет: либо краситься, либо лысина.(((((

Аноним,
И мне напишите, плиз
Не я,
Вот тоже последние пару раз кожа головы странно реагирует на краску :( боюсь аллергии, Чо делать тогда хз, волосы тёмные, седину отлично видно, не красить вообще не вариант

Не я: Седина прет...(((( пока пинцетом дергаю и понимаю, что скоро вопрос ребром встанет: либо краситься, либо лысина.(((((

я тут решила, пока беременная, свой цвет отрастить - в первую беременность так делала.
Отросло сантиметра 4 - и я вижу ее...(( только у лба по пробору 3 волоска, дальше уже хуже видно. Начала пробор перекидывать - а таммммм
пробор вернула, волоски выдрала зверски, решила пока не трогать.
Так меньше, чем через неделю - еще 3! почти там же!
Говорят, когда выдергиваешь седой волос, на его месте сразу еще вырастает седой или даже не один(
В общем, плюнула я на естественную красоту и побежала краситься.
Но мне проще - я в рыжий крашусь, так что обошлась хной)

Девочки, а как часто волосы придется красить? Ну там раз в месяц, полгода, вообще не представляю..

отросшие корни крашу раз в две недели и подстригаюсь раз в 1-1, 5 месяца. отрастают. девочка на работе красится раз в 2 месяца и постригается раз в 3 месяца. не отрастает даже челка.так что у каждого по-своему.

стопроцентно свой все равно не выйдет. Если седина не плотной полосой, попробуйте с мастером обговорить не 100%-ную заливку цветом, а именно по седине пройтись прядями, можно разного состава, чтобы создавать эффект чуть подвыгоревших волос. А основной цвет оставить свой. Так, возможно, краситься придется реже.

Прямая автор темы: Беда.

Прямая автор темы: предательская седина

это и правда беда? ничего не перепутали?

мама красит волосы уже лет 20 исключительно дома красками из магазина, типа палетт, лореаль,велла и пр.
все с волосами ок, все на месте.
берет цвета типа русый, среднерусый и пр. выглядит естесственно.
уход тоже из магазина масс-маркет.
зависит от волос, наверное, больше, или если пергидролиться сильно.
зы. мне 34, ни одного седого волоса. парик? ;)

Прямая автор темы: Девочки, а как часто волосы придется красить? Ну там раз в месяц, полгода, вообще не представляю..

Это зависит от того, насколько быстро они у вас растут. Хорошей краской волосы не портятся

Алиска: стопроцентно свой все равно не выйдет

+1 вдобавок за окрашенными волосами придется вдвойне ухаживать, чтобы они выглядели, как свои. Хоть какой краской будете красить, это будет уже неживой волос.

Алиска: не 100%-ную заливку цветом,

это самый лучший вариант. не мелирование, а что нибудь посовременней. это дороже обычного "тяп ляп намазала смыла", но выглядит лучше и реже намного будете обращаться к парикмахеру.

Примерно раз в месяц/два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы